февральская вариация на тему "Садист и Ко"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NALCHIK, 19 фев 2013.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Re: альянс "КГБ", объявляет войну альянсу "Temple of Silence"

Что ты такое несешь? :) Один человек обеспечивает комфортную игру всем остальным. В Нове есть один человек который это может делать - Некра - остальные лишь самозванцы :D А на ЗП Садюга верно сказал - не заладилось после ВЗ как то - жена мне лысину выклевала тем, что я в Нове живу, а не с ней в одной квартире, у кого то вроде родился ребенок, Пионерище в Сибирь смотался и т.п. Строить новый ал с новыми людьми никто не хотел и в итоге рассосались :) Самой мысли с кем то конфронт иметь как на ВЗ ни у кого не было. На ЗП многие пришли покопать и увидеть лом с обороны :D

2. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102

Извини, если это тебе оказалось уже сложно понять, разжевывать не буду. Но поверь, с помощью организации обеспечить можно.:D

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Shade, всяк волен фантазировать как ему угодно :) Садюга волен фантазить насчет заслуг, ваш ал - важности главы. По моему все честно :)

4. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

ComManDX, ты что не понял, Хранители это альянс шахтеров, но шахтеров с флотами и умеющих летать.

Их идеал это вселенная с ними одними, исходя из их политики "нас не трогай и мы не тронем"

Тут ведь как вышло они тут с начала, с открытия, но они копали а Ультра сразу быка за рога взяла летать начала, Валент все помнят как рассекал. Но потом он натешился видать и успокоился. Мы попозже подтянулись, чего то начали, но как выше уже сказано было не поперло. Сдулись мы совсем. И вот идилия уже близка ХР правит вселенной.

Но блин, тут опять незадача - объединение. Пока не ясно что будет, но придется вам или со всеми дружить или повоюете может. Не знаю. Тут такой винегрет из мультов вокруг, кто где, чей и за кого и не разобрать:)

ЗЫ вообщето все мульты должны мне отстегивать, так как я являюсь правообладателем и патентодержателем "multa".Так что скидывайтесь на мое любимое место 1.1.11 ;)

Последнее редактирование: 19 фев 2013
  5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Друзья, не доводите тему до закрытия.

6. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297

Грамотно говоришь. :D

Я так понял пытаеться доказываться теория, о том куда приходит садис там возникают проблемы?

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Puls, на ВЗ проблем не было. Вы узко смотрите с одной лишь стороны. Мб он вспыльчив немного и грубоват, но как игрок он мало кому уступает так что отойдите уже от его личности и займитесь делом(хотя я с ним солидарен, что некоторые ваши поступки отнюдь вас не красят :) )

8. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102

Puls, да какая теория! Старый срач вылез. Ну колбасит человека все от прошлого, если не на деле, то на словах

старается. Видать, хорошо тогда кровь то ему попортили.

9. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263

ты еще раз прилетай отстегнем :)

10. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

конечно стараюсь, мне весело я хоть мелко но что то делаю, а чем ты лично можешь похвастать??
    тем что Новы на поборы с фермеров своих настроила, и сидишь караулишь их.
    Ах да, ты же руководитель, организатор комфорта соалов.

Вот я в реале руковожу людьми и там это реально и серьезно, а тут я просто веселюсь, и снимаю стрессы на таких как ВЫ. ВЫ слишком уж воспринимаете всерьез эту игру:D

Целый альянс меня терпеть не может, наверно я этого както сумел добиться - и наверно уж не копанием шахт и прокачкой своих топов.
    Поэтому уважаемые сидите в своей красивой и удобной песочнице.
    Лепите куличики. Панда как летал так и будет летать (хоть один кайф ловит от игры). А Вас я бы попросил не лезть в срачи раз уж Вам это так не приятно, а главное бессмысленно. Ваши комментарии как из детсада "Дурак - сам дурак", а попытки идеализировать свой альянс похожи на пропаганду коммунизма на селе. Не позорься Shade. Оно тебе не нужно. Не мечи бисер перед свиньями, мы не оценим.

PS Я с самого начала игры ни когда не врал, и не придумывал версии событий, не придумывал отмазки на свои сливы и не скрывал их, мне не зазорно признавать свои косяки и потери. В отличии от Вас У меня нету мультов и не было ни когда. Мой единственный бан за прокачку был получен по моей же глупости и наивности, и я не скрывал ни от кого как дело было. И если мне что то не нравиться то и высказать я это тоже не постесняюсь прямо и в лоб. За хамство в банях тоже сиживал. Поэтому ВАМ меня тут не получиться в чем то новом уличить, все что мною сделано в этой игре хорошего или плохого - все есть тут на страницах этого форума. Не ищите во мне скрытых мотивов.

Последнее редактирование: 20 фев 2013
  11. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102

Вот напридумывал!:D "Целому альянсу" на тебя начхать, тебя никто не вспоминает, пока ты тут благоухать не начинаешь, снова и снова одну и ту же песню, как заезженная шарманка. Потому что как игрок ты не интересен, твой удел это мелкий фарм ферм. И хватит петь эту песню про альянс, что ты к нему прицепился.
    Каждый веселится в меру своего развития, конечно, только от твоего "веселья" злобой очень уж несет, а оно вредно для здоровья. И способ снять стресс, пытаясь опустить оппонента ниже себя (а себя ты, видимо, ощущаешь где-то на уровне плинтуса) это комплекс несостоявшегося человека.
    Ну что ж, "веселись" дальше!

3 пользователям это понравилось.
  12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Ну не скажи. Я лично с Садюгой учавствовал в таких боях, в которых вас пока не заприметил. У вас классика - сбивание на скорость. Было время и мы веселились, по-своему, в своих, ВЗшных масштабах :) Думаю спор не стоит заглушки и лучше бы уже замять, понять и простить :)

13. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586

господа, прекращаем офтопить. если хотите продолжать свой спор, могу перенести Вас в курилку.

14. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133

начихать..

15. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Какие вы умные все))) Я вам одно скажу - если бы я играл сейчас на ЗП, то уверен, Садист бы прилетел ко мне в ДЭФ и даже не прочь был бы слиться у меня на орбите. Наше кодло с ВЗ всегда останется дружным коллективом, в каких аллах мы бы не играли, потому что мы оооочень многое прошли вместе. А что сделали Темпл для Садюги? Приняло в алл? Вот спасибо! Все, теперь паду смертью храбрых на ваших орбитах за то, что ваше название пишется напротив моего ника!:) Он все правильно сделал. Пришел, осмотрелся, не понравилось, ушел. Или это Садюга двум аллам войну обьявил и свалил? Нет. И вообще, судить поступки Садиста должны Темплы, а не вы! Насчет Мимика - Садист никогда его не покидал и разбил свой флот в последнем столкновении вместе со всеми! А с 404 история совершенно другая и почему он развалился, вы не напрягайтесь разобраться, т.к. эту причину знаем только мы сами и умничать здесь по этому поводу как минимум ТУПО!:D У меня лично просто уже не хватило сил после ВЗ и я начал в РО висеть по несколько недель. Да еще к тому же напрягало (только не надо сейчас отхрещиваться) внегласные договоренности между аллами. Когда на Садюгу летали (не помню уже кто) и Комманд, спалив время вылета, хотел обрат словить, то наш хороший и многими уважаемый знакомый со Старов мистер "И" нам тут же отписался, мол "Ребята, там вам два алла такие ступени построят, что сольетесь сто процентов".
    А насчет союзов, так тут я одним горжусь - Мимик/Эквал никогда не скрывал союзов и (полистайте форум) всегда обьявлял о них на форуме! Ну, кроме Рэдов, и то, потому что там союза просто не могло быть, т.к. некоторые РД не прочь были сами нас посливать, мы дружили всего-то с парой людей из этого алла, просто интересы совпадали:) Лишь после их развала мы дошли до общего согласия обьединиться.
    Садюга отличный воин и верный товарищ, который никогда не предаст друга. Но для того, чтобы стать его другом, поверьте, один раз слетать к нему на удержку крайне мало. Я и сам с первого общего вылета или удержки в десны целовать не спешу:) Верность нужно доказать, а не просто клацнуть пипку "подать заявку".

2 пользователям это понравилось.
  16. Вьюн

Вьюн

Симпатии:
    1

sadone, внимательно прочитай тему, там уже все написано.

Просто в садистом разговаривали на его языке, чтобы дошло до человека. На мой взгляд, это бессмысленное занятие.

Анекдот в тему:

- Ты шо, интеллигент?
    - Что Вы, что Вы, такое же быдло, как и Вы.

17. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Вот что то взял и тоже перечитал темку с начала

и почемуто в теме про войну с КГБ первым вашим постом появляеться вот это

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=240498&postcount=11

где я и балабол, и где то я там обделался, и про шакалить

Вас раздражает мое присутствие хоть и вам так начхать на меня, вы беситесь от одного моего ника, но хотите показать что вам безразличны мои "мелкие пакости".

Так что засуньте свой менторский тон себе в отверстие, через которое испорченая вами пища выходит.

Добавлено через 2 минуты
    sadone, спасибо конечно, но что то я совсем у тебя белый и пушистый получился:)

18. Вьюн

Вьюн

Симпатии:
    1

... и придем к истокам, с чего начался этот срач.

Зачем так коверкать название альянса? Это название группы людей. И делаешь это не первый раз.Тебе же не прилепили какое-то унизительное прозвище и не обращаются по нему на форуме. А называют тем ником, который ты для себя выбрал. В чужом глазу соринку выискваешь, а в своем бревна не видишь.

Последнее редактирование: 21 фев 2013
  19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Мне читать не надо, я с Садистом отыграл бок-о-бок 1.5 года. И как же я за столько времени не смог разглядеть в нем предательской подлой душенки?:) Если я говорю, что он хороший человек, значит примите это как должное и подумайте, почему он с нами летал и "в плюс" и "в минус" и не покидал даже когда луны его по швам от налетов ЗС трещали, а с вами так не поступает. Может дело не в нем, а в вас?:)
    Ну... приукрасил тебя чуток, что такого?:D Это "в сердцах")) Просто смотрю тут целую тему тебе посвятили и помоями поливают, будто знают тебя как облупленного и за руку каждый день здороваются)) Как-то не красиво.
    Их так не он один называет, и в этом названии нет ничего оскорбительного. Считай, что Хранители - это имя, а Хрюни - это прозвище. Мы алл Ультрамарины называли УльтраМаруси, но не с целью оскорбить или унизить. Просто мы с ними "притерлись" и вот так начали называть, вроде как старых знакомых по прозвищу))

Добавлено через 26 минут
    Мы отыграли от и до на вселе с фермерами без обломков с обороны, а вы тут со своей "организацией" ноете на форуме от того, что вас пугает/раздражает присутствие всего-то пары-тройки фермеров, пришедших с ВЗ:D

Последнее редактирование: 21 фев 2013
  20. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102

Звучит как "один я знаю, как все должно быть и есть истина в последней инстанции...."
    Плохо, что читать не надо. Ты вообще о чем? С нами не летает...чтобы стать его другом...заслужить...
    Речь идет о хамстве на форуме, не более. К нему в друзья никто не набивается. А судя по всему, садист и не понял, из-за чего с ним начали ругаться. То, что там он вклинился и т.д, это обычный игровой момент, подсуетился - молодец. Он придает этому слишком большое значение. Вьюн прав, из-за чего начался срач. Мы не притерлись и не друзья-товарищи, чтобы панибратствовать и у альянса есть название.

Покажи, где мы тут ноем?

1 человеку нравится это.