Necra, ну если ал не против, чтобы отдельный игрок получил назад свои вложения, то это не нарушает правила ведь? Так? Просто я сомневаюсь, что Ты или Кан будут проверять все до копейки, что получивший рес игрок вкладывал в Банк и поэтому и закрались сомнения по поводу того, что бананы не полетят в атаку без разбора полетов. Я лично веду учет по каждому соалу, но не в состоянии сохранить абсолютно все отчеты о доставке в Банк реса по каждому соалу, чтобы предоставить это ГО или Тебе в частности. У меня просто таблица в Exel состряпана и я думаю, что данный момент требует четкого ответа: Если я верну в точности до копейки отдельному соалу весь рес что он вложил в Банк он получит Бан вместе со мной или это в рамках правил?
Что бы всё было тип-топ с Банком,предлагаю ввести плату кредитами за существование самого Банка,например по 50 кредитов в месяц с участника алли.Тогда будет прямая заинтересованность администрации
sinboroda, тут не в этом вопрос. В правилах написано, что с Банка можно строить ЗС и Новы, а так же восстанавливать любые потери соала. А забирать чисто свой вложенный в Банк рес не сливаясь и не неся потери можно или нет? Просто тогда получается в банк нет смысла слать ничего ибо назад чтобы получить рес нужно что нить профукать(флот/луну/колонию)
Неа-что бы народ думал,прежде чем предложения кидать.Админам тоже нужно кушать,а предложений завались А когда вопрос будет решаться за кровные-подумаешь-предлагать или нет. Ну не верю я в заботу о всех в предложениях-все предлагают только то,что выгодно им!
Necra, а если возврат вложений будет раньше чем вы его напишете? Просто срочняк ответ нужен упекут меня в бан если верну рес скопившийся в Банке Ала по конкретному соалу его владельцу али подождать пока этот "робот" заработает?
Megapihar, это вопросительное предложение, дядя, именно потому, что в правилах игры про это ничего нет и я уточняю как скорее всего поведет себя ГО - влепит банан или все норм. Знак "?" видишь в конце?(<- выделил на всякий случай и вопрос риторический)
Ты сам прекрасно знаешь что это запрещено и вопрос твой звучит типа ГО заметит - не заметит? Вот тебе самый простой способ как это сделать в рамках правил: любой игрок выше по стате кого-то сольет и 70% лома отдаст нуждающемуся, а из Банка восстановите атакера согласно его потерям. Прокачка? - Да. Но всё в рамках правил. Кроме этого все игроки выше по стате могут ежедневно высылать не в банк , а ему свои 10%, ну а ты там в своем экселе пиши как тебе удобно.
Megapihar, нет правила запрещающего возвращать отосланный в Банк рес игроку. Если есть - покажи где это написано. Я ведь не имею в виду вообще весь рес, а только то, что человек вложил туда и не успел потратить. Это не прокачка! Это лишь возврат его же реса без всяких % и т.п. Поэтому и спросил благословения у Некры на это и Го того же мнения. Если Некра скажет, что в этом ничего такого нет, то можно будет хранить рес в банке и забирать по надобности
Есть: Тратить банк можно (возвращаемся к старой-старой теме): - Восстановление после слива; - Строительство ЗС; - Строительство орбитальных бомбардиров; - Полеты в миссия Атака, САБ, удержание. ------------------------------------------- Никаких возвратов быть не может. Как только игрок сдал ресы в банк это уже не его рес, а банка и доставать рес из банка можно исключительно согласно установленным правилам.
Megapihar, любой банк должен иметь накопительные счета. Я ведь не предлагаю никаких % чтобы капали - тупо прием головняка за сохранность ресов(учитывая ограничения правилами отсыла в Банк ежедневно) и так же считаю, что не является прокачкой возвращение вложенных ресов в Банк конкретному соалу, конкретно его не растраченного капитала. Твои слова мне до одного места. Кан сказал свое слово, теперь мне нужно слово Некры, а ты хоть мемуары пиши - это ничего не изменит. Так что предлагаю данный флуд прекратить и просто дождаться Админа P.S. 1. За восстановление сбритых шахт не банят - это не считается прокачкой, а в правилах этого нет(это ведь не слив) 2. За спиленную луну можно выслать рес тому, кому ее спилили в размере суммарной стоимости спиленной/покинутой луны и он может их потратить куда угодно 3. То же что и с луной касается и колоний Как видишь всего этого нет в правилах, но это разрешено P.P.S Сам Некра сказал что ЧаВо нужно кардинально подпилить ибо там хаос
Механизм восстановления после слива Любой провал по статистике считается сливом (кроме наказаний наложенных игровыми мастерами) и ровно на эту сумму игрок может получить ресурсы из банка альянса. .. Всё отсюда http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=194941&postcount=1 Как видишь всё это есть в правилах. По поводу возврата ресурсов из банка прошу администрацию разъяснить этот вопрос тут или добавить в правила пользования банком.
ComManDX выскажусь не по теме про банк - а про твоё предложение хранение ресов . допустим сделать здание -допустим с названием бункер бункер нельзя бомбить -качай это здание - и храни сколько туда влезет .
bagira, Гарик, тут больше не предложение от меня поступило, а вопрос по банку, который присутствует в игре на данный момент