Утром был ремонт на хостинге вечером мы как всегда пожинаем плоды Вообщем утром будем разбираться, раньше 11-12 часов сервер не будет открыт.
Не знаю, может быть откат на вчерашнее утро (28 апреля примерно 9-11 утра) Более позних откатов нет, а сейчас успел сделать когда лфот уже размножился.
как хорошо что будет откат я за сегодня потерял несколько тысяч флота и это будет прекрасно что флот восстановится
Блок недельный всем кто дубли не здаст =)! карающие меры, чтобы впредь не повадно было! =) откат это уже правдо не смешно!
Евгений, сопим в тряпочку, я молчу вообще скоко вы сёдня невинным людям флота и обороны попортили! с такими вывозками 2к мусора который ты потерял, это мелочи недостойные внимания, по сравнению с тем что вы натварили
Тему отката можно не обсуждать, получится сделать без отката - хорошо, но если дублей будет слишком много, то будет откат.
О всех дублях отписываться мне в личку на форуме. На скидку список у кого размножилось есть, пару дней подожду и буду с процентами взыскивать.