межпланетные ракеты и их возможности

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Zorg, 16 мар 2013.

?

нужна ли новая опция для Мраков

1. предложение хорошее. ДА.

4 голосов
    25,0%
  2. я фармер. НЕТ.

6 голосов
    37,5%
  3. я фармер. ДА

1 голосов
    6,3%
  4. какой такой мрак?

5 голосов
    31,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Какая-нибудь отдельная система Противо-Корабельной Обороны, как нибудь по дргому назвать, другие шахты для них, другая цена, другая скорость и т.д.
    в целом что такое витало в мыслях.

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Соотношение дамаг/стоимость у обороны куда лучше чем у флота. Да - ее в сейв не отправишь, но взамен идет 70% восстановление(кто бы мне 70% флота возвращал при неудачной атаке) и отсутствие затрат топлива вообще как такового просто за то, что она у тебя есть. Оборона без луны - шанс что налупив ее поставишь лунтик себе в убыток. И так много плюсов у обороны имеется, единственный минус - лень фермеров следить за ней играя по принципу Зомби Фермы

Всю идею воспринял как "Давайте позволим спящим красавицам с кучей реса спокойно спать сделав защиту от налета автоматической"

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ComManDX, ок. ну а как на счет анклава игроков с небольшими флотами? если к ним один фармер подселится, да ещё ему луну альянс поставит (обязательно поставит) что тогда будет?
    отвечу: он выбьет из игры сразу несколько человек.
    а так при возможности потерать на возврате 5к ЛИ или другой флот он 10 раз подумает куда лететь и когда + флот стояком ни на минуту не оставит.

ни какие другие ракеты не надо вводить, достаточно сократить вдвое скорость полета существующим. ИХМО

4. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    И так все 100 раз думают куда лететь. Кто не думал, те давно без флота. А что-же эти пятеро друг другу лун-то не понаставят?

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zorg, у нас Урсус сидит в анклаве с 37к флота. В анклаве из наших максималка 10к и что? Луны на месте(одна восстановлена) и никого не "выбивают". Просто в игре полно новичков, которым такое задротство не по душе. Будем гнуть игру под нубов? И так Урсус на голую луну мне прилетел и потерял треть ЗС в итоге, так что думаю, что "в столовой все нормально". Разве что порог дозволенности атак для медленных сервов слишком завышен, но Некра положением доволен :)

Ну сам вдумайся - МРАК не насадишь на Дэф, его не надо оттягивать как САБ и т.п., его не надо сейвить - сиди пуляй себе херней и не парся, а если не один то вообщежопец - отошел посрать - слили к чертям, я при таком раскладе только МРАКи и буду строить и в итоге в районе 50 систем хер кто присядет

Последнее редактирование: 16 мар 2013
  6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Вот о том о чем я и говорил! просто топ 50 мгновенно перейдет на ракеты и будут сливать флота ракетами флот так не нужен и даром.. поплавок кинул ресурсов завез туда и сливай кого вздумается.. ракеты сбивающие флот это не то что изменит ситуацию.

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Именно, я считаю, что не так много сливов на ЗП 2.0 конкретно потому, что все равно надо собирать эти САБы и т.п. + искать стояки и быстро реагировать, а если бы такое, что предлагает Зорг было в игре от меня бы даже кала не осталось уже

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    быстро не получится :) шахты и мраки без наниток строются долго, а это ни один день.
    если топы друг другу немного флот проредят ничего страшного не случится :)
    мое предложение касается только ЗП классики - я не в курсе что там у вас на ЗП 2.0 творится

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Даааа-не любит тебя Зорг:)
    А по существу-я всё выше изложил.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это МРАКи -то долго строятся? Вспомни Насморка с ДМ - его всем алли долбили круглые сутки.Да и других примеров приведу,когда люди пытались ставить луну с обороны на поплавке в нашем анклаве на ДМ.

11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    если тут все такие добропорядочные и радеют за игру хотите помочь фермерам реально помочь обложите флот налогами на содержание и все это мгновенно уменьшит флота.. :D давайте готов отбиваться :p

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Межпланетная ракета
    Межпланетные ракеты уничтожают вражескую оборону

Время постройки: 00ч 00м 24с

И я далеко не ТОП, ой как далеко. На ВЗ наниты у меня в двое выше были итого 3с на МРАК. Нынче при своем среднем аке имею 30кк дея. Вопрос: как долго флот Урсуса в анклаве простоял бы с такой то фиговиной? :) Думаю минуту - две максимум

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Добавлено через 31 секунду
    Может как то итог подведем.. нет?

предложение хорошее. ДА. 4 25.00%
    я фармер. НЕТ. 6 37.50%
    я фармер. ДА 1 6.25%
    какой такой мрак? 5 31.25%

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Нужно просто снижать планку дозволенности атак или вводить штрафы за ал-терминатор. Тогда гляди и появится конкуренция, а нет - ну получайте тухляки в каждой открытой вселенной. Что тут говорить, если даже быстрые сервера редко логами радуют.

Да простит меня Зорг, но идея реально "не в коня корм"

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А может сделаем бонусы для новичков,которые будут играть правильно а не рукожопски развиваться?

1 человеку нравится это.
  16. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну что ж ждем окончательного слова Necra. в любом случае только ему решать чему быть, а чему дорога на свалку.

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    сегодня уже говорил и об этом.. но это все на уровне "а давайте"

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, ну-ну. Кто угодно, но только не ты бы говорил об этом :) Разница между 100к очей и 500к где то порядка 5к Уней или 100 ЗС :) И так дозволено нынче 2,5кк против 800к(5 - САБ/8 - Дэф) где разница получается минимум втрое больше, чем ты там "понастроил" :) И чем глубже в лес - тем больше и разница :)

Возьмем 300к vs 1,5кк итого САБ/Дэф 7,5кк очей против 2,4кк, а это уже 10 твоих аков :)

19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    вспоминая старичка фантома.. велась беседа о уменьшении с 5 к 1 до 3 к 1 так эффекта так и не произошло.. :hmm:

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вот так,для примера.-Неделю не сэйвлюсь- вокруг ББ - никто не прошпиковал даже....бедаааа...
    Только беда это ваша-я даже в алли ничего не пишу-потому как заходил в игру раз в день,а флот стоял-где ваша активность?Кто виноват?Что делать?Куда бежать?Кому жаловаться?Кому,наконец,на Руси жить хорошо???
    Одни вопросы....

Добавлено через 3 минуты
    Вы настолько уже расписались в своей беспомощности-что впору вам позвать ребят из Фури,с заслуженной пенсии,что бы они вам показали,как против топ алли играть!

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.