http://www.youtube.com/watch?v=dR1IclnUJ00&feature=player_embedded вся суть современной титульной религии в одном флаконе.
я б посмотрел на тебя .будь твоя вторая половина глубоко верующим человеком(не важно какой религии),повесился б сразу почему то как только он начал говорить что такое семья сразу все оборвалось(это не только у православных) или как во франции хотели принять делать надо ?родитель1 и родитель 2? ну тогда я прав кто ты есть
С ними и общаться-то тяжело, про жить не знаю, я таких людей стараюсь избегать Добавлено через 3 минуты Ну так они шизуют, у них может быть не только мама и папа, а например две мамы или два папы, и из-за этого всё общество страдает.
Ну у всех есть право на выбор, религия нужна для души, но в меру.. ударяться в это дело не стоит т.к можно и подхватить проблемы с психикой тем более т.к.н "официальные" религии умеют пудрить мозг очень стабильно и четко, и они ж "официальные" люди доверяют, как правило чем ниже грамотность тем выше вера.. Добавлено через 1 минуту Син если ты латентный пока! это не значит что не скатишься до тру
Перевод текста на картинке: Религия - она как пенис. Хорошо, когда он у вас есть. Отлично, если вы им гордитесь. Но не надо доставать его и размахивать им в публичных местах. И, ПОЖАЛУЙСТА, не подходите с ним к моим детям!
Я бы сказал так - "Любое ваше убеждение,как пенис..." Ну а далее-по тексту. А то тут размахивающих чем угодно развелось,впору обрез расчехлять
Ну, может не любое, но в целом все что касается веры, это сугубо интимно. Вера она в душе, а не в камне.
Бог это в нашем понимании что то могучее но, он же тоже как то появился и значит не столь он и могуч а значит в него я не верю. Верю в судьбу, когда что то происходит что то появляется, даже бог, если он есть то судьба сказала ему быть а значит судьба выше, а она мать ее вытворяет все чего пожелает ПС. А у нее много имен, ну например вероятность
На а шо? Смяться над богом и судьбой это наверно занимательно))) ведь они все говорят что в них надо верить, но их выходит много((( Когда мы считаем м ы берем 1 и 2, так вот 2 это то что они от нас просят...просят взимодействия(продолжения); это надо это сразу отсекать, не нужно ни во что верить и ни в кого, надо просто верить, о да))) я с вами согласен вера в каждом из нас Добавлено через 9 минут Ну вот ну синборода не пойми неправильно, я же всегда верил в добро и старался ему следовать, я по логике не имею права относиться к тебе плохо, понимаешь плохое настроение не противник массовых контактов, у нас не стало коннектов, будь мы все за добро они бы у нас были. Так когда ты станешь добром?