взлёт и падение римской империи

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 12 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Во)))) Мысль золотая! А то каждый может "не будем называть имен" сказать "оу тут такой вкусный флот на меня летит, хотят обидеть, помогите. лом ваш" добавил в друзья и все готов.... сидишь-смотришь как ломается флот атакера... :)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Почему тогда Котам лижут некоторые особи при таких же вылетах? Какая то двуличная дипломатия получается. Есть клинья, есть ал у него, но все сразу к Котам. Немудрено что они себя так легко чухают на пике статы и это будет еще оооочень долго если вообще когда нибудь что-либо пошатнется в системе ибо любой даже мало мальский потуг в их сторону высмеивается будто за это они жополизу дея насыпят да трогать не будут.

P.S. Немного лирики - мой ал со своими взглядами на игру и поставленными целями почему то выглядит более никчемным, чем ал, который ничего за уже пройденное время игры не добился и не старался добиться. Действительно - а зачем? Читать все эти "объективные мнения" за любой промах или неудачу? Пфф, еще удивляются с чего бы это игры нет

3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Знаешь у меня порой вот возникает интересное желание посмотреть, а что же будет если великие котэ останутся одни? :D

Лирика зачет +

т.к. уже давно замечено, по поводу политики. срача и т.д. и т.п.
    мда. тут только политика "Лорда" выживальщика... хахах...:help:
    Не привлекать внимание "котэ"
    Что бы не дай бог, что бы ни-ни... мда... печалька...:(.

4. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Комманд, ну блин взяли бы да отфармили у него все планеты, какие проблемы то? Человек развивается ни кому не мешает, а его сразу вкатать захотели, ну вот ты объясни - зачем? Уже 3 раз этот вопрос задаю!!! Я про ЗС!!!

1 человеку нравится это.
  5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Я поначалу тоже "жопу рвал" извиняюсть администрация баньте в 100500 раз если хотите, говорю как могу, я допустим сделал вывод в этой игре! "ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ"!! )) летать на человека одного всем алом еще и ЗСки слать это как минимум не кошерно! все так ругают кошек а сами абсолютная копия этих самых кошек.. только уменьшенная (статистика имеется введу) я лично всегда нейтрален у меня такая позиция.. говорю как вижу сижу и наблюдаю лицо каждого.. может я человек какой то "не такой" но пинать всем алом одного как то неправильно что ли.. потом на счет "негодяй позвал котов" так если он один и на него летит туса ломать луну что он должен сидеть и молчать сделал правильно в принципе.. меня всегда убивало в клане ссср неважно в какой части ссср/бед бой/рим/ не умение и нежелание признать ошибку.. пацаны вот по честному ну затупили вы именно вы, у меня ко всем отношение одинаковое, вы летели все было в ваших руках вы вполне могли все продумать оттянуть все сделать грамотно не вышло по каким то причинам ну признайте да затупили извлекли урок сигурд или как там его молодец вовремя подсуетился и все закройте тему нет же знаете что сами накосячили и сыпите оправдания коты виноваты, сигурд стукач, (но истинную причину вы то знаете) а общественность видит как все было вот и срач оттуда.

3 пользователям это понравилось.
  6. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Сигурд беззащитный, так по твоей логике любой атакующий САБ это подлость :) Я почти три года отыграл в Галактику и могу сказать, что там на деф в САБ может встать только соал, а не любой которого добавили срочно в "друзья". Это мне кажется здесь большим недостатком. И потом если бы ты сам с сабером договорился, это еще можно принять. Но ты же к Бороде побежал... а он Великий решил проблему! :)

7. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Мне вот интересно с какого перепугу ты его спрашиваешь то??? :D:D:D:D:D

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сережа (сталкер) Лорд "выживальщик" как ты выразился, останеться даже после того как коты вынесут альянс "РАК" там будет по списку быд бои мы потом вы и так далее так вот я успешно буду играть даже после того как альянс Рак будет на 3 месте в игре после легиона и котов)) у меня свои тонели бомбо убежища моло того я тебе скажу даже когда в реале случиться армагедон я останусь в игре я тут как нигер в гетто ты понимаешь о чем я.. у меня свои ходы свои ситуации и я никому не отсыплю!:D

Добавлено через 1 минуту
    саб из двух трех человек это нормально но вас было 6 да еще и ЗС отправили.. это с твоей логикой что то мужик.. ты что куришь? :)

9. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Лом то хоть Сигурду оставили? :)

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    это ты у меня спрашиваешь я вообще не при делах я на рейнландии на заднем дворе дворца выращивал себе махорку слышу трах бах пиу пиу трррр аааа ай ай больно ненадо думаю что за хрень зашел в инфракрасный душ за тем в солярий надушился вдруг деченки)) присел в мой любимы "корсар" за который никто не голосует а у меня он уже есть у меня с пиратами норм отношения прилетел на форум а тут такой срач еще и девченок нет.. (( вы меня обломали я ведь мог сегодня первый коробочек насушить и поделиться с даниелем мы там на пару садоводы любители он опий садит я махорку потом меняемся бартер у нас :)

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты это у Котов спроси :)

Зачем Сталку луну пилили? Зачем ему шахты катали Новами? Зачем спилили луны мне и Зигу? Ну и еще там по тексту :)
    Ответ один: Это разрешено правилами. Кто со скуки, кто за острыми ощущениями, кто ради "попробовать" :)

Лорд, нейтрал ты мой дорогой. С первой игры в нове у меня, как и у моих соалов повелось так - назвался "Экваловцем", "СССровцем", "Бэд Боем" и т.п. - играй в этой команде, а у нас тут Криштиану Роналду может и за сборную Нигерии внезапно на поле выскочить и то в роли вратаря :)

Последнее редактирование: 13 мар 2013
    3 пользователям это понравилось.
  12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    О! о правилах мы как то со старичком Даниелем потягивали.. ну неважно что потягивали.. правилами это не разрешено и вот так задумались а что.. так выходит вот в мире же есть пищевая цепочка да.. человек ест крокодила крокодил рыбу рыба червячка червячек разичные более мелкие организмы те еще более мелких а те еще более мелких а те микробов в принципе как бы и тут выходит та же система.. не будет котов чего тогда вообще опасаться? может они и нужны хотя что бы это понять нужно время да над всем властно время все я в чилаут что то тут не так мне как то поплохело нужно бахнуть :mad:

13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :D:D:D:D:D:D:D
    Зачет!
    +

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, если бы в каждом раунде вселенная не делилась на "ал-терминатор" и "остальные", то была бы игра. Некра хоть и вывел баланс флота и обороны, но вот баланс алов ему не подпилить никак, а когда на чаше весов лежит пудовый камень, а на другой перо из пододеяльника то игры не будет никогда. Так и будут продолжать одни скучать, другие не шуметь в игре. Уже давно заметил, что серые мыши будто практикуются лопоча языками на форуме и в итоге натренированной ротовой мышцой смачно проводят по сраке ТОПа оставляя слюнявый след :)

1 человеку нравится это.
  15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    И что тут плохого*? я вон за этого выпендрежника с РР (сталкера) только так в деф стану если надо а за тебя наоборот еще помогу прихлопнуть)) выжны отношения еще между людьми кто где играл у кого какие отношения сложились ничего тут плохого не вижу у меня есть и в други алах люди с кем я полететь сабом могу кому доверяю нечего тут плохого..

Добавлено через 5 минут
    мне вот интересно ты так говоришь как будто сам из атак невылазиишь на кого ты летаешь? на котов флота не хватит, на рр? врядли) на нас нет.. один раз вылетел и попались бы если бы кто то не употребил много и не спалил мой гениальный план после не помню вылетов на легион 2 раза слетали с обломами ) ну накого ты летаешь аля-атакер точно как сказал сидишь как серая мышь.. ничем не отличаясь, так что давай сначала думать потом говорить ;)

16. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Так нулить надо оставляльщиков слюнявых следов. Методично, планомерно и главное - максимально безопасно. Можно даже себе в убыток. Глядишь, желающих лизать и поубавится.

Другого выхода из создавшейся ситуации лично я не вижу.

1 человеку нравится это.
  17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    На любого, кого найдем, кот/не кот - пофигу)) Просто не каждый флот вывезти получается, вот и маловато вылетов пока) вчера вон вылетали, а нам рабов не хватало((( но цель в итоге в онлайне была.

1 человеку нравится это.
  18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Хорошо ты меня уговорил уговорил :D не знаю почему а ты в бед боях мне нравишься)) я тебе даже лайки ставлю. индивидуально все. Некра почему нет кнопки дислайк? нужна кнопка дислайк(мне для винсента) и накастовать модератора это для себя :D если начинаю перегибать :p

Добавлено через 2 минуты
    это наверное все потому что ты спокойный и не обидчивая лошара)) еще раз боже упаси Некра обещал, не хотел но как то вышло.. можно и в бан но лучше не нужно завтра четверг поэтому не надо можно мне выдать на субботу воскресенье у меня там по графику норм выходит.

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, не знаю, на кого получится - на того и летаю. Тут вот логовицу посмотрел и сам офигел, оказывается то Новичка когда то да сливали

http://uni1.xnova-online.com/savekb/1301/42fb7ecf5f8ac0d17b2698a1f961352e.html

И на котов мы никогда не вылетали, так bigblood сказал, так же в списках Легион, Манахи и всякая прочая ересь. По проведенным боям ты явно где то в районе моего таза, а Котовское желание пилить луны мне, а не великому Лорду этому подтверждение.

По поводу "отношения между людьми" - если норм ладите - собирайтесь в один ал, а не соситесь на расстоянии :)

20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Это желание вызвано тем что твое эго [​IMG] тебя Паш.. и ты слишком много трезвонишь и постоянно пытаешься нассать им в тапок (словом как правило) так как большего не можешь, от туда и желание и я понять не могу почему твое эго так раздуто.. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
Статус темы:
Закрыта.