Умка - 163 талера Булка - 272 талера Бекс - 104 талера Матик - 400 талеров Талгат - 220 талеров ------------------------ кто лома увел 40кк металла ?))
Вадо сказал что сейвится надо только на оставить, а на оставить Матику дорого, вот он и не сейвится )) зачем тогда флот ? :slap::slap::slap:
Что Вы хотите услышать? Что ему спилили луну и поймали флот с переработки? и так ясно. Почему он флот не убрал в анклав? наверно понадеялся на русское "авось пронесет". В общем все банально и просто, учитывая, что его пасли месяц (со слов атакеров) и его распорядок онлайна был просчитан.
прохвост, лол Что тебя боятся? Просто жжем дейт Хантера третий деф уже едет http://x3.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=b82120429c57f73c3215a2b672247095
Это альянсу ДК чести не добавило.... Безбоязненно летать Новами, пройденный этап. пжлст, жгите наш дейт, но лучше бы набрались смелости и объявили нам войну, или жим-жим одно место?
AlexeySh, ну конечно избавился от балласта, а теперь и повоевать можно? погоди, а разве раньше на прохвоста новы не летали? что-то мне совсем память отшибло
Когда то альянс Детер был в этом плане честнее и прямее, сначала войну объявили, потом полетели Новы и ЗС. У Вас как у шкурников получается, полетать-погадить. Леха мелкий меня недавно удивил, полетели ЗС и Новы на Мистера, смысл? Ответ прост, нагадить. Ну так давайте, воюйте. Добавлено через 2 минуты Про какой баласт ты говоришь я не понял, летал Умка Новами, по уму и достойно уважения, когда вычислял сейв Прохи, и за что-то там наказывал, это было по мужски чтоль. А тут... Знают что дефить нечем изначально, принципиально не боясь отлова... Короче позорите Вы господа Умку. Я же сказал, чести ДК не добавит. Добавлено через 1 минуту Вату не катайте, объявляйте войну. Нам еще мало мало есть чем ответить.