Банк альянса

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Лорд, 27 фев 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Солар, неплохое кстати предложение.. я тоже думаю что банк должен быть более автоматическим.. но настраивать автоматику сам банкир.. то есть с того или иного человека сам устанавливать проценты.. так как 20% с новичка и 20% с игрока у которого шахты over 30 это немного разные вещи..

1 человеку нравится это.
  2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    было бы неплохо дать банкирам полную власть.. я свой альянс знаю лучше и знаю кто что потянет по процентам так и другой лидер который занимается своим альянсом.. нам бы подошла ставка 20-30 % как стандарт для основы и 0.25% для растущих организмов.. но возможность вариации ставки рефинансирования от 0.25% и до 70% это очень хорошо бы было, к тому же должна быть возможность и финансово контролировать алл это важная часть к примеру смотришь человек 4 часа в онлайне уже не был, диалог: -Дан что делаешь о_О фильм смотрю.. ставка х70, человек ставит фильм на паузу и погнал по галактикам вдвоем со шпионом )) хороший инструмент власти к стати и очень действенно..

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    это разные вещи ) братюнь, вот ты говоришь из за 3х-4х банкиров.. ошибочка.. просто не знаешь какой это гемор.. + выгода то всем в альнсе.. то есть это уже из за 3х-4х алов.. у котэшек есть банк у вод и у галактической республики, римской республики, а это уже почти 60 игроков так что вот как то так..

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Re: Банк

Объединил темы с банком альянса. Все предложения сюда.
    Подумаем что делать.

5. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    выскажусь малость..

когда игрок сам отсылает в банк ресурсы это уже его показатель отношения не только к самой игре но и к самому альянсу,болеет он за альянс или нет ,

сделаем автоматикой отправку ресов...

завтра же зарегистрируюсь наберу кучу игроков ,назначу сам себя банкиром и мне не важно сколько он там в игре находится ,что он там строит,что он там изучает ,куда летает))мне главное 10% будут идти как банкиру...остается техи прокачать самому и согласно правилам колобки я могу строить за счет банка альянса :D как то так...

согласитесь с новыми правилами о нескольких аккаунтах вообще выгодный вариант :D

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    спокойный, с таким подходом соалы на 0 выставят отсыл в банк ибо зажрешься ты ЗСки на казенное строить и сами твой онлайн сдадут :) Я б так и сделал с таким то банкиром. Учитывая новости с мультами, то отсыл им перекрыть если уж пригрел и свою Ж и мультовскую в одном али :)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, опишите ваше видении на данные феномен :)

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Некра, все просто автоматизацию банка надо, через отдельную кнопочку сделать нажимаешь заходишь в банк, для посетителя банка сделать возможность заявки на кредит/ депозит, для банкира возможность регулировать процентную ставку на кредиты/депозиты + одобрение или отказ в кредите максимально просто. так рефенансирование (в нашем случае поток(сбор) ресурсов в банк) тема отдельная, возможность регулировать ставку от 0.25% выработки до 70% именно с шахт и только с них! а награбленное и собранное трогать вообще нельзя! тем самым вы датите инструмент по управлению альянсом и наконец то появиться динамика в игре люди начнут летать не те 20 человек как обычно а все поймут что нужно черпать ресурсы отовсюду не только с шахт на лицо оживится игра!

Добавлено через 8 минут
    и возможность ставки по обязательному взносу именно должна варьироваться для каждого игрока в альянсе, так как одному нужен пинок в виде ставки в 70% изъятия ресурса с шахт а другому который летает и старается 0.25%, в конце концов если игроку не нравиться он всегда может выйти из альянса никто не держит..

9. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Не забывай про вкачку через банк. Было правило - в банк в день не более 10% и не более 70% с лома\фарма - это хорошая идея, поблема была только в неудобстве подсчета, отправки, хранения.
    Насчет, "процент устанавливается банкиром" - я против. Никто не имеет право распоряжаться твоим акком, ни единым корабликом и ресурсом. В алле, не в алле, все равно. Мой акк, сколько считаю нужным - столько пересылаю, не нравится - выгоняйте. Нужно больше - попросите, но руки к моему акку никто не должен совать.

1 человеку нравится это.
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sadone, согласен полностью с тем, что не банкир устанавливает минималку, а каждый соал в отдельности. Это мой рес, а не ала и мне решать сколько в него вливать.

К тому же если попытаться засунуть руку в мой карман, то можно обнаружить большой смачный писюн :)

К тому же не забываем про то, что с автоматизацией банка можно(по моему просто необходимо) вводить систему % начисления(как неделя фермера/фармера нынче). Это солидно подстегнет всех адекватных игроков к содержанию банка(макс % начислений "поверх" вложенного капитала в месяц сделать, допустим, 5-10%, в обычные месяцы 1-3%)

Последнее редактирование: 27 фев 2013
  11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    СССР честно я думаю не о вас а о малых альянсах прежде всего, и порой кроме таких мер как увеличение ставки не вытолкнешь ты это убежденное чудо шахтерить на прогулку папа должен иметь ремень.. вы поймите, адекватных держатель банка не поставить сильно большую ставку, это повредит росту но иногда подстегнуть игрока бывает нужно никто не говорит и не заставляет выставлять сильно большую ставку.. в конечном итоге если держатель банка @банько то он останется один как у нас говорят на украине "про меж гир у срацi" что переводится "у разбитого корыта"..

12. bagira

bagira Проверенный

Симпатии:
    2
    Полностью поддерживаю Лорда, ставка для каждого игрока отдельно, очень важна! это как вытолкнуть "птенцов из гнезда" что бы они наконец то научились летать.. для молодых альянсов очень полезно было бы и для старых в определенных местах тоже, умный лидер сильно без причины скорее всего поднимать не станет без причины а если и так и в правду каждый игрок может уйти...

1 человеку нравится это.
  13. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я вот думаю что всё это (банк альянса) лишнее. Играли вон уже сколько лет без него и дальше норм. Но если уж такая байда пошла то всётаки думаю что проще в альянсе сделать автоматикой всё. Каждый игрок должен сам выставлять пимпочкой сколько он хочет отсылать (но не более 5%) или вообще на ноль поставить. Да и с банкиром как то не всё понятно вот. Накопил чел ресов и распустил альянс, а сам всё себе потратил к примеру. Ну и думаю систему голосования чтоль ввести в альянсе. Что то вроде банкир выставляет в альянс предложение потратить(N % банка) или весь банк на ЗСки, к примеру 70% игроков со своих аков должны нажать согласны чтобы можно было банк активировать. Если нет, то новое предложение обсуждается в альянсе, а потом снова на голосование. В общем чтоб единоличное правление банкира не было. и от роспуска альянса как то надо подстраховаться. К примеру ушёл игрок, снять с банка N% накопленного в пользу пиратов.

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    И банан с откатом реса получил :) Это не проблема

Думаю тут заморачиваться не стоит. Если банкир распиздяй - его снимут с должности или же перекроют поступление реса в банк. Это же не девочка на ночь, чтобы под водочку любая шла. Банкиром надо ставить того, кому все беспрекословно доверяют и уверены в его надежности :)

2 пользователям это понравилось.
  15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Алекс никогда с тобой не связывался и не связался бы)) но ты бли мочишь.. Верховную Раду ввести)) а давайте еще введем пимпочку начистить петак борзому соалу.. идея в целом не плохая но слишком футуристическая не грузи админов)) они у нас как пентиум второй. вон багира со мной согласен опытный человек сколько времени руководил одним из крупнейших альянсов.. да и я не о топах забочусь хотя сам топ 20 но мои заботы направленные в основном на помощь малым альянсам и лидерам этих альянсов я прошел все трудности с самого низа.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, bagira, по принуждению никто не будет согласен наполнять банк. Если видит банкир, что кто-то не шлет вообще можно с соалом побеседовать, если поступит отказ - уведомить его, что в случае слива никакой помощи с банка ему не будет и если пойдет критика ала - выпроводить за ворота - пусть там орет и денежки свои считает

1 человеку нравится это.
  17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Думаю тут заморачиваться не стоит. Если банкир распиздяй - его снимут с должности или же перекроют поступление реса в банк. Это же не девочка на ночь, чтобы под водочку любая шла. Банкиром надо ставить того, кому все беспрекословно доверяют и уверены в его надежности :)[/QUOTE]

Именно а лучший банкир/глава! никто о своем альянсе лучше главы не позаботиться.

18. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    1) Банк альянса должен быть автоматическим
    2) Юзер сам устанавливает сколько процентов отсылается в банк альянса
    3) Глава али должен видеть стату кто сколько отослал всего и сколько отослал за последний день/неделю.

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    В виду последних событий я не уверен в этом. Гарик хороший чел и норм игрок, но ал свой сдал как свиней в сарай когда подняли вопрос о его вечном пребывании в РО. При чем решение было им принято так быстро, что ща леплю что осталось по ходу дела и надеюсь вывести ал на более высокую ступеньку. Жаль, конечно, что все так вышло, но это заставило меня усомниться в том, что лучший Банкир - глава(кстати Банка так и не было в СССР)

20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Комманд да не принужнедние а вынужденная мера если человек питается с шахт нужно дать пинка и отправить грабить и сносить оборонку на переработку поверь ну нужна мера.. я по пусту не болтаю у меня лично в але все за ресы с шахт отдавать хоть полностью.. это не основной заработок, я же не говорю трафик от награбленного делать тогда был бы повод возмущаться..