Ройзман: диверсия против страны!

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем Fanatic, 22 фев 2013.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    21 февраля 2013, 14:23

Девчонка пришла. Испугана и растеряна. Сыну 19 лет, из армии пришел. Вчера ночью пытался выбросится из окна. Она его поймала на подоконнике, он прыгнул, схватила за ноги и висела. Он бы утянул ее но в нее вцепилась бабушка, и две женщины удерживали его над пропастью и невероятными усилиями затащили в квартиру.

Он не хотел разбиться. Он собирался полететь. Он всерьез был настроен взмыть вверх.

Когда его заволокли в комнату, он стал кричать матери: Ты не понимаешь, Они меня ждут! Они меня зовут! Вот смотри. И тыкал пальцем в экран монитора. Мать выдернула из сети, экран погас. Он закричал: Что ты натворила?! Ты оборвала связь! И сник..

Ну потом как положено, санитары, приемный покой. Завтра выписывают. Что делать?

Поговорил с врачами. Хватаются за голову. Забиты все токсикоцентры, везут каждый день. Идет невероятный рост. Каждый месяц, в полтора - два раза. Клиент считает, что курил JWH, а анализы показывают отравление MDPV (мы это на подростках наблюдаем давно).

Врачи в открытую говорят, что это какая то диверсия против страны.

С парнем этим справимся, а что делать с ситуацией в целом? Минздрав и бодрые представители несуществующих организаций, рассказывают сказки населению, о том, что все хорошо, а будет еще лучше. Не знаю - дилетанты или вредители. Не понимают, что говорят, или сознательно вводят граждан в заблуждение? При этом ситуация стремительно ухудшается.

Уже не раз предупреждал.
    http://roizman.livejournal.com/1527282.html

1 человеку нравится это.
  2. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    На себе пробовал эту дрянь, дживик безвредный а вот МДПВ и аналоги это просто ад... Если у тебя хоть немного психика нарушена башню сносит на ура. Не раз наблюдал за друзьями тенденцию к суициду... Но никакого заговора нет, есть только галлюцинации.

3. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    А зачем вообще это пробовать нужно ? Я вот ни разу никакую эту дрянь даже не пробовал, о какой диверсии идет речь. Мне никто насильно это не предлагает, поэтому я ее даже не пробывал.

К кому отнести их ? Наркоманы, ищут кайфа, незабываемых ощущений. Ну и пусть ищут. Естественный отбор.

Насильно никому не заставляют, у каждого голова на плечах, не хотят думать, их дело. А остальные пусть смотрят, к чему приводит все это гавно. Хотят закончить так же, значит задумаются и не пойдут по их пути.

1 человеку нравится это.
  4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    когда этот наркоман сам спрыгнет с 10-и этажного дома хрен с ним ...а когда он на машине еще собьет человека 3-4 насмерть ?естественный отбор?скажешь так если из них будет хотя б 1 твой ребенок?

4 пользователям это понравилось.
  5. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Правильный ход мысли.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А ты ещё раз попробуй-может спрыгнешь,или человека задавишь.Хотя лучше первый вариант;)

1 человеку нравится это.
  7. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

То ты хочешь чтобы метеорит всех почистил, то ты предлагаешь мне представить в качестве пострадавшего моего ребенка. Слушай, а что ты предлагаешь делать ? Ты в курсе что таких не вылечить ? Они ищут ощущений и даже если он сядет за руль и собьет кого-то, здесь только самосуд! Ты телевизор смотришь ? Часто в новостях слышишь как пьяный водитель сбивает людей, особенно если это сотрудник органов гос власти и органов внутренних дел. И что им за это делается ? Лечат их ? А есть ли смысл лечить таких ? А человека уже не вернешь. А виновник, так и продолжает гулять на свободе, отделавшись лишь условным сроком или вообще, из класса обвиняемых, вдруг превращается в свидетелей.

Вот и возникает у меня вопрос, ты думаешь это диверсия ? То что у нас общество больное, это сам человек выбирает, каким ему быть.
    А если человек знает, что ему ничего не будет, то пусть народ его судит. Тогда может у такого человека будет хоть какой то страх, что его народ разорвет живьем. Звучит ужасно конечно, но в многих случаях только самосуд!

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вам мало геноцида? Какой самосуд?Вам дали жизнь,а вы всё дрочитесь(извините) перед создателем,а ежели такового не имеется,то получается сами перед собой,или себе его выдумаете!

Да по мне-так все пусть вымрут,люди-рабы и рождают себе подобных! Одни рабы самих себя,другие-денег и обстоятельств,а какая разница,чего ты раб?
    Мы мним себя пупами Земли,крутые-аж яйца трещат.А на деле-пустотелые яйца,что лопнут от любого воздействия извне.Сидим в своей скорлупе,не видя что это яйцо окружает.Питаемся,что ещё есть внутри скорлупы.А скорлупка-то скоро тю-тю - лопнет...И вот мы окажемся там,где никогда не были-маленькие,не приспособленые...А ведь когда-то была возможность стать богами(хотя бы внутри себя) и могли понять,что мир это мы....
    А мы что? - Срёмся на форумах,хамим своим любимым,и всё дрочимся,дрочимся,дрочимся,что бы хоть как-то поднять самооценку.Сказать себе:"А ведь я не такой хреновый,а значит-не такой тупой,как остальные"И,после этого,успокоившись, продолжать дрочить,дрочить,дрочить,дрочить,на себя любимого.И даже зеркало нам не нужно для этого,ибо там мы сможем узреть,не себя любимого,а какое-то животное,непонятных форм и размеров(но обязательно мерзкое и отвратное)!

Так сколько ещё надо метеоритов???

9. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    http://rt-russian.livejournal.com/1232705.html
    Несмотря на общий прогресс человеческой расы, люди медленно, но верно глупеют. И если раньше данное утверждение во многом базировалось на домыслах ученых, то последние исследования генетиков предоставили научные обоснования этой теории.

3dc518f504f3e1e3ddec5d4c7ab5cde34ae74b45
    © Reuters

Вопреки всем успехам человечества на протяжении последних сотен лет, люди теряют когнитивные способности и становятся всё более эмоционально неустойчивыми.

Ученый-генетик из университета Стэнфорда Джеральд Крэбтри выдвинул предположение, что интеллектуальное угасание людей связано с двумя факторами: неблагоприятными мутациями и негативным влиянием искусственной окружающей среды. Свою теорию он изложил в научном журнале Trends in Genetics.

Наши способности определяются совокупной работой нескольких тысяч генов. Если в одном из этих генов возникнет мутация - а такое случается нередко - это может негативно сказаться на нашем IQ и эмоциональной стабильности.

Крэбтри объясняет свою точку зрения, ссылаясь на теорию Дарвина о «выживании наиболее приспособленных». Согласно ей, живые существа со специфическими мутациями с большей вероятностью способны выжить в числе «сильных».
    Тем не менее, это правило давно перестало действовать в современном обществе: те, кто обладает лучшими генами, не обязательно будут доминировать. А индивиды со слабыми генами практически не подвержены естественному отбору из-за высокоразвитой медицины и налаженной системы социального обеспечения. Таким образом, число людей с «плохими» мутациями ежегодно множится.

«Я готов поспорить, что если бы житель античных Афин неожиданно появился в 21 веке, то он оказался бы в числе самых умных и сообразительных людей современности, с хорошей памятью, широким спектром идей, и ясным представлением о важных предметах. Уверен, что кроме всего прочего, он был бы на редкость эмоционально стабильной личностью», - написал в своей статье Крэбтри.

Генетик также выразил мнение, что наша современная система питания вносит негативный вклад в снижение IQ каждого индивида. Скорее всего, он не так далек от истины.

Так, ученые из Гарвардского университета обнаружили, что фторид, который в больших количествах содержится в современной водопроводной воде, понижает умственные способности популяции. Неблагоприятное воздействие фторида особенно влияет на развитие мозга маленьких детей, отмечают авторы эксперимента в статье для журнала Environmental Health Perspectives. По словам ученых, существуют более 20 исследований, которые доказывают негативную зависимость между избытком фтора и IQ детей.

Другая группа ученых обнаружила, что пестициды, - а их более чем достаточно в некоторых продуктах питания, - создают устойчивые изменения в структуре мозга. Например, пестицид хлорпирифос приводит к появлению «значительных аномалий» в мозге. Эти аномалии напрямую влияют на понижение уровня IQ и спад эмоциональной лабильности. При этом негативный эффект обнаруживается уже при минимальных дозах пестицида. Исследование было опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

В Великобритании ученые также выявили связь между рафинированной пищей и снижением умственных способностей. Исследователи проанализировали привычки питания почти 14 тыс. детей. В итоге стало ясно: дети, потребляющие обработанные продукты в возрасте 2-4 лет, в последующие годы с высокой вероятностью будут глупее тех сверстников, которых родители кормили здоровой пищей. У детей, чей рацион включал много овощей и фруктов, напротив, наблюдалось стабильное повышение интеллекта.

Ученым даже удалось найти самый опасный для IQ ингредиент - это высокофруктозный кукурузный сироп и, как не прискорбно, он входит в состав многих продуктов во всем мире. Как выяснилось, сироп нарушает функции мозга, подрывает способности к обучению и запоминанию.

Смысла в жизни нет - то факт.
    Религия дана пророками только чтобы мы-глупые сами себя не поизничтожали раньше времени.
    Вообще, человечество если не объединилось бы вокруг каких-то идей - само себя бы истребило.
    Мы все - осиный рой, причём, когда натупают голодные времена - начинаем отвинчивать головы друг другу.
    Но, надо быть умнее. Надо пить йод :)
    Раз уж мы появились на этом свете - то надо каждому сделать так, чтобы целым и невредимым прожить эту жизнь.
    Религия даёт некие правила, выполняя которые мы имеем шанс не умереть от тамагавка в тыковке.
    Но, впринципе, если есть мозги - то можно прекрасно обойтись и без фанатизма. Надо делать добро, помогать людям и добро тебе вернётся.
    И не загрязнять окружающее пространство :)
    Посадить дерево - обязательно :)

1 человеку нравится это.
  10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Отнюдь, мон шер,отнюдь.. Не далее как вчера,мой сосед-пенсионер,открыл мне тайну смысла всего сущего.Он изрёк(дословно):"Пенсия мне не нужна,да и жизнь кончилась-перестал стоять!" Стало быть весь смысл в НЁМ!Теперь прикинь-как тяжело женщинам:)

П.С.Кстати-религия - гавно,я говорил в предыдущем сообщении о логике,ну а если и её нема-тогда дело швах...

11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    думаю что все таки смысл есть: прожить её человеком, вырастить детей и сохранить для них окружающий мир.

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Чем человечество ,в общем и Вы лично,в частности успешно занимаетесь;) :slap:

А что значит:"Прожить человеком"? Человеком,как вид,или есть критерии?Только не надо про :"Посадить дерево и т.д." - скучно это и банально...

13. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    конечно же критерии есть и все мы их знаем, ну или почти все :)

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну,допустим,я не в курсе-был в коме 4к лет.:)
    А критерий один-мы все боимся смерти,не умереть,а смерти как окончания нашего бытия.И всеми возможными способами хотим избежать неизбежного.
    Пример-ребёнок и 2 взрослых в машине уходят под лёд,один взрослый пытается первым выбраться,второй-вытаскивает ребёнка.В чём подвох? - Оба боятся смерти,просто у второго в крови,что он спасая чужую жизнь делает добро,как бог ему заповедовал. А теперь на десерт-ребёнок тот вырос и стал серийным маньяком...

Добавлено через 1 минуту
    Я к чему всё это написал?
    Не надо думать о мотивах своих поступков-голову сломаешь.

15. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Это тактические цели :)
    Стратегически ничего это ненужно. Ради кого-то жить - глупость. Надо жить ради себя. Но факт в том, что если мыслить стратегически, то ПРИДЁТСЯ быть мягким и пуфыстым, иначе тебя общество скушает :)

Добавлено через 9 минут
    Представьте, что вы родились в обществе каннибалов и там выживает тот, кто больше добыл человеческих скальпов. Какая там мораль будет? И в их рай как попасть? :)
    Это классическая логическая ловушка для церковников :)

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Опять бред!Жить ради себя-миф,придуманный торгашами.
    Жизнь нужна для того,что бы просто жить.

17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    не могу не согласиться :)
    слава богу я родился не в таком обществе :)

18. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Вот снова... ну понятно - сратегически мыслить - это не кирпичи таскать :)

слава богу я родился не в таком обществе

Ну вот тоже попался :) Ты бы там, может, самым крутым перцем был и все бабы твоими были бы и никаких обязательств :) Ты об этом подумал? :)

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А общество,как ни странно,совершенно ни при чём.
    Объясню.В любом обществе есть люди,которые думают иначе,чем мнение всего общества.Из чего может сложится ложное впечатление,что вот они-то и правы.А вот вам и фиг,как выражается моя племянница:)
    Повторюсь-не надо искать правды,а тем более истины,полагаясь только на собственное мировоззрение-глупо.
    "Я дерусь,потому-что я....дерусь" Портос;)

Добавлено через 2 минуты
    Не мешки ворочать;)

А чем Вы сейчас занимаетесь?:hmm:

20. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Сейчас печатаю по клаве, нухаю стоящий передомной тортик, параллельно накидываю статейки по адресу:
    http://maxpark.com/community/1387

Утром сбацал сайтик:
    http://teoria.nethouse.ru/

А Вы? ;)

Добавлено через 1 минуту
    Ещё шахты покопал на ЗП 2.0 :)