Реферальная система 2.0

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем Necra, 6 апр 2012.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Реферальная система 2.0

Вкладка друзья станет сводной таблицей друзей и рефералов. Реферал автоматически попадает в друзья, но помечен иконкой, что вы за него будите получать бонусы.

Все бонусы получаемые за реферала сопровождаются уведомлением за что и от кого был бонус, кроме процента от платежей.

Бонусы:
    • Колонизация второй колонии - 2 талера.
    • Реферал достигает 1000 очей - 2 талера.
    • Создаёт первую луны - 5 талера.
    • Реферал колонизировал 6 планет - 5 талеров.
    • Уничтожены все пираты в солнечной системе - 5 талеров.
    • Получает 5% со всех платежей реферала. Считаем от числа талеров.
    • Реферала можно назначить руководителем шахты\верфи\лаборатории и их эффективность поднимется на 10%

Друзья, за какие еще достижения стоит давать бонус?

2. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну например за достижение рефералом некоторого боевого и мирного уровня
    100 Бу 300 МУ например.Но так как это не так быстро то и таллеров за это надо побольше давать.

3. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Прошу прощения))) Пригласил два друга - но не вижу никаких иконок отображающих что они приглашены мной:( Если есть возможность Покажите скриншот на котором видно где эта иконка есть :idea:вполне вероятно что я просто не там смотрю...
    Друзей приглашал клавишей выделенной оранжевым цветом в меню под ресурсами. Появлялось предложение оставить ссылку по которой мои друзья и попали в игру... Перечисленных достижений за которые я получу бонусы скорее всего друзья еще не достигли... я и сам много не достиг... И еще вопрос как мне самому указать пригласившего друга? он мне ссылку не высылал:( Я просто спросил во что играешь он ответил

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, в данный момент реф система работает некорректно. Она в доработке.

2 пользователям это понравилось.
  5. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Подскажите пожалуйста а когда она будет доработана мои друзья смогут указать что я их пригласил? если они конечно не передумают к тому времени меня указывать...

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    КОТ, про какую версию игры идет речь?

7. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    XNova 2.0 - Космическая Стратегия
    Звездный Путь 2.0

Добавлено через 51 секунду
    Приложение Вконтакте (если это тоже важно...)

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Чувак не мелочись эта реф система лишняя головомойка прокачай экспу и летай собирай эти таллеры нужно тебе париться с этими ссылками итд я кучу людей пригласил )) и если бы за каждого плакал мог бы устроиться к мусульманам платной плакальщицей эпта.. возьми яйца в руки и бомбани соседнего ротозея, получишь таллеры за боевой! пока с твоих карефанов пойдут девиденты местным диктатором сможешь стать при правильной игре, никогда не надейся на систему ;)

Добавлено через 1 минуту
    + 10 таллеров которые ты через 5 лет получишь за друга это даже не навигатор 3 лвл.. :cool: нервы только портишь.

1 человеку нравится это.
  9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну да, сейчас экспа дело выгодное.
    Однако рефералку в любом случае чинить надо :)

1 человеку нравится это.
  10. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Её нужно переделывать а не чинить, от той рефералки которая была толку 0, только если игроков сотнями приглашать и все играть будут.Ну или если донатер попадётс.Помню на ДМ год безбедно жил за счёт 5% доната от реферала, он тысячами талы покупал:D

11. Юрий_КОТ

Юрий_КОТ Проверенный

Симпатии:
    2
    Ого ))) нашел свои старые сообщения))) Я три года назад оказывается играл) Думал меньше... Любопытно рефералка по прежнему не работает? Как советовал Лорд я уже не заморачиваюсь) просто любопытство)

КОТ нравится это.