взлёт и падение римской империи

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 12 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    я топовыми местами называю ну 20 первых и то с натягом:) мне тоже до топов как до китая раком:)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Fanatic, если в одиночку отбиться не в состоянии или не умеешь - сиди в альянсе, а не распускай его :) С твоей логикой еще хуже

1 человеку нравится это.
  3. lev

lev Проверенный

Симпатии:
    15

1 человеку нравится это.
  4. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Один ты по причине того, что потерял всякий авторитет и уважение в альянсе, в котором числился главой. Потерял вполне заслуженно из-за собственной лени, глупости и наплевательского отношения к людям.

Теперь вот ноешь: - "Я один! :cry2: Обижают! :cry2: Забор! :cry2: Мой любимый забор! :cry2:"

Раньше надо было думать. Теперь хнычь не хнычь, уже ничего не изменишь.

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Одиночки куда опаснее альянса, т.к летя на альянсового игрока, ты можешь предположить кто будет в ДЭФе, а с одиночкой у тебя нет никакой гарантии о составе удержки. Топотун и Ликвидатор на ВЗ так пол вселенной нагибали, оставаясь вне альянсов. Нормальный ход Фанатика. Раз он одиночка - он никому ничего не должен, и остальные ему ничего не должны. Он лишь спросил о ДЭФе, и ему не отказали. А насчет репутации - раз у него в ДЭФе игроки с топ-альянсов, то с репутация среди игроков у него все нормально. Я бы тоже к нему в ДЭФ слетал, если бы кто другой ему луну пилил:) В следующий раз прикидывайте такие варианты, с "бродягами" не так просто бороться, особенно с "бродягами-старичками"))

2 пользователям это понравилось.
  6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Не знаю чего Алексей(фанатик) ждет.. я бы на его месте по одиночки бы цеплял "атакеров из RR" ноченькой темной, не такие у них флота что бы ждать лучших времен.. может что то задумал?.. хотя хз.. я бы вот рассказал историю как как то разбился человек который был в соседних системах с фалангой летел собрать ресурсы с планеты и подравнять оборону заодно в итоге получилось что рассчитал на оборону а врезался в оборону с флотом и в + я, хороший прием но нужно у компа сидеть не отходя(и тут естественно не гарантия что не спалят) но прокатывало. :D

7. lev

lev Проверенный

Симпатии:
    15
    Вообщето луну не Фанатику пилили. За него то как раз никто не ступился, когда я неделю летал на него с НОВАми. Он только и мог что лиги на форум кидать, с криками ловите его! :cry2:

8. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Да как раз таки с фанатиком бороться проще простого. Пару раз его тронули так он пол форума слезами залил. Даже в эту тему рыдать прибежал. Значит эффективно тронули.

Какой-же он одиночка? Совсем недавно он был главой самого многочисленного альянса в игре. И заслужил к себе такое отношение, что его закидали ракетами собственные соалы.

Может быть среди кого-то и нормально. (Лично я таких людей правда не встречал.) А в альянсе, который он пытался создать было ровно так, как я написал.

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Солар выражался фигурально.. не имея введу конкретно сигурда или фанатика, тут скорее идет речь о самой ситуации.. о том что должно отложиться в вашем опыте.. "летать нужно всегда серьезно, а на одиночек тем более" вот что подчеркнуть стоит а не то что он ошибся в нике, полезно и между строк читать.

10. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

Так ты поэтому в альянсах всегда?:D

Добавлено через 1 минуту

Никакого риска не нужно что бы в ТОП20 щас на Зп шахтёром попасть, к концу месяца там буду:)

1 человеку нравится это.
  11. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    ...все там будем!!! )))))))))) ...кто в ТОПе, а кто в ...)))))

12. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Ну я же говорю - чокнутые перцы. Игру воспринимают по-серьёзному. Не спят, ловят кого-то, не понимают как может быть по-другому...
    А то, что логикой может быть спасение нубов из своего альянса, которых учил-учил, но учиться не хотят - то никак не понять.
    А что нападают те, кто были до этого в альянсе - ну так они же комплекс неполноценности хотят свой притушить.
    "Вишь - ты был главным, а теперь мы докажем, что круче."
    Ну, и? Чего доказали? Главе нового али? :)
    Может быть...
    И на форуме начали бывать.
    Такчто игра осталась в плюсе, моя совесть чиста :)
    Хотя, надежды были, что вместо того, чтобы мне доказывать свою крутизну - сделали бы из собственного альянса нечто приличное... Но... Это же долго и муторно, да и, как уже сказал, глава али шибко большой авторитет - фиг чего докажешь :)

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Чувак я твой поклонник с этого момента ахахах у тебя определенно есть чувство юмора)) напиши это Деморализатору ;) ты к концу жизни в топ 20 не попадешь ;) это не "камень в твой огород".

Добавлено через 2 минуты
    А что до "рисков" они есть всегда )) шанс дело такое.. ты можешь идти по полицейскому участку а тебя там могут посадить на перо.. вроде как шансов почти нет.. это ж участок.. а все таки шансы есть :)

14. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Спасал ты их, помнится, вечным баном в чате альянса в ответ на любую просьбу о помощи. Спаситель, my ass.

Надо будет еще фейерверк устроить в честь великого спасителя!

Ты фитилек-то прикрути. На фиг ты нужен, чтобы тебе что-то доказывать. Над тобой просто глумятся.

15. neAngel

neAngel Проверенный

Симпатии:
    3
    тут ещё присутствуют и чокнутые морковки. Но на фоне твоего авторитета - куда уж нам до тебя!

О твоем правление своего собственного альянса скоро легенды будут ходит даже за пределами самой игры. Я присутствовала при всем при этом, так что сама сужу не по слухам, и сплетням, а просто вижу то, что вижу, и делаю соответствующие выводы!

з.ы. - Пиши ещё! Нам всем так нравится тебя читать:)

16. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Я не понимаю к чему столько пафоса! Стукач позвал на САБ крупный флот и теперь пыжится своим героизмом!!! Еще будучи в але у такого же стукача Фанатика, только и слышал от него: "На вас летят - стучите Бороде, он всех отловит". Противно. Я в игре недавно, но вижу тут явный ее тупик. Глобальное доминирование Котэ, не даст развиться этому проекту. Народ, создает ак, осматривается.... галактик 7, по 400 систем, населены каждая на 20%. отстой... и в каждой логово кошек, в разы первосходящих в рейте остальные альянсы. Да игра живая, много интересных игровых механизмов... но... Да тут народ тупо считает сколько им даст прибавки в рейте очередное исследование или постройка, не дай бог побелеть для очередного кота. Поэтому и боев мало и активности... летят и думают а вдруг там кошакам настучали.... Лично я из принципа никогда не обращусь к Котэ, потому что в рамках этой игры это... как бы лучше сказать... подло! ИМХО.

3 пользователям это понравилось.
  17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    НЕСПЯЩИЙ, это и ЗП класик засрало, когда каждый каждому подкожный дружок и твое мнение одобряю. Все кто не хочет чтобы их не трогали дяди ТОПы - проситесь к Котам. На крайняк пусть академию берут где мусор неинтересный собирают и зассык всяких :)

18. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    А ваш полет на беззащитного Сигурда не подло? 6 флотов + ЗС. Такими громкими словами бросаешься, вот и вел бы САБ, если слился как НУБ так и сиди тихо, чтоб не слышно было!

19. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Ну в тему тут будет вам вот это почитать....

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    кстати да. было бы не плохо "дипломатию" подкрутить :) на предмет сабов/дефов.
    заключили официальный межальянсовый союз - дефтесь/сабтесь, нет - паситесь в сторонке.
    если Бога заменить на Добро, будет вернее :)

Статус темы:
Закрыта.