взлёт и падение римской империи

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 12 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Раньше Сталина на груди выкалывали, чтобы не расстреляли...))))))))

1 человеку нравится это.
  2. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Вспоминается :
    Это Фанатику:
    На каждую оборону найдутся свои ракеты...
    Плазм бояться – в атаку не летать
    На оборону надейся, но сам не плошай....(сомнительно что поймет смысл)

:D:D:D:D

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ох господа как вы по... говорить любите а.. :D

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
  4. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    ну ну, на тебя только летать((, ты же джо неуловимый:D. Только и делаешь что по углам ныкаешься:(

так бы уже давно в рабах болтался:D

5. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    ну если Новичок захотел он слил меня с 3-го вылета я луну ждал а в последний момент отвлёкся:slap:, а ты нубас только обещаешь, никакой угрозы от тебя я не увидел хотя пересекаюсь с тобой с длинной Лиры.Ты мне чем-то Антареса напоминаешь-пригрозишь в зелень загнать(видно с расчётом что я от твоих угроз в Ро сразу уйду), и тишина, а потом кричишь какой ты фармер:D
    Ты ведь всегда в ТОП1 али держишься, потому что играть ты не умеешь, тебе только с прикрытием из ТОП флотов зелень гонять:sick:

2 пользователям это понравилось.
  6. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    признал свое бессилие? :)

1 человеку нравится это.
  7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Вот мне кто то объяснит что мы за люди.. а? ведь любая тема в итоге в срач перерастает с разворотом на 180* от изначальной темы.. :D я в шоке рим и режисер как? как?.. связаны.. :mad: мне точно пора свой раздел выпрашивать название не гениальное "тусовка молчунов" :D и разрешить маты это место будет популярно как макдональдс.. :D

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    у нас уже есть такой раздел, Тупичек Бороды.
    а маты, думаю, лучше оставить при себе.
    п.с. кстати, макдональдс кака :)

Последнее редактирование: 15 мар 2013
    1 человеку нравится это.
  9. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    А мне бы там понравилось, только у нас их нет, кругом тайга, интернет ловим как Попов радиоволну, антенна на воздушных шариках)))

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

эхъ в первый раз вижу мужика который говорит "кака" на свеженькую булочку с приправами Heinz, кусочком сыра чеддер, отбивной. ну что ты говоришь товарищ.. ну МакДак это еб. его "ноев ковчег" для любого мужика это ж примерно на уровне сауны и чуть-чуть проигрывает стрип-клубу... я понимаю можно не любить суши, всякую овощную хрень, ну рыбу в конце концов.. но пицца и МакХряк стрип и сауна это святые места для мужиков ты осквернитель ей богу гаварю :mad:

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Мб прикрыть темку то? А то Мак Дак и неудачный спил луны рядом каГ бЭ не стоят. Го в тупичок - там Синебородый в Ридонли хоть позабавится

1 человеку нравится это.
  12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    прям с языка снял.. только я вчера еще намекал :D ну так не сильно начал заходить так как то из Евпатории :) думаю народ походу подбросит дровишек а неет токо товарищ обидчивый в точку стрельнул) пора уже давно пора тема исчерпала себя на сообщении бороды с логами.. :)

13. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    из всего только 50% отличные вещи это сауна и стрип , а что касется пиццы и Мак Хряк ,то думаю нормальный мужик предпочтет нормальное мясо ,свеженинку или шашлык ,нормальное сало, а не фасфуд долбаный что б самому ходить как хряку :)

14. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну исчерпала, значит исчерпала:)

Статус темы:
Закрыта.