ФР и скорость постройки

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем ComManDX, 9 мар 2013.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Сегодня заметил одну фигню, которая подорвала все мои познания игры:

1. Фабрика Роботов(ФР) судя по описанию влияет лишь на скорость возведения построек на планете

Так вот построил я 9лвл ФР и 9лвл Верфь - скорость постройки МТ(Малый Транспорт) стала в итоге 57сек(спасибо верфи)

После чего сношу ФР под 0 и внезапно это оказало влияние на скорость постройки флота. МТ стали строиться по 19мин 37сек

Сперва подумал, что попросту как бы "отключилась" Верфь ибо для нее необходима 2лвл ФР.

В итоге имеем очередь постройки МТ в 63ч, которое по сути уже должно быть неизменным.(заказал 400МТ не глянув на "изменения")

Я строю 2лвл ФР и время внезапно сокращается до 20ч, строю еще 1лвл и уже 12ч, еще 1 и уже 8. В итоге во время постройки флота возведя ФР до 7лвл я получил 3ч вместо 63.

Если туплю - ткните носом, а если нет - покопайтесь в скриптах, дорогие Админы :)

P.S. Вселенная ЗП 2.0

Последнее редактирование: 9 мар 2013
  2. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Всегда влияла на скорость постройки флота... И правильно вроде как, роботы же строят ;)

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты забыл что ты в игре и на форуме у меня в ЧС :)

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ФР влияют на строительство флота и обороны, как и ФН, а Верфь не только влияет но и дает возможность строить тот или иной корабль.
    как будто первый день играешь :(

5. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    но разве ФР должна влиять на уже заказанные корабли которые в очереди ?

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    даже ещё интереснее скажу пц по ходу строительства меняет скорость-когда делал тетью или 4ую олонию на зп 2 после колонизации завёз туда ресов неплохо меня тут же полетели атаковать-поставил верфь заказал каких то пушек на всё-посмотрел время и выпал в осадок там чото чуть ли не полгода-а потом по мере строительства пц и фр всё как то свелось к минимуму

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zorg, описание ФР тогда некорректно:

Фабрика роботов

Предоставляет простую рабочую силу, которую можно применять при строительстве планетарной инфраструктуры. Каждый уровень развития фабрики повышает скорость строительства зданий.

Так что ошибка есть - первая либо в описании, либо в влиянии на скорость постройки флота, а вторая в сокращении времени строительства того же уже заказанного флота :)

8. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    ComManDX,
    Пример! Тебе дали территорию, ее нужно очистить от снега ФР (машина которая может привезти 50 лопат) Верфь (это 150 рабочих)! Вот тут получается, 50 человек чистят лопатами, а 100 голыми руками! Ты просчитал что очистишь территорию такими темпами за 10 дней, но на следующий день ты строишь ФР (привозят еще 50 лопат), ты уже быстрей очистишь территорию не так ли? Вот и со строительством флота так же!

Ну а про постройки можно сказать, что ФР это доставка материала, и чем больше материала доставят, тем быстрей построится здание!

Разжевал так чтоб ребенок понял :)

З.Ы. докопался до двух слов которые надо добавить в конце :) И ФЛОТА

2 пользователям это понравилось.
  9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zorg, с первым разобрались - надо допилить описание ибо про флот упоминается в Верфи, а тут только про здания. Ну а пункт про то, что была очередь на 63ч постройки флота и уменьшалась как сервисом при возведении обратном ФР вы упустили? Ошибку я Некре писал, а не тем у кого языки чешутся

Последнее редактирование: 10 мар 2013
    1 человеку нравится это.
  10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    принято к сведению.

1 человеку нравится это.
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Влияет и на флот с обороной, надо описание поправить, ага.

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Necra, ну а что насчет того, что я заказал 400МТ со скоростью постройки 19мин в итоге получив 63ч общего времени строительства, а как начал строить ФР, то время сократилось до 3ч. Разве после заказа время не должно оставаться уже неизменным?

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ниче себе пони тоже)) я думал только я один такой...

Добавлено через 3 минуты

Винсент ты перечисли кто еще)) я свою группу создам :D

Добавлено через 4 минуты
    что до ( ФР ) даже я "нуб" по твоим словам, знаю что она влияет на - постройку обороны, флота, ровно как и на строительство зданий))) описание фр не отображает идеально четкой картины по ней, но для того и опыт правда же) ну куда мне "нубу"), удивил..

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, да как пустозвона встретишь - вот он, будь уверен, у меня в ЧС.

А по поводу ФР я и так знал, что она влияет малец на скорость постройки флота, но в описании четко написано, что она ускоряет лишь возведение инфраструктуры и зданий. Флот и Оборона - не здания и не инфраструктура.

Ну и опять же баг с уменьшением общего времени строительства заказанного флота путем постройки ФР тоже мимо твоих щелей глазных пробежал незаметно :)

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не должно.
    Опиши прям по шагам, чет не совсем понял.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Necra, описываю:

1. Построил 9лвл верфь и 9лвл ФР(время постройки МТ было 57сек)
    2. Снес ФР под 0(время постройки МТ стало 19мин)
    3. Не глянув на время постройки МТ заказал их 400шт и мне высветило 63ч времени их постройки
    4. Построил ФР до 7лвл и эти 63ч уменьшились до 3ч(прямо во время уже запущенной стройки МТ)

Все :)

1 человеку нравится это.
  17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну и опять же баг с уменьшением общего времени строительства заказанного флота путем постройки ФР тоже мимо твоих щелей глазных пробежал незаметно :)[/QUOTE]

Ну если таки вдаться в логику.. оборону все же можно отнести к инфраструктуре.. оборонительное сооружение это как правило здание.. стоящее на земле, то есть инфраструктура, а вот флот.. тут логика молчит )

18. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да всё просто правится-сделать невозможным строительство фр и пц при стройке на верфи и всё!

1 человеку нравится это.
  19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    а что вариант..