коты обяъвляет весенюю дрючку))

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Largo666, 11 мар 2013.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Megapihar, нет, ты не понимаешь. Это же сам Славик с мужественным ником Scarlet! Да и не кому-нибудь, а Винсенту! Тому самому! Ну который шпиком луны ТОПам ломает и скрипты игровые в полете менять шарит. Поставь плюсик чтоб они и тебя так же на наказали :D

2. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    ну а то))) я ж нуб!
    что то срача маловато)):D ComManDX, давай еще! жги..... я хочу:cool:

Поведуй всем как не справидлива судьба к бад бой блю:D)), через колько развалится ваш альянсик:D??

когда новое название появится?? все стеме же актерами??:D

Добавлено через 12 минут
    Эх, дружище! Открою тебе тайну великую, посикрету! я не играю на квазаре)))))

А кто вам мешает летать кучкой??
    кто вам мешает строить флоты??

Из всего альянса магнет кажется единственный, кто что то там поднимает! Остальные скулят только, что удача их обошла стороной!

Последнее редактирование: 12 мар 2013
  3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Largo666, постараться надо чтобы срач был, а ты настолько унылый, что тебе пришлось даже мне в ЛС ссылки на форумную тему свою кидать, чтобы хоть как то обратили на твои потуги внимание. Посмотри первый пост - из реально плюсанувших только Алекс, он же SFINKS_DEMORAL, остальные не состоящие в КОТЭ которые тут отписались ничего одобрительного не сказали по поводу темы. Так что все проделанное - Унылое Говно как и сам автор :)

Ты слишком себе льстишь. Любая пятилетняя девочка и то более умело потролить может. Иди пусть Синебородый тебя поднатаскает, а то с ребенком тягаться мне не в кайф :)

4. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    ComManDX а ты личку посмотри у себя!!!

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Винсент, к котам никак не отношусь, как и к вам, но пожалуй вставлю пятак (выскажусь), нечего против Бэд бойс не имею, альянс как альянс, но глава http://clip2net.com/s/4JFT6B , помнишь я тебе говорил что твое "эго" когда то вылезет через рот и трахнет тебя.. Паша выпендривайся поменьше, все твои проблемы уменьшатся в разы. Как игрок может ты и норм, а вот как глава.. парни из бэд бой если кто то читает выберете главой адеквата ..

1 человеку нравится это.
  6. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Кстати, когда нашему вниманию будет удостоена славная баллада о вычислении скифа?

1 человеку нравится это.
  7. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Не вижу ничего необычного. А если б котов и бед бойз поменять местами, по другому что ли луну пилили?.... Че слюни кидать. Нормальный расклад. Приехали растоптали и уехали. И нех сцать против ветру.

Вариант 3 (самый неожиданный): в ДЭФе окажется Борода с СайберКотом О_о
    Вот тут вариант ожиданный в случае если борода с котом будут бухать дней 7 и тупо перепутают кнопку саб с заданием удержание.

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, опять же ничего не зная всавляешь копейки. Я и не смотрел в сторону котов пока Урсус мне ночью 2луны не спилил и третью бы ебнул если бы не везение, а тут в седьмой внезапно луна до врат пошла после долгого затишься и ЗСки появились. Мне смотреть на него и ждать ночного вылета? Ну вот и попробовал слить и после уже известно - невывозной САБ. Нас скомкают - за других возьмутся это лишь вопрос времени, а если нет - то ЗП 2.0 ничем не будет отличаться от ЗП класик. Обид я не держу ни на кого и переубеждать в этом не собираюсь - держите при себе мнение свое я ведь личное другим не навязываю :)

P.S. И задолбался объяснять - не глава я ала. Задолбали :) Мне его просто отдал Гарик и ушел - это лишь необходимость игровых скриптов, чтобы напротив одного соала писалось звание главы, так что уже запомните наконец-то - в BB как и в EQUAL главных и второстепенных нет

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

мне нравиться второй вариант ))) только у него нет таких спелов он же не витчер из варкрафта )) зото вот какие спелы есть..

-обидится 100 маны
    -очень обидится 145 маны
    -обидится как девочка 175 маны + 1голд
    -обидится и заплакать 325 маны + 3 голда
    -обидится и отправить в "блек лист" (ultimate) 650 маны - 40хп + 6 голда (на мне применено жесткий спел я страдал)

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, в отличии от тебя я не дописывал всякого рода херню в причине ЧС. Все такие классные и офигенные кругом, только вот по тихому в кустах сидят, чтобы ни дай Боженька не заметили таких ярых вояк

11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Если ты про меня )) то я человек с головой и адекватно понимаю что я им не ровня, на данном этапе, не выпендриваюсь у меня нет в але такого флота что бы слить хотя бы одного из них а если ты такой наивный то пока полетишь сливать 5 нанитка с голдом наштопает еще кучу флота и нефига ты не вывезешь прошло наше время но я в отличии от тебя искренне люблю своих пацанов и не подставляю их, сносят луну ставим новую, сливают флот отстраиваем но стараемся что бы такого не было а ты вечно лезешь доказать что ты крут..

Добавлено через 4 минуты
    Один раз пойми что нефига не крут не ты не я.. я не знаю как так вышло у них есть сила воли и желание а видима у наших старых не было.. которые покидали альянсы и оставили вон хелбра, фантома, меня котэ сделали свое дело и вряд ли это поменять.

Добавлено через 59 секунд
    я оптимист но реалист.. а ты из себя вечно что то строишь..

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, еще раз перечитай пост о том с чего начался спил луны в седьмой. На котов никто не прыгал, они попросту решили попилить мне все луны. Войну им никто не объявлял - первым заявился Борода на луну Сталка, после тишина с нечастыми попытками Урсуса спилить мне луну, потом все таки спил двух лун и в итоге вот эта тема. С каких пальцев насосана легенда про "Команд доказывал что наваляет всем котам люлей"?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
  13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    я сужу не только по этому случаю это крупица.. я тебе говорю спилили луну ты что не найдешь 1670 лайтов? не лезь на розжон..

Добавлено через 1 минуту
    и выходи из Р.О только ресурсы теряешь вас вон 15 человек что луны не поставите..

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, если с тишины спилили 2 луны, то спилят и остальное. Ну вот хочется им и все тут, но приписывать мне какие то намерения или потуги, а иногда даже целые крупномасштабные высказывания не нужно - именно это я и называю пустозвонством и игнорирую таких людей ибо это свидетельствует о том, что человек пишет чтобы писать и основывается на догадках и личных сказках.

И скажи спасибо, что не твой ал заинтересовал заскучавших котов, если в дальнейшем ваши луны полетят - я посмотрю на твои реплики и действия, но что то это уже ярый оффтоп, не правда ли? :)

P.S. Выйду...когда нибудь..мб решим всем алом в РО свалить и понаблюдать что еще интересного в поле зрения котов находится :) Я с Вадо согласен - надо ждать лучших времен, а не потеть развлекая разжиревших ТОПов :)

Последнее редактирование: 12 мар 2013
    1 человеку нравится это.
  15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Наше время снова придет не переживай) не за горами оно. только было уже такое время, когда Борода поспиливал луны мне и торнадо и через несколько часов выросли новые, торнадо в р.о ушел я нет(с тобой даже этот чувак загнулся как ушел не разу актива его не видел, Рома тоже смотрю вообще не игрет, "друг" все зависит от главы), борода адекватный человек в целом, он после просто удалил поплавок и ушел, мы конечно попротестовали на форуме, не скажу что я молчал как дуб-дерево, но факт в том что нормальный глава уходит последним в любой ситуации а не первый идет в р.о.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, я ушел в РО не чтобы кинуть ал, а потому что вклин не получилось сделать и вспомнил как Урсус впервые отозвал ЗСки увидев мой РО из-за невозможности отследить вклин или что либо подвинуть. Тут они решили долететь, но попытаться стоило.

В общем ладно - со стороны зевакам всегда виднее. Не хочется чтобы твой ал попал под пресс котов. И еще разик - я не глава ала, не глава ала, не глава ала. Думаю трех раз достаточно. Прошу слезно - запомни это.

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    окей Паша) ты только не нервничай к чему оно нужно.. мне не нужно ничего доказывать и показывать/отчитываться ваши внутренние дела это личное если мне что то нужно я узнаю, ты для себя почерпни о чем я говорю, ты прекрасно понимаешь и внутри себя пойми.. нужно подумать и что то придумать умное..

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, я подумаю, только не отвлекайте баснями про меня и мой ал если это не трудно :)

19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    а басен нет.. есть объективное виденье со стороны.. у меня были довольно неплохие отношения со старым ссср,.. но ты их испортил, причем сам своим языком) а зря, наш альянс многое знает про многие альянсы, многое видит и слышит. так что )) как то так, и все же интересно а почему ты решил что скиф? :) можно в личку

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, у меня другое мнение насчет этого. Не люблю шпиков особенно в альянсе, где я состою.

А про Скифа это уж как ты сам говорил - наши внутренние дела. Не хочу об этом разглагольствовать даже в ЛС ибо широка община слухами да секретами. Мб не он один льет на сторону, но не попросишь же всех казачков засланных сознаться :)