тут как правило хотя б название и описание альянса надо ...а так сиди и думай что ты делаешь с первой любовью
Похоже на вступление к мемуарам Ну да ладно,начало положено,с нетерпением ждём следующей строчки сего животрепещущего повествования
Ой,не получица,однако. Наставника,однако,большой начальника стала.А дипломатика уехала на родина - далеко-далеко П.С. Вам бы не плохо ещё учителя,хотя бы начальных классов,приобрести в знакомые
Однако верно подмечено то Лови плюс sinboroda Только застебете же молодого школьника. на форум боятся будет заходить!
Виктор какой у тебя альянс? я вскоре может быть решу на пенсию пойти, не исключено что возможно и к тебе в альянс) , ну от старых привычек я даже на пенсии не откажусь в але должны быть "шлюхи, блек джек и алкоголь".
Ты бы хоть проверку орфографии использовал. А то правильнописание у тебя до того хромает, что не понять что написано. :evil:
первую часть не понял, а насчет печени все хорошо выдержит, я спортсмен)) кушаю правильно и полезно, а вот вредные привычки имею)) в прямом и переносном смысле. ну куда без них.
Да вот кстати да! Модераторы не работают совсем чтото, или скорее всего уних особенно зорга предвзятое отношение ковсем. К одним правила форума действуют, а к другим правила форума не действуют. Как то странно всё это.