Самоликвидация

Тема в разделе "Песочница", создана пользователем ALEX, 19 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Предлагаю добавить функцию самоликвидации выбранного флота(например для создания луны). Выбрал нужное количество своего флота и самоуничтожился выпав в лом 30% с обычной вероятностью как при бое образования луны. Выбрал 850 лайтов вот тебе и 10% вероятности луны! Удобно ведь!

1 человеку нравится это.
  2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Да! Взорвал флот мульта, собрал лом. Удобно!

3 пользователям это понравилось.
  3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, ничего подобного не планировали.

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    С таким успехом проще слить флот в атаке мульта, талеров и БО добавят.

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Дай угадаю решил свои 200к лайтов взорвать? :)

6. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    На мой "со стороны" (как еще не влившегося целиком в ваш мир) кажется мудрее сделать "случайное" создание луны на пустых планетах... Ну в реальности ведь много планет с лунами:) и более того луна может "внезапно" появится возле любой уже развитой планеты - с вытекающими последствиями, а именно:
    1. Гравитационные возмущения сопровождающие появление космического тела рядом с другим объектом производят разрушения существующих построек на планет в разной степени...
    2. Вы получаете луну :)
    3. Флот от вышеуказанных гравитационных возмущений также должен пострадать или быть полностью уничтоженным.
    4. Необходимо создать науку и офицеров отвечающих за предсказание и увеличивающее шанс такого рода происшествий)))
    5. Снизить процентное соотношение появления "рандомной" луны возле сильно развитых планет либо вообще исключить его (так как высокоразвитые технологии гравитационных двигателей и оружия отталкивают блуждающие небесные тела... впрочем не мне баланс просчитывать:slap:)

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вот именно:slap::slap::slap:
    Поиграйте чутка,хотя бы полгода,и не будет бреда(питта;) )

1 человеку нравится это.
  8. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Мой "бредпит" не многим бредовее чем другие "случайные" поощрения игроков та же экспансия например:) если все нормально сбалансировать то "возникновение" луны возле обитаемой планеты нанесет ущерба примерно столько же сколько придется затратить времени и ресурсов на ее создание существующим путем. Единственное отличие что это произойдет вне зависимости от желания игрока получившего это счастье (если конечно не развивать предсказание точного времени возникновения и свести ущерб к минимуму хоть флот отогнать на это время). А колонизация планеты с уже существующей луной также должна быть сбалансирована таким образом чтоб в соотношении к затратам на искуственую луну было почти таким же. Впрочем вообще вероятность самого возникновения в обоих случаях можно свести к такому минимуму чтоб это выглядело как джекпот в лотерее))) что добавит азарта новичкам либо выдернет из рутины "фермерства" какого либо ветерана...

Добавлено через 7 минут
    Таким образом будет присутствовать фатум космических просторов чтоб люди почувствовали что несмотря на высокие технологии люди остаются игрушкой вселенной... И просто както грустно видеть многие системы ВООБЩЕ без лун! особенно которые не заселены (както при просмотре нашел такую случайно)

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    КОТ, держи мысль - поставь луны себе - побелей для котов - напиши БОРОДЕ или СФИНКСУ "Ты лошара" - наблюдай - потом отпишешь :)

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Для начала можно мне(пробник)-я не обижусь:)

1 человеку нравится это.
  11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, ты форумный. Тебе смысла нет :)

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, напоминаю, флуд наказуем, и особенно наказуем в разделе "Обсуждение и вопросы по игре". Больше предупреждать не буду, сразу заглушки.

Статус темы:
Закрыта.