Планируется ли дальнейшее развитие классического ЗП, если нет то по какой причине? P.S. ЗП 2.0 не предлагать.
Может не по теме, но про ошибки: исправьте пожалуйста рекорды. Они скачут после каждого обновления статы. Сделайте чтобы показывали реальные рекорды. Спасибо!
А если допустим сделать классику как полигон для нововведений, т.е. перед тем как ввести обнову на ЗП 2.0 она будет проходить обкатку на ЗП классик, и по реакции игроков будете смотреть вводить на ЗП 2.0 обнову или стоит доделать исправить ошибки и потом ввести.
В том то и дело что обновы теперь только на ЗП 2.0 вводить будут а нам ничего. Это тоже самое что с ДМ и ВЗ после введения ЗП было.
Ай ты лапочка) а ожидал что иначе будет? Ну тыж понимаешь что на эти двое на зп2.0 оживятся это их и это им надо. А чего ты желал в стандартке? Поддержку? Ну будет тебе поддержка а будешь просить большего будешь глупцом, и собственно да , было время я просил в разработку, итак сергей ты еще не понял? Не пора ли в "правду" отдать? Ты же понимаешь время идет и это камень преткновения Добавлено через 4 минуты Ты же знаешь, если скажешь нет то я подожду
Бог ты мой! Я пятый раз перечитываю и нихрена из написанного понять не могу!)))))) "Знаете, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите"(с)
Помнится была темка год назад в которой Некра предлагал игрокам помочь в нововведениях, кто может программировать и даже дать скрипты игры. Но тогда никто не откликнулся, я тоже в этом ничего не понимаю, но есть же те кто понимает, у кого есть время и желания помочь на добровольных началах?
А читать промеж строк не пробовал? А если знаешь историю серва то должен понимать что игру правят мало человек коих я ласково назвал "двое", понятно что станд игру будут только поддерживать и не более а все свои силы кинут на зп2.0. ПС. Вот игрок снизу просек в чем суть мною выше написанного, да просил станд игру дать в доработку, сергей обещал но да, так год уже и жду И вообще садон у тебя две головы пора мыслить шире)))
kolka, будь проще, излагай яснее. Ждешь обещания год, а еще год подождешь, пока Сергей расшифрует твою абру-кадабру выше изложенную, и поймет о чем собственно речь))) Добавлено через 3 минуты а что дорабатывать то собрался?
Ну а шо))) на то время видимо таковых не нашлось, ну в смысле желающих хоть что то делать ПС. Эх моя добрая душа не позволила все бросить вот и ввязался)))
Ты прости, Коля, но мой босс немец по русски и то понятней изъясняется Просто перечитывай то, что постишь.