коты обяъвляет весенюю дрючку))

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Largo666, 11 мар 2013.

1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Прежде чем начать читать, включите ее (Green Day – Kill The DJ) и наслаждайтесь срачем:p:p:p
    Но так же попрошу принять во внимание, что sinboroda поросил порекомендовать вам для прослшивания не трек а целую группу))):D бэд бойс блю :D

началось все как всегда с банальной агрессии, некто Vincent решил включить героя)):D

летит такой беззаботный шпикует, еще шпикует и тармозит, умничка просто)) но я то в игре сижу!

вот итога полета http://uni1.xnova-online.com/rw/130310/0680238f8da115737382bd487fae891c.html

ну я его реши позлить маленько, на что наш герой решил включить еще и хозяина:mad:

посидел, подумал, а что я теряю?? и отправил на нынешнего хозяина героев немножко Эсок

http://uni1.xnova-online.com/savekb/1303/783d1b2246e3e5b7267690ac043649cd.html

хозяин сразу поутих:D матом крыть перестал:eek: наслаждение тишиной продолжалось не долго :( , Зигизмундыч нарушил его, сказал что он хозяин номер 2:mad: маты посыпались вновь)))

а я то радуюсь может там деф будет))) да бой хороший:hmm:
    и решил подправить обстановочку http://uni1.xnova-online.com/savekb/1303/acd40fa5d49a10b215fbec787dc5650f.html

и флот туда же http://uni1.xnova-online.com/savekb/1303/8cba21aa3c15fd1ec5942ad9d590e769.html
    и вновь спокойствие настало, а что бы на этот раз оно продлилось дольше, добавили
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1303/11e585697e770ef9cc874a14d2545324.html
    после этого даже Зига молчал:D:D

итог всем известный)))http://uni1.xnova-online.com/rw/130311/aab91c73737cd1944f636b0a076ec095.html
    альянс Хозяев местных струхнул и отошел в сторонку, подарив луну Vincent нам, с которой мы церемониться не стали и просто снесли
    http://uni1.xnova-online.com/rw/130311/4b24bce6b79d1ce0fbc9055cb4fea679.html

товарищ Vincent сбежал в РО где прибывает по нынешнее время:cry2:

Вложения:

Последнее редактирование: 11 мар 2013
    8 пользователям это понравилось.
  2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну всё бы хорошо, но вот орфографии тебе добавить и цены бы тебе не было!

1 человеку нравится это.
  3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Ребята, из всего вышеперечисленного уясните главное: Славик нуп ЗС спалил Команду и все испортил:)

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Короче говоря ИМПЕРИЯ КОТЭ наносит ответный удар! КОТЭ АТАКУЭ

5. Largo666

Симпатии:
    198
    да нубяра я еще тот))) ну что поделаешь:D

и самое главное уясните, назвался хозяином:eek:, готовься к дрючке:D

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Альянс КОТЭ снесли луну. Ща созову всех игроков что знаю чтобы заплюсовали тему :)

P.S. Ну и сам плюсану. Видимо настолько уже все убого, что уже даже не сливами стояков, а спилом пустой луны кичаться начали.

P.P.S. Спасиб за Скифа

7. Largo666

Симпатии:
    198
    Оживлять же вас надо! а то собрали альянс ХозяЮшек и все, приутихли!
    Bad Boys Party - не правильное название:D)) надо было назваться NOOb Girl:p

1 человеку нравится это.
  8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Largo666, зато вы назвали ал удачно. КОТЭ - и действительно, что не тема от вас - сами себе яйца полизали и ушли :)

9. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Тактика Котов, летать всей грядкой на одного, зная что никто не придет на удержание, стремно))) На Квазаре это не катит, да же? Там ни Феникс ни Борода тебе не помогли)))

1 человеку нравится это.
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Vado, дык сие чудо собрав такой САБ еще в ЛС говорил мол "Ставайте в Дэф! Ломайтесь" будто его бред кто послушает :D

Кстати 3 ЗСки судя по лому лопнули. Неудачник :)

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Как круто сидеть в отпуске и плеваться желчью :)

12. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    ComManDX у него еще и прикрышка думаю была, на случай ловли возврата, ну ничего не поделаешь, уж больно они сильные, я бы на месте Висента не дразнил их, там же одни грибы играют + ситтинг ночной, так что надо ждать лучших времен :)

13. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Да никто вроде и помощи не просил на квазаре.....
    О чем речь совсем не вьехал я что то?
    Понял что тут луну спилили и че дальше? Новами укатали? Что тут за скулеж начался. Описание в стиле скарлета))) Но до срача вроде как не доводит. Вот прошлый квазар вот там да........

14. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Феникс да бога ради летайте - пилите - вкатывайте!!! )))))))))

15. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Да ваще нету желания летать.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, как круто сидеть ТОПами в одном али и вы***ваться :)

Славик, то врет и не краснеет начсет "поутихли сразу" и "включили хозяев". Все банально ведь было:

Просканил - Увидел 9 ЗС(ну явно по мой флот пришли) - вылетел - этот тапок убрал в последний момент ЗС забыв про рес - написал мне "Ресы забыл Убрать" - я в ответ "Лучше бы забыл увернуться" - полетели ЗСки - цепанулся дундук и Урсус - собрали Дэф чтобы вывезти а там еще двое с ололо флотом. Клин под ЗС сделать не успели - дождался как достроится нанитка на колонии и в РО - Луна снесена - ЗСки частично лопнули - на утренее сообщение тапка посоветовал поцеловать лысого друга :)

Все. А тут прям поэма о подвиге шерстяном :)

2 пользователям это понравилось.
  17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Начало интригует...
    Ух ты! Неожиданный поворот событий! С нетерпением читаю, что же дальше было...
    Хм... Действительно неожиданно... Разве цель полета, находящаяся онлайн, способна поднять флот перед атакой?
    Ничего, солдат, не дрефь! Понимаю, что флоты у вас слабоватые, чтобы с аллом Комманда тягаться, но ничего, прорвемся!:)
    И так, ставим ставки, что же предпримет Комманд?
    Вариант 1: алл Комманда за время полета ЗСок намультит себе 100500 уней;
    Вариант 2: Комманд скастует магию "Сапог Смерти" и уничтожит всю солнечную систему;
    Вариант 3 (самый неожиданный): в ДЭФе окажется Борода с СайберКотом О_о
    Действительно странно! Комманд со своими 9к флотом отдает луну! Финал просто неожиданный)))
    Отличный сюжет, первоклассная игра актеров и режиссерская работа! "+" однозначно:)

5 пользователям это понравилось.
  18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Ну да, и что?:) мне вот нравится;)

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, да и мне норм

20. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    В одной системе с зачисткой луну спилили ? Та вы гоните. Ничего интересного ((