)) да я уже все знаю, просто кто то из коте просил рассказать о "героической поимке" считаешь удалась? но мне то интересен твой взгляд) ну так скажем.. я люблю слушать и чужих взглядах.. :hmm:
) ок больше не буду сверлить голову, мне тебя жаль.. лишь скажу еще посмотри, повнимательнее. счастливо.
Лорд, если было бы все от "Я так хочу" то в але было бы всего 6чел, но мне не хочется оскорбить человека, который реально играет за команду в которой состоит, поэтому нас 15
Мы бы не писали всю эту хрень на 1000 знаков о том, как банально пилили луну аллу, который в 100-крат слабее нашего.
Ого вы тут прогнали)))) А истина она всегда одна Только Коты могут просветить всех что да как на самом деле происходит.
FENIKS, громко звучит как для онлайн игры по моему :hmm: Даже не знаю чем займетесь когда натешитесь спилами лун нашему алу
STALKER036, правильно ли предположить, что фаворит определился? P.S. Кстати, сочувствую неудавшемуся спилу
Спасибо, ну что сказать, за одного битого 2-х небитых дают. ну а на счет фаворита.... дай ка подумать.. http://clip2net.com/s/4JUduv :hmm: предчувствую что да P.S. И вас тут с масленицей!
Мне вот не "яснее".. ты таки не ответил! вопрос был таков "что там по скифу? расскажи славную балладу".. именно это спрашивал любитель вискаса будь внимательнее, что ночь не спал?.. :slap: Добавлено через 12 минут он хотел узнать с чего именно вы решили что скиф..ну и подробности.. мне ты сказал что "это внутренние дела и мол отвали" для меня это веское основание я отвалил, а вот makm все же настойчив
для тех кто умеет понимать смысл: хоть анекдотик рассказать ;D Сидит дьявол перед компьютером, читает форум. Потом резко вскидывается, матерится и бьет себе передним копытом по рогам. Подскакивает услужливая суккуба: -Чего желает мой господин? -Да ничего...Поздно уже...Понимаешь, пару тысяч лет назад я просто обязан был это придумать... -Что? -Да комментарии... Представляешь, как изящно - всего две скрижали с заповедями - и к ним полтора миллиарда комментариев со срачем...м-м-м...сказка... это к чему))) ну вот событие произошло, и от 6 и до **** страниц с коментами "О наболевшем" со "срачем" и т.д. и т.п. мда...
Серега ну что ты такой вредный .. дай людям поругаться ну зачем мне ругаться на близкого человека если можно поругаться с "левым" тут всегда такая логика )) форум очень успокаивает
http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1305/3e65987bebdd99e74106411a2894bddd.html ну собственно для получения талеров и первого звания рейнжера в зале офицеров