Здравствуйте. У меня проблема-не могу отправить ресурсы транспортом на планеты других игроков. На свои планеты могу отсылать, но только с пометкой оставить, если отмечаю "транспортировать", то так же сбрасывается, и пишет "вы не можете отправить ресурсы этому игроку". как это исправить?
Уважаемые админы, я всё понимаю, праздник, но ответьте мне хоть что то, куда конкретно мне писать с такой проблеммой?
у нас нет али, просто друзьям хочу долг вернуть и не могу отправить, причём они мне отправляли уже, всё успешно пришло. по поводу вашей цитаты: -смешно неделю рыть форум в поисках подобной ошибки, мы поискали такую тему, может она и есть, но мы не нашли. -в заглавии достаточно кратко и понятно написано -в тексте тоже всё понятно расписано, если уж вы не понимаете о чём речь, то я не знаю как ещё объяснять, тут проще уже не скажешь. -ник ЛЯЛЬКА, планеты 1:6:3, 1:6:12 -Звёздный путь (классический или 2.0 неизвестно, не знаю как посмотреть, на вкладке просто звёздный путь написано)
JI9IJIbKA, ресурсы можно отпоавлять только соаловцам, просто игрокам нельзя. Добавлено через 2 минуты Опишите по шагам, как вы отправляете ресурсы на свои планеты. Чем подробней тем лучше.
Посмотрите в адресную строку браузера: http://x3.jambox.ru - классический ЗП http://uni1.xnova-online.com или http://vk.uni1.xnova-online.com - ЗП2.0 В вашем случае получается классический ЗП.
мне друг уже отправлял, когда начала играть, как нельзя-то? у меня звёздный путь классический(если это ещё важно)
-выбираю большой транспорт 5 штук, далее, -прописываю адрес планеты, оставляю направление планета, далее -в графе задание выбираю транспорт(есть ещё варианты: атаковать и удерживать), ресурсы: дейтерий-80 000(у меня всего дейтерия 91 243), кристалл-макс(получается 44945), далее -обновляется окно и красным шрифтом написано: вы не можете отправить ресурсы этому игроку вот как то так всё)
Назовите ник кто вам отправлял, глянем. Транспорт можно слать только себе и соалам, можно конечно его обсуждать, но он от этого никак не изменится. Добавлено через 1 минуту Когда себе шлете тоже такое выдает? Попробуйте кординаты не руками подставлять, а взять из закладок (только если себе шлете)
когда я себе отправляю, - если транспорт тогда тоже самое пишет - если оставить. тогда нормально отправляется ну если только себе можно тогда я и так поотправляю) спасибо что просветили)
у меня только так и было, а у друзей все нормально, только что проверили, у нас хоть и нет альянса, но мы в друзьях, может по этому они могут отсылать? через закладку отправляется на вторичную при выборе "транспорт", завтра попробую со вторичной отправить на основу через закладку может это быть из-за того, что на вторичную планету я с главной отправила транпортировщики, а верфь на вторичной всего первого уровня? Добавлено через 20 минут подскажите, когда закладку создаёшь, надо ник игрока писать или его планеты?
Отправка транспорта от верфи не зависит. Что писать в закладке не важно, как вам удобней. Странная беда, проверим что это такое может быть.
разобралась вроде))) я не могу отправить транспорт тем кто выше меня, только что удачно отправила кому-то, меньше по уровню, транспортировщик с ресурсами , всё полетело)))
ура, я могу отправлять ресурсы хоть кому, но для этого надо при просмотре галактики, выбрать транспорт наведя курсор на нужную планету) а вы говорили нельзя отправлять) только не убирайте эту опцию, ведь так прикольнее, когда можно поделиться или попросить помощь)