В связи с уходом основателей альянса СССР сегодня было принято решение о его расформировании и формировании новой "банды" на просторах Вселенной Звездный Путь v2.0 Bad Boys Party ********************* Любой боец ала Bad Boy Устроит Вам хороший бой То в минус стукнется, то в плюс Отведай Bad Boys Party "шуз"! ********************* P.S. Веселимся как умеем - обратись как протрезвеем ********************* Альянс BB_Party сохраняет нейтралитет с альянсом Roman Republic в знак уважения к ушедшим героям. ********************* Политика ала проста: воровство ресиков с ваших колоний и по возможности "громкие" сливы(желательно не свои) Никого не выпускаем, никого не впускаем. В наш ал можно теперь будет попасть лишь частично в виде лома Спасибо. Я - все *********************
Военный я если что. из альянса ушел, и вообще ушел с данного акка. так что всего доброго! Киберу привет огромный передай хороший человек)
ComManDX ты всегда на позитиве!!! Покричишь, поматеришься...и раз, новая задумка!!! Жаль что никак не получается старого доброго Эквила, там у тебя ребята хорошие были!!!
Vado, мб потому и не получается, что тогда хотелось чего то достичь и показать, но мешало отсутствие опыта. Теперь, проведя в игре ололо времени, опыт появился малец, но с ним и понимание того, что в игре играть надо и лучше с позитивом, а не гонять лысого на себя любимого, хоть иногда я про это забываю, когда пытаются какулей швырануть в сторону меня и моих ребят P.S Половина ударников Эквала и нынче со мной в BB_Party Так что мб не все еще потеряно, а вдруг режим неспящего задрота включится и че-нить лопнет
sinboroda, так-с не к добру это. Пшли все за забор. Прошу закрыть тему оставив первый пост, а то опять мешок с какахами, а не тема образуется