Здравствуйте, у меня на ЗП-2.0 исчез флот, ждал его прилета на луну. И еще в экспу не отправляется! Все случилось в 24.00 плюс минус 5 минут!
у меня флот должен был вернутся с оставить 2 минуты назад но он всё ещё в полёте --:--:-- 00:18:39 Отключите атаку хоть до утра!!!:help::help::help:
У нас в альянсе тоже пропажи, бигимот отечественный 1 штука, шпики 5 штук зарубежные, вторая волна шпиков зарубежных 5 штук ) Добавлено через 1 минуту это все Дамблдор!!!! :cry2:
все ок. Добавлено через 1 минуту Админы балуются )) потом и думай что у тебя хороший флот)) вот у кого вся власть хопа и в паралельной вселенной твой флот опа и опять на месте, мааагия
и снова весело... Добавлено через 42 секунды Дамблдор вернулся бигимоты отечественные в колличестве 3 штуки потерялись)
Лорд, это иногда случается. Редко, но метко. Я бы на твоем месте не за Биги переживал, а за утренние вести. А вдруг что-то где то убыло в али
Necra, 03:22 опять зажали шпикотчеты. Что-то крутите или проблемы посерьезнее? Ибо уже третьи сутки подряд такое примерно в одно и тоже время