февральская вариация на тему "Садист и Ко"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NALCHIK, 19 фев 2013.

1. Вьюн

Вьюн

Симпатии:
    1
    Efesik, должно быть, вот это:
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=229859&postcount=49
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=229868&postcount=55

После пошло удаление из друзей, твои шпики в сторону "друга" стоуна, потом атака игрока вашего альянса. Таким образом, обе стороны официально подтвердили прекращение дружеских отношений и, заметь, первая агрессия была проявлена не с нашей стороны. Никто тебя не осуждает, это игра, союзы заключаются и распадаются, между игроками или альянсами, неважно. Форумным троллялям посоветую сначала узнать суть того, о чем они балаболить собираются. Хотя, оно им, конечно, без разницы.

Команд, мы про слив разговор даже и не начинали, слили втихую и слили. Первый эту тему садист на свет вытащил.

1 человеку нравится это.
  2. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Ну тут тебе нужно было бы повнимательнее прочитать тему. Про альпачино я написал, смотри выше, и причину разрыва дружбы в игре (не в реале) тоже указал. А разрыв дипломатии с Пандой и Стоуном произошел много позже))) Не уклюжая попытка Вы не находите? Еще раз повторю, что летали ко мне 3 человека и против 404 и Ультры. Не больше не меньше));)

Добавлено через 48 секунд

Сколько же атак от Вашего альянса было до этого:hmm:
    А вспомнил, за ту атаку мы поплатились шахтами... нет?
    А был еще один ньюанс, после моего слива полетели Новы))) страшная месть за лом? А еще были угрозы))) но это уже в прошлом, и так... ерунда)

Последнее редактирование: 23 фев 2013
  3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    И правильно сделал ибо ваш ал сливает некогда "полезных". Из слов Эфесса понятно, что Стоун и остальные не только к нему в Дэф летали, но и фармили его соалов без всяких претензий и т.п. Но стоило соалу Эффеса шпикануть Хрюнделя как тут же пошел слив самого Эффеса. Не находишь странным это немного, учитывая, что в теме не только Садюгу нубом "наградили", но и Эффеса чуть ли не предателем столь благородного ала ХР? Поэтому и назвал ваш ал "пресмыкающимися" ибо сперва чел ваша внеаловая приманка, а на следующий день корм и неудачник. Кто теперь место Эффеса займет? :)

4. Вьюн

Вьюн

Симпатии:
    1
    Тролляля, баба худая, это где я его так называю? Только ты и кричишь, что он предатель. Ну и погань ты! Бесись дальше, сегодняшний праздник не твой.

5. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Команд, Эфес заканчивайте... общаться с ними. Они запиз..... (не подобрать другого слова), уже сами запутались

Этим [​IMG] товарищам еще как минимум школу надо закончить, что бы научиться хотя бы даже ругаться со смыслом, а не детсадовскими методами.

Что бы не было непоняток определюсь сразу -это я не про весь алл Хранители, а про его элиту. Которая так и не сумев ответить ни на один конкретный вопрос просто тупо повторяет из поста в пост что они организация, а все вокруг чмошные нубы которые им завидуют.

ЗЫ нехотелось это писать, но в общий контекст укладываеться, [все вопросы в личку]
    Как то так.

Добавлено через 7 минут
    С каких пор бой такого масштаба втихую проходит. Ефес не последний игрок во вселенной был, что бы его как мульта своего слить потихому. Нормальная тема была бы. Но что то наверно чесалось и не давало это сделать, наверно остатки совести...

Последнее редактирование: 23 фев 2013
  6. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42
    Ну вы вообще с мозгами своими разошлись в разные стороны. Такой бред несете... И Эфесика мы предателем называем (ГДЕ???). По моему это твой воспаленный мозг уже рисует такие слова. И твой комманд алл, уже не знаю как его назвать- ошибки природы что ли? Кажется вы это имели ввиду называя его 404?и компания твоя ни как не угомонятся. Эффесик слит. Защищался грамотно, как мог на тот момент. Садист летел сниматиь рес и параллельно не дать нам нажиться на ресах Эфесика. Так? Что еще надо? То что вы хамски наш алл называете? Садист уже извинился, ты все опять не уймешься. Играть не смог, так здесь не стравливай людей. Свое мнение оставь при себе. Я рот тебе не затыкаю, если что. Просто как человека прошу- заканчивай срач. ВСЁ!

Добавлено через 5 минут
    По поводу темы хотел добавить. Нормальной темы бы не было. Вот, что бы с темой было- все вверху написано. Поэтому и не стали её создавать, чтобы срача такого не делать.

1 человеку нравится это.
  7. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    тут не согласен! а кто мнешает сейвиться я не пойму ??? а если летишь с другим подумай об этом и прикройся на что тебе ал? если нет не кого рискуй это игра))) а иначе скучно играть )))

вот у нас война а толк от нее не одного скана! ток садист с пандой и валетом сканит! но это не война смысл тогда воевать? я это ввиду к тому что игра скучная становится вот и придумывают разноообразия как кого либо поймать кроме стандартных видов ловли флота (стояки, кривые сейвы)

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Надо было и тебя к нам тогда взять - был бы "главной ошибкой" :D

9. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Чего то обделенный умом? Соизволь изрыгнуть из своей тыковки ответец поумнее, тролленок.

10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ты вспомни, как на ВЗ я тебе в ДЭФ вылетел по просьбе моего знакомого! И мы с тобой долго после этого общались. Solar мой ник был на ВЗ. Признай, флот у тебя был не ахти, и я тебя в одну каску мог пусть не 1:4, но 1:3 точно слить. Вот скажи, я после нашего общения (оно в дальнейшем прекратилось) хоть раз шпиковал, вылетал на тебя? Наверняка, ты был сам уверен, что я этого никогда не сделаю. И пацаны не дадут соврать, я было время отговаривал ребят на тебя летать, мол "ну, нормальный тип, оставьте в покое", думал тебя даже к нам позвать, да некоторые против были. Заметь, ты мне ничего не обещал, да и я тебе. Просто то время, что мы с тобой общались, не позволило мне поступить по иному. Я просто один из тех "сумасшедших" которые даже в игре не забывает про добрые поступки... А вы тут "нейтралитетами" прикрываетесь. В этой игре самое важное - репутация, а на любой флот САБ найдется. Доказано...

Добавлено через 3 минуты
    А ты чего не шпикуешь и не вылетаешь?))) После слива хотя бы одного врага, вражеский алл всегда оживляется для ответного удара. Работает всегда!)) Другое дело, если войну обьявляют лишь бы обьявить. Но тогда чего жаловалься?

11. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42
    Привет, Solar! Это оказывается ты?! Ну рад, тебя опять услышать! Да, все так и было. Флот был маленький, вы там побольше времени меня развивались. И да, ты помогал мне. Только не понял, к чему ты хотел это привязать?Если честно всегда с уважением к тебе относился, в общении было интересно с тобой.Только тут немного другая ситуация-мы с Эфесиком настолько близко как с тобой не сходились. И это его шпик первым прилетел ко мне. На мое возмущение было ответом, что (не дословно)- можешь летать ко мне-гостям рады:)Так что тут немного не так. И я не вероломно на него напал. Более месяца уже как прошло с поры нашего разрыва. Я его периодически шпиковал. Он тоже, вроде пару раз ответил.
    Кстати в али то я вступил- Эквал назывался и в САБах мы успели полетать с тобой и с Пионером или маником- сейчас не вспомню. На Ульру летали Ебебе ник кажется был такой:)Потом на год ушел в РО, по семейным и пока не было Эквал стал Мимиком. Ну все равно приятно было поиграть и короткое время.

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты их постом выше назвал....как ты там ляпнул?
    Понимаю, ты в ХР - теперь он единственный ал на свете. Ты вообще знаешь ники игроков с кем летал и состоял в одном али? Или у тебя все по ветру? Куда подует туда и прешь?

13. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Это по сути был пост не тебе, Монтэ (я тебе такое прозвище в нашем алле дал, не обижайся если что:)), а Алтезу)

14. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Эээээ немного не так))) После моего шпика был разрыв дружбы с твоей стороны, и фраза "жди гостей" на что был ответ "гостям всегда рады" не нужно утрировать) не?
    Хотя можно было перед этим поинтересоваться целью)), так нет шапки наголо!!!!!

Еще раз мое мнение: меня слили, рано или поздно это должно было случится, мало начал уделять времени игре, и на это поверьте были причины. Панде, за слив, почет уважение с моей стороны, Стоуну, уважение что откликнулся на саб, хотя почему панда не оставил себе лавры не пойму....

И может закончим этот срач... Друзья, меня никто не может попрекнуть в предательстве, ибо за 3 года игры никого не предавал, и ничего не обещал, а если и обещал то выполнял. Кто скажет что не так? слили чисто, ибо от панды я это ждал рано или поздно.
    Зы: по правде говоря, политики то и не было особой. В друзья ни к кому не набивался "И ЗАЩИТЫ НЕ ПРОСИЛ"... Правда ведь...Стоун?
    Не от конкретной атаки а вообще. Пишу зная как Вы умеете зацепить за слова...А если и просил, то не за себя а за соалов. Не даст соврать Мордоворот, если на форуме и в игре, и Садист. За себя не клянчил... Развеем МИФ о ЭФЕСИКЕ и ЕГО МОГУЧИХ ДРУЗЬЯХ???

А еще на последок кину камень, в огород ХР... Все вы говорите что Вы альянс чести, справедливости и тд. Будут комментарии?...(это запрещено правилами, вырезайте, банте меня, мне все равно)

Вот ваш весь альянс... в 9 словах.......

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
  15. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

я да я вроде всех кого вижу сканю! ну садиста сканю днемчтоб саб организовать сразу пишет ночью сам не потяну дабы его оборона мешает !!! а так вроде бы всех замучал сканами!! чей флот по тяну