Хах))) слились ребятки конкретно)) Шурик респект, зачетно встретил)) Жаль, что под удержание не попали.
весь день вывозила с Александра ресы.. а он наблюдал скрепя зубами .. приманка стояла- не шевелилась: Ресурсы Металл 6.793 Кристалл 343.805 Дейтерий 2.382.773 Энергия 0 Флот М. трансп. 228 Л. истреб. 1338 Линкор 222 Колониз. 1 Перераб. 1084 Зв. смерти 38 Лин. крейс. 961 набрались смелости - полетели.. итог Ромка и Киска, простите меня продолжение следует...
Мне тут по секрету рассказали что во всем виноват Mr.Сексуальность, потому что именно он вел саб,так что попрошу во всем винить именно его А по теме, ну а че, зато весело, а то раунд вообще тухлый... Скукотища... Ничего хорошего вообще не ждал, а тут такой лог... П.С. Всегда знал что Саша отчаяный тип
http://clip2net.com/s/2SkXT Ну, наверно, потому что - "акваланг" как в анекдоте) А реально! Что молчим то??????????
Это тактика такая - Обед подели с "другом", ужин отдай врагу, теперь на диету надо садиться, только завтраки...а олени...так глава то Санта-Клаус, он отсутствовал...ну потом пришел конечно, подарки раздал...поблагодарил...хотя это мои догадки))))))))
А дело было так! Заселился я к ним в схрон и ну там кусать их периодически и на луну ихнею летать пытаться сломать. Новот джфились они конечно много раз, а я один не вывозил никак. А тут смотрю что сегодня соседу новую луну там поставили, но маааленькую такую мутканули, ну и решил её поломать побыстрому пока уж очень сильно не вырасла и цуфа не было. отправил я три волны ЗСок с зазором 1, 2, и 3 и стал ждать. Время делу потехе час. подлетает первая волна , шлю шпиков, отзываю, смотрю цуф1 поставили и втроём янека дэфят , но без самого янека. Ну думаю скорее прикидываю что да как и смотрю что вывожу их , но с потерями( а у самого на душе кошки скребут вдруг ещё и янек подлетит). Ну жду вторую волну тоже шпиками оп и вторую волну ЗСок отзываю и думаю что они видя мой флот в атаке свой дэф уберут, надеялся до конца так сказать. ЗСки отозвать не получилось потаму как 3ГЭ модем от мегафона тупит откровенно говоря ужасно. Ну и сам бой проходит, я в ужасе от остатков флота. А ещё больше в ужасе что на сбор такого количества лома не надеялся. В итоге 2 ходки в системе успел сделать и собрать 115кк лома пополам с кристалом. Остальное досталось им. Потом только выяснил что у янека шпиона не было нанято и он мой флот только количество видел а не качество. НУ в общем я думаю они тоже не ожидали или ожидали другого исхода. Еслиб вчерась всё своё мясо на Иваныче не слили то думаю что домой бы пешком пошёл.