Развал Империи Варлон

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем STALKER036, 2 мар 2013.

1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    У вас апатия, сударь)

2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Наверное сначала поносить человека, материть его, а потом как ты выразился "подлизываться" не очень действенно да и неразумно это смысла не имеет, во вторых с чего бы мне стоило это делать так неожиданно вдруг и без причины? он что в лотерею выйграл)? не думаю) так что если тебе кажется крестись. :)

3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    из раздела:
    Поговори хоть ты со мной :D
    Вам сударь прхвост в тупичек бороды прямой путь:)

:D:D:D у прохвоста.. хм.... возможно, на то он и прохвост, чтобы .....:help:

Кто занает.... кто знает... какой очередной гениальный план Придумал Темный Лорд :D

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    В отношении Синбороды)) чес слово никакого, вот если бы он в "евро-миллионы" выиграл)) тут бы мой темный мозг что то бы да сгенерировал да так быстро что форум не успел бы просто понять великую темную мысль :D а так) пусть будет как было мне и ругаться, нравиться. ведь удовольствие нужно получать от всего)) и от дружбы и от любви и от скандалов)) и вообще жить в удовольствие.

Добавлено через 3 минуты
    я не темный, очень даже светлый) просто наталкиваюсь на человеческую черствость, слабо умность, грубость и неадекватность. вот и приходиться "с людьми быть человеком а с животными быть животным"