Скачки времени на сервере

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Marik, 27 фев 2013.

1. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    Произошёл скачёк времени при отсылки флота из под атаки и теперь там только поле лома,а не флот!

2. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    такие вещи подробнее раскладывают желательно со скринами

3. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    Где же их взять,если никто не предполагал,что так получится.
    Вот лог боя:
    http://x3.jambox.ru/savekb/1302/75f4144e087425f057523c2f8b8d2fea.html

Был Деф,я убилал флот за 15 секунд до атаки,но мне выдало ошибку флота,т.к. его уже небыло. На поле обломков летело 6к рабов,они долетели,но с этого боя лома меньше,а рабы собрали всего Ваш флот добыл 38.191.572 Металл и 38.191.572 Кристалл, возле планеты Асирис [5:399:12], и возвращается обратно.

И лом ещё лежит! Какая причина? Это лаги сервера!

Добавлено через 1 минуту
    И почему тогда толже бой считаться, если это не моя вина?!
    ХОЧУ ВСЁ НАЗАД!

Добавлено через 12 минут
    При таких лагах нужно делать откат игры,до предыдущего обновления!

4. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Да, сей момент имел место!
    Просим разобраться!

5. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    с рабами я думаю уже разобрались сами, а по поводу боя, заранее надо прятать флот, если с дефом промазали и возврат ловить не собирались)

Добавлено через 7 минут
    внимательней логи гляньте)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На какой интервал был скачек времени?

7. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    примерно 16-19 сек.при обновлении было сек 20 до атаки,потом перешёл,нажал отправить и через 1 сек мне высветилось ошибка флота.(высвечивается,когда нечего отправлять)

8. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    оказывается с рабами не все так просто получилось, извеняюсь)

9. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Страничку, по которой следили за отсчётом времени до атаки, как часто обновляли перед атакой?

10. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    От 10 до 20 секунд и перед отводом флота обновил и увести думал...и что в итоге... были времена,когда за 3 сек перед атакой таким же способом уводил,даже с планет... и у атакера с планеты по нулям получалось ресов)
    Я конечно же не спорю,что это не адмив вина,но люди то тоже не виноваты в такой ситуации...:hmm:

11. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    Ладно! Короче я понял,что вы так,вроде как сервером рулите... а по сути,не с причинами,не с возвратами,разобраться неможете...
    Я не против сервера с этой игрой,но с этой минуты я больше не реклам не советов на вступление давать никаких не буду... Что было,того вы уже вернуть не сможете... Удачи вам в продолжении проекта и во всех остальных начинаниях!!!:idea:

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не совсем понятно в чем именно ситуация. То что вы описываете звучит как минимум странно и до сих пор ничего подобного не происходило.
    И как минимум, необходимо время на выяснение.

13. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    Ладно.Не забивайте голову и время...такие маленькие вспышки не определить...случилось,забыли...

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Некра реально такое бывает)) страничка чуть подвисает когда человек бросается уводить уже нечего)) я так не один раз сливал людей) к примеру недавно относитьльно на зп 2.0 ) http://uni1.xnova-online.com//toplogs/344590465.html человек был онлайн) как выяснелось) видемо недавно такая же фишка вот тут произошла насколько я понял со слов ругающегося сталкера)) http://uni1.xnova-online.com//toplogs/512911210.html уверяет что был онлайн но глюк со старничкой) не знаю как на 20 секунд такого честно не видел.. но на секунд 5 бывает пляшет. я так же рабо терял на постановке лун )) у меня еще 3-4 секунды до атаки а человек уже провел атаку) я за минуту всегда увожу ))) что бы такого не происходило пусть человек не так разочаруется сильно но все будет по плану) еще раз повторю на 20 секунд не видел на 4-5 сек бывает пляшет.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Лорд, спасибо за информацию.

16. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    пишу как запомнил, ЗП2.0

летел в атаку
    выслал шпиков заранее секунд за 20, потом смотрю шпики после атаки прилетают,
    обновил обзор точно после атаки летят. еще обновил шпики пропали только возврат их остался, но оранжевым иконка радара не была и отчетов как бы нету

глянул в галактику куда летел, а там лом уже валяеться, опять в обзор и тут уже и оранжевый цвет и шпик отчет и боевой появились.

Ранее еще было, тормозил флот под рабов, последнее торможение делал чтобы флот секунд за 5 прилетал до рабов, задержек при отправке не было ( инет не подводил точно) но рабы секунды на две раньше флота оказались
    делал в двух вкладках в одной тормозил, в другой обзор смотрел, обновлял его не реже чем раз в секунд 10-15

Последнее редактирование: 5 мар 2013
  17. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    А воз и ныне там! :wall::wall::wall::wall::wall:

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Marik, вы уж определитесь. Так решать вашу проблему или нет?

19. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    так если вы за то время,до сообщения не смогли решить,то сейчас наверное уже темболее... да и откат сразу делать надо было тогда...
    а сейчас если вы и нароете что то,то возврат потерь вы же не будете делать?

20. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    Уважаемый Некра и всё же,что с проблеммой?