Банк альянса

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Лорд, 27 фев 2013.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Кстати, интересная тема, а если банк автоматический то и делается легко.

1 человеку нравится это.
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Понимаешь ли - банк алли ,это всегда риск,а как в игре без риска?Ты же хочешь упразднить налёты на банк.
    И вообще-дивлюсь я на Нову,тай думку гадаю-чего же админам одиночки мешают(А Нова стала на 70% уже футболом)

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, предупреждение есть при реге, что в одиночку играть можно, но сложнее и менее интересно. А про риски я уже писал - глава расформировал ал, новами Банк Банкиру сбрили, военное время :)

4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    кстати кстати-а вот ети плюшки что с экспы возются можно тоже как то приклеит к этому самому банку-ну к примеру со средств банка строится какое нибудь чудесное строение позволяющее обьединять артефакты-какой то их набор позволяет, ну к примеру, поднять выработку всему альянсу там на 5-10% и будет выбор либо подарить за талый либо значит сделать обчественно полезное дело

...но это так в порядке бреда

2 пользователям это понравилось.
  5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Враки-нужно писать :"Можно,но-невозможно" :)
    А может чел(есть там в топах одиночки) Банк алли взломает ночью?А вы его энтой возможности лишаете?
    И апще,подозреваю я,что не с благими намерениями затеяли вы сие дело:hmm:

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, ты и сам прекрасно знаешь, что даже без всего этого толпой одного загнать в угол и запинать реальнее, чем одному затоптать движ(разве что несмышленую зелень катать)

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Можно и в одного против алли стоять,были бы зубы;) И примеры были.

Я бы басню тут привёл про льва и зайцев - только она не совсем,точнее совсем, не цензурная.Посему воздержусь:)

1 человеку нравится это.
  8. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    А шо я то догоняю, вопрос ты сам то понял чего просил? Извиняй каждый твой пункт расписывать не стану что и по чем.

И вообще вы чего головняки ловите? Зачем море чего выдумывать? К каждой ситуации надо подходить как можно проще. Ну начнем, с чего начнем? Для неслабонервных с оценки а чего же надо? В моем понимании облегчить жизнь банкира, им поверьте играть некогда из за банка, знаю, бывал в такой шкуре. Кто то грабит ресы отправляемые в банк на лету? Ну хоть один? Нет? А тогда какого х наше время на пересылку тратится вместо игры?

Вкладка банк для игроков
    положить (+ видно сколько всего наложил)

Вкладка банк банкира
    игрок1 (положено)
    ....
    игрок15 (положено)
    Всего в банке: ....
    Перечислить .. .. .. рес на коры .. .. ..

ПС. Подсчеты ресов автоматом, никаких бигов для хранения и пересылок, простое управление и реализация. Всем спс за внимание)))

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    kolka, поверхностное предложение не углубляясь во все аспекты игры. Ничего нового в перечисленном тобою я не увидел лично. Это писали несколько постов выше :)

Вот видишь. Если были примеры, то они тоже при отсутствии банка у этого "примерного одиночки". Не так ли? :)

10. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Гы гы, зелень. Спорим одному проще алл вкатать чем алу одного? Ну хотябы потому что если против ала выступил то чем больше на тебя полетят тем больше шансов что свое время не зря просидишь))) а вот сколько у них это времени будет отвлекать... даж страшно подумать. Когда один идешь то чем больше врагов цепляешь тем выгоднее изматыванием

Добавлено через 1 минуту
    Ну молодцы) а ведь большего и не надо

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Понимаешь ли(не Брюс:) ) - для того что бы играть в стратегии,тем более онлайн,не обязательно уметь копать и летать.Есть ещё способы достигать желаемых результатов(интим не предлагать!).

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, я, надеюсь, ты не про мультов? Ибо я как Ланцелот - сторонник честной игры :)

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Не переживай Ланце Хот:D - Не про них.

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Как, Борода? Я же писал, если дать возможность обворовывать банк алли, тогда банк нужно сейвить, иначе он будет существовать только днем, а ночью его все вычистят))) А если сейвить, то как? Флотом - тогда тема в пустую, так как это и сейчас так делается) Банк это то, что ограбить нельзя, только через войну можно его опустошить)

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    В данном варианте при рассмотрении банка с логической точки зрения он вообще не выгоден - рес всего ала держать в одном месте чтобы была возможность восстановить потери если такие случатся.

Где смысл в этом? Ведь любой может просто по отдельности копить рес на форс-мажор и если даже ты копил с остальными и тебя слили и вычистили, то соалы свои сбережения смогут тебе подарить для восстановления. А так банкира слили, а вычистили весь ал и восстанавливать нечем.

Зачем концентрировать рес всего ала в одной точке? Только чтобы легче было его отнять? Не 10тью атаками на 10ть игроков а одной в одну точку лупануть и отфармить вес ал. Вот что нынешний банк представляет

Поэтому согласен с sadone, что банк не должен грабиться как обычная планета, а только резаться атаками Нов и войной

Последнее редактирование: 27 фев 2013
  16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да ну ладно вам! Что это за алл, который устраивает голосование "Восстанавливать соалла или нет?". Раз слился - восстановили, второй - "Ах ты ж тупица, хватит бухать! Ладно, держи ресы, восстанавливайся!":), третий, пятый - тут уже и самому будет стыдно просить на восстановление.
    Алл с таким "голосованием", поверьте, и банк не соберет толком, будут голосовать год, с кого сколько нужно в банк сдирать))

Добавлено через 9 минут
    Ага))) Это можно вкатать алл, который так просто "для красоты", который на тебя обращает внимание, только пока ты летишь на них. Если алл захочет принципиально тебя "вкатать", не в +/-, а выбрить тебя под 0 и затолкать в РО любыми средствами, то поверь, ты от недосыпа сдохнешь))
    ЗЫ: Кстати, спорим! Приходи на ЗП2.0 и вкатай алл Котэ)) Но только сам, без доп. ДЭФа или САБа, а то твоя фраза "одному вкатать алл" пролетит еле заметным пуком! Говори, на что будем спорить:)

17. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    ...ну совсем не должен грабиться!!! Банк альянса оставить в покое от всех атак, пусть копится - раздается соаловцам, главное чтобы между собой не подрались))) И не будет ни договорных войн, ни бессонных ночей банкира))) И не придумывать всякие слова-паразиты, "кредиты", "депозиты" и т.д!!! Пусть будет официальная прокачка игроков, а мультов всех удалить!!!

P.S. Думаю прокачивать будут атакеров, фермеры и сами прокормятся ))), вот и пусть летают и радуют нас логами!!!

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Vado, нельзя. Это уже перебор(насчет оф.прокачки и полной неприкосновенности). Пути грабежа банка и его слома все-равно должны быть

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Назрели вопросы по нынешнему Банку Ала.

1. Может ли банкиром выступать игрок, находящийся ниже всех соалов по стате?

2. К примеру есть Банкир и Игрок, отсылающий туда ресурс. Отсюда вопрос:

Вот он отсылал пол года рес и в итоге лично его вложений солидно накопилось(допустим Я слал в банк, не сливался и т.п. и через пол года у меня в Банке накопилось 100кк дея) - могу ли я забрать с Банка свои ресы и, опять же к примеру, заказать шпионку или тучу флота? По идее это ведь мой скопленный рес, просто его хранил Банкир и банан схватить никто при этом не должен. Так?

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Мне кажется что банк альянса это не ресурсы игрока, это уже собственность альянса. И уже альянс решает на что они уходят (в рамках правил)