Развал Империи Варлон

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем STALKER036, 2 мар 2013.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Лёш, твоё детище рухнуло, ты кинул своих соаловцев и стибрил казну по какому-то лишь тебе известному "стилю игры", тебя прессуют твои же бывшие соаловцы из-за твоего же самодурства...

и посреди всего этого дерьма, тобой же сотворённого, ты хочешь выглядить паладином в сверкающих одеждах? не слишком ли даже для трёхдневого загула?

Последнее редактирование: 3 мар 2013
  2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Никакой казны у нас НЕБЫЛО! Народ просто играл согласно одобренным мной и Спокойным правилам. Когда Хрюкозавр был зам. главы альянса - он тоже туда свои мемуары писал.

Добавлено через 3 минуты
    И все, кто свалил в первой волне - ушли сами, хотя я предлагал следующее Хрюкозавру:
    "Ты - гиперактивный атаккер, вот и двигай политику партии и правительства в сторону атаки, как-никак целый зам. главы". Но он перевозбудился и свалил утащив других.
    Ну вырос над собой - флак ему в руки. Это же али для обучения всё-таки.

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    открою тебе один маленький секрет,мой далеко не юный друг.
    дело в том,что дэйт не настоящий,а удовольствие НАСТОЯЩЕЕ.
    так вот я ,к примеру,считаю эту операцию по обмену виртуального на реальное довольно выгодной

2 пользователям это понравилось.
  4. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Во вторую волну выкидывал уже я. Они начали такой пердёжь в чате али, что дальше слушать уже было невмоготу. Дети. Их бывшие соалы начали долбить ненормативной лексикой в ЛС и молодёжь не выдержала... Грустно это... А ещё граждане Римской Империи называются. Последили бы за своим языком лучше.

Добавлено через 2 минуты
    Я уже сказал выше - нажим на али был скорее психологический, чем физический. В стиле - вы там все навозные жуки и мы вас... и в разных позах... Так нельзя!

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Команд варешку залепи и не суй нос куда тебя не звали, любишь ты нос свой длинный совать не в свои дела, тебе его прищимят когда то. Моя политика мое дело и пока она приносит плоды она эффективна, я ж не виноват что ты сидишь и дрочишь у себя в але пока я работаю в своем, и ввожу различные новые и интересные вещи, так что иди и не гуди, вы от того и тухнете от того что ни идей, ни шарма, был бы умным уже давно принял на вооружения и помалкивал, тихо пользуясь, что ты изменил после распада, мне не особо это интересно да и ответ знаю, что ничего кроме названия альянса, картинки и слогана) так что давай прежде чем тарелку соседа лезть в своей доешь. и диалога как ты сказал у нас реально не выходит и могу причину объяснить, тебе не хватает ума понять что не так ты крут как себя возомнил, будь проще и все диалоги будут у тебя выходить, и таки пойми еще одну вещь элементарную, я не знаю что вы себе накрутили сэр, но если я и пригласил тебя в алл, это не значит что если ты в ссср на тот момент находился ссср автоматом стал мне дружественным, друзьями мы никогда небыли я не знаю что вам там говорили и рассказывали мы держали нейтралитет и то так нашими со сталкером усилиями не официально.. из ссср я со сталкером общаюсь вообще и с багирой все остальные для меня просто пехота. надеюсь я доступно тебе объяснил и ты понял меня, Паша элементарней я не могу извини меня, если бы ты был в моем але смотреть тебя смысла не имело бы а пока ты в другом але ты потенциальная угроза верно? пактов нет , диалога нет.. где я не прав? ты говорил что при моем предложении (вливание в Альянс WoD (лучшей часть а именно 5 человек) в наш альянс, без смены названия и флагов, инфы и политики альянса) что сказал? что при таком раскладе максимум нап заключите, я сказал он мне не нужен. ну или адекватно объясни почему я не должен шпиковать ваши алы чем вы для меня отличаетесь от легиона? с Невадой мы хоть не сремся как с тобой да и человек она вполне адекватный, чего пока о тебе не могу сказать. объясни пожалуйста. можешь в личку можешь тут.

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Тут уже две отдельных темы собраны. Наверное модерам работа разделить пришла.

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Может я тебе денег должен?

Добавлено через 12 минут

Фанат я тебя если честно тоже не понял.. не проще было собрать 10 адекватных ребят обучить(смотрю по форумной статистике ты далеко не последний человек), собрать дейта и вломить хотя бы главе) ? оскорбить и распустить али логика сомнительно-действенная.. мог просто оскорбить..

8. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Лорд - что у меня в подписи к нику? :)
    Я собирал из начинающих игроков, кто активно рос, и цели у меня были другие. Отобрать, обучить и если их всё устраивает - пусть играют в али дальше. Кабы нашёлся активный атаккер, с огромным онлайном, готовый делать атакующий али - был бы зам. главы и делал своё дело. Я не готов дневать и ночевать. Мне интересен прежде всего форум, а игра - просто качаю шахты и всё. Могу рассказать молодёжи как правильно действовать, чтобы активно расти по стате.
    Меня не интересует кого-то ловить на возвратах и прочая мутотень.

Насчёт объявления войны - так надо же было дать студентам почувствовать, что такое война :) На 15 минут они там все прочувствовали и даже бурно обсуждали :)
    Но! Как оказалось, у граждан Римской Империи много шпионов и мультов и я предпочёл не рисковать своими игроками, а то свалят с серва.

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    мульты)) а конкретней гражданин) а то мне тут рассказывают что как слезы чистые мало того меня обвиняют в бесчестном шпионаже))

10. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Стата гражданина Nikneim ниже плинтуса:
    Это он мне написал буквально через 10-15 минут, после того, как я в чате али написал про мультов. Т.е. вообще чужой акк сообщает то, что я толькочто написал в чат али.

А ещё - тут:
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=241273&postcount=2
    Глава али Римская Империя сообщает:
    За 10-20 минут до этого сообщения на форуме я предложил своим игрокам уйти в РО, если они не готовы к войне.

Делайте выводы. Я сделал.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2013
  11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    )) ясненько ясненько :cool: как весенний денечек)

Добавлено через 13 минут
    собственно как и у тебя в але зига и зигизмунд а все остальные 13 человек "зубоскалят" твоими словами так что не рассказывай тут "сказки дядюшки Римуса"

12. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
    Согласно правилам форума, выкладывать чужие сообщение нельзя.
    что за генерл такой???? (форумный) что правил форума не знает?
    :D:D:D

А еще скажу у страха глаза велики...
    1,5 дея превратилось в 15 лямов дея. потом пересчитал и исправился....:D
    Цели мы свой достигли, ты Роспустил ал.
    (честно не думал никакой войны объявлять) просто поучить что заборы сносятся на раз (и необязательно флотом есть еще МПР)
    Повторим историю так сказать.:D кто знает тот поймет.
    а ТУТ 1- объявил войну, 2- сбежал распустив альянс.
    Герой....:hmm:

13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Огромное спасибо модератору данного раздела!

Добавлено через 8 минут
    Да к стати))) фанатик) бери пример с демократов!
    Они то знали все течения закулисных игр.
    ну а ты у нас:cool:не знал, и объявил войну.
    для тебя было откровением что СССР преобразовался, что игроки который белы в СССР тебя сканят, я смотрю часть твоих в РО, когда начал делать карту вашего ала, ты молчал в ступоре, потом распустил альянс, потом снова молчал.
    :mrgreen:короче сухим из ,,,, не выйдешь, так как по уши в ,,,, .

14. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    ого:eek:во поспал....начало войны ..конец войны :D

пойду еще посплю. ала нет все равно уже :D

1 человеку нравится это.
  15. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Фанатик. Еще несколько моментов.

Во-первых у тебя похоже развился культ Хрюкозавра. Чуть что, сразу Хрюня виноват. В фейерверке он участия не принимал. Шпионить у тебя в альянсе не шпионил. Он вообще белый и пушистый ) Ну может не совсем белый и слегка щетинистый, но поучаствовать во всех вселенских злодеяниях не успевает )

Во-вторых, шпион у тебя в альянсе действительно был. Это был я. правда информации оттуда почерпнуть было практически невозможно. Потому-что, после того как ты стал выгонять из ала тех кто много пишет в чат, народ просто стал бояться общаться. Сообщения типа "Ааа спасайте!! я копил ресы, накопил много, а тут прилетел какой-то злыдень и разорил!!!" Или "Что делать! Меня сканят!", ну согласись это никому не интересно, даже ты на это не реагировал. глупо распускать альянс из-за подозрения, что один из соалов - крот! есть много способов вычислить кто он. Да хотя бы контроль онлайна и дозированный вброс "горячей дезы" в общий чат и в личку подозреваемым. Тут просто надо много поработать на клавиатуре, но писанина в чате это у варлонов табу!

В-третьих, у альянса не было цели мстить тебе лично. Эта акция вообще была частной инициативой человека не входящего в наш ал. Посмотри логи пусков. Четвертый участник, частное лицо, он просто терпеть не любит варлонов. Они его в глубоком нубстве фармили жестоко и он поклялся вырасти и отомстить всему альянсу. Эта вендетта продолжается уже давно и тебе о его нападениях не раз докладывали! мер ты не принимал. А ведь он лично занулил 6 человек из твоего альянса! И вот он, совсем войдя во вкус, предложил мне и еще нескольким гражданам Рима устроить такой веселый фейерверк в твою честь! Мы получили санкцию у Императора и массу ресов от частных спонсоров!!! Ты просто не представляешь сколько человек пожелало прислать нам ресурсы на это веселое мероприятие! Результат получился 100%.

В-четвертых, потеряв три забора, ты совсем потерял голову. Сначала ты, тайно стучал ночью Императору Рима и пытался заложить меня, мол подбил НЕСПЯЩИЙ злыдень наивных соалов тратить безумные ресурсы на ракеты! останови его!!! Потом посчитав, кто сколько потратился на пуски и поняв что ПРО дешевле межпланеток, но забыв приплюсовать стоимость потерянной обороны, ты гордо объявил, что ПОБЕДИЛ ЭКОНОМИЧЕСКИ 4-х агрессоров!!! В первый день не стало обороны на одной планете и ты решил, что мы выдохлись ))) Просто народ спать пошел. На следующий день продолжили и все! На будущее знай что экономика попадания 1 ракеты в кучу плазм равна примерно 1:6. И не надо искать в любом действии материальную выгоду. Люди часто играют ради фана и их не волнуют затраты виртуальных средств, тем более что они награбленные...

В-пятых, я понимаю что ты ИМПЕРАТОР ВАРЛОНОВ!, БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК И ГЕНЕРАЛ! :), но раз уже принял единоличное решение воевать, так отвечай за него. А то в чате варлонов ты что написал? Ты там написал, что Римская Империя вероломно объявила войну! Именно так, а не наоборот. Испугался реакции соалов? Извини, но не создавай больше альянсы, играй в шахты и не лезь в командиры. Не твое это...

2 пользователям это понравилось.
  16. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :D
    "Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще -
    изматывай врага бессонницей!"

Неспящий, тебе огромный респект! Золотые слова!

17. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    я лучше в атаку в другое место слетаю...дабы там точно дефа не было :)

а вы воюйте дальше..

от фанатика тут 2или 3 комента всего ...зато вас как прорвало словесным поносом..оправдываетесь или как не знаю, ваше дело :)

конечно рановато он это затеял (ему я уже сказал ) в али даже сейвиться не умели толком не то что воевать ..:hmm:

Последнее редактирование: 3 мар 2013
  18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, не трещи. Многие парни мои в ЗС и с норм уровнем БО, так что не крути пальцы будто ты какой-то ТОП, окай? :) Скромнее и по мере собственного качества беседуй ;)

19. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    ПРОСПАЛ ТЫ ВСЕ)) проспал... :D:D:D
    Надо было вчера присутствовать в разделе:
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=241276#post241276
    Кто видел, расскажите Спокойному что и как))))
    а то тему похерили "видимо по личной просьбе Фантика"
    к стати дружбой с Администрацией пугал, это в л.с. сохранилось могу предоставить в качестве доказательства.
    Но как то совсем уж, Опозорился Фантик так капитально.

А слов много - накипело. Причем больше всего у тех кто был в его альянсе и натерпелся бед от Генерала-оборонщика повелителя совковой лопаты, с помощью которой он хотел нас закидать объявив нам войну.
    И подкинув лопату метров на 10-12, был случайно прибит летящей лопатой:D

20. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    К сожалению, из-за того, что хранится крайне мало исходящих, у меня не сохранилось из того, что я писал.
    Сталкер - опубликой то моё сообщение полностью - будь ласков.