http://xnova.jambox.ru/tools/fleet.php Реактивный двигатель 18 Импульсный двигатель 16 Гиперпространственный двигатель 13 вперед
Договоренность между Талгатом и Рексом(или Лотором я точно не помню) о запрете использования нов и зс была расторгнута больше года назад.
При 100% Время в одну сторону 4:24:21 h Затраты на полет 1148573 дейтрия 1990851427 грузоподъемность Это сейв с планки на планку При расчете в другую галактику от 22кк дейта до 45кк дейта!!! Вот так господа!!! Данные взял из симулятора, там правда НОВ нет, но это не суть!!! Леха, что на это скажешь?
У Прохи нет такого, чтобы 2 планеты были в одной системе. 22кк дея каждый день, и добыча примерно 15-17кк дея. Нормально????
Ну поправь, мне и правда интересно, вдруг когда-нибудь такой флот построю, если успею))) Быстрые вселенные меня отвлекают, не дают полноценно развиваться)))
Там сим потребление не суммирует. У меня без ЗСок получалось около 15 лямов при 100% внутри системы С ЗСками меньше будет
Ну теперь это не суть важно, важно выводы правильные сделать. А на счет альянса года, вот и можно посмотреть, как Пираты помогут восстановить флот Прохвоста, если к осени восстановят, то не зря они это звание получили!!! Хотя такой флотище, пипец.
Vado, третий слив он не переживет. Никто его не будет восстанавливать. Да и Хантер выше писал что время пиратов прошло. Это уже давно не тот союз, что набирал Рекс.