Ничья в 4.5кк тонн срача на форуме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zoran, 7 авг 2009.

1. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Может ты мне здесь тогда объяснишь каким образом у "рыцарей света" на том момент оказалось по 30 Звёзд смерти и если они такие белые и пушистые то почему уже двоих из них забанили за маты в сторону других игроков и какого чёрта не забанили за это же Сфинкса? Мы тут все ищем правду? Как насчёт нашего союза так мы вякнуть не успеваем как нас банят или предупреждают... объясните мне почему не был забанен без РО игрок Сфинкс? логи его гнусных сообщений есть в игре..

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я не понял, ты зачем отвлекаешься на эти провокации?

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2009
  3. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Опять же насколько я знаю, во второй галактике у союза спарта были враги Пираты смысл жизни которых было нападение на всех и их союзники, что бы вести с ними боевые действия и были нужны звезды смерти. Добро должно быть с кулаками. На счет матов и банов это не ко мне. :cool:

4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    А тут всё играют в добро и зло :) Ну если уж на то пошло то инквизиция зло по определению, исторически так сложилось. Люди занимающиеся геноцидом под каким либо предлогом :) Кстате это косвенно :) объясняет вступление туда мурза.

Последнее редактирование: 7 авг 2009
  5. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Инквизиция занимается не геноцидом, а благородным делом очищения. :)

6. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    2я галактика наш дом. Несогласны - в список. И кстати согласен с тезисом, что те в чьих рядах Мурз на добро по дефолту уже не канают...

7. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Любопытная логика... а если некий злыдень будет со мной комраденом - получается и я автоматом становлюсь эвилопоклонником? И наоборот, будучи дьяволом по своим поступкам, имея в компании ангела - мои поступки обретают глубокий смысл несения зла во имя света? А я то думал что я просто устраняю конкурентов и тех кто ненавидит меня...

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а вы,бедненькие,настолько перепугались,что сразу начали луны валить?:)
    вы же никого не боитесь?:p

9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    O-o-o Cогласен, Испанская инквизиция тоже "благородным очищением" занималась:) туда же можно отнести и Гитлера и Сталина, не гадюки как все думают а "БЛАГОРОДНЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ"

Последнее редактирование: 8 авг 2009
  10. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Сталин уничтожил гораздо меньше людей, чем нам впаривают по зомбоящику. Учите историю :) Да и испанская инквизиция... Настоящее зло - это зомбоящег, который напрочь извращает факты :)
    Насчет Гитлера говорить ничего не буду, он и вправду много народу загубил.

11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Не надо от темы уходить. Все в курсе, какой процент правды по телевидению кажут. Каждый, из выше упомянутых, творил "благородную зачистку" в меру своих сил и возможностей, Они в реале, Вы на серве. Имеется в виду не количество зла, а прикрытие оного, какими либо "Благородными идеями" меньшиства.

12. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ну хз хз если сранивать Сталина и Гитлера, то Сталин то больше людей сгубил как ни странно, а про инквизицую тут и говорить не чего везде и все тебе скажут и историки, и философы, и зомбиящик, что инквизиция изначально может и создавалась с праведными намерениями (хотя чистые мысли подавления инакомыслия и других вер хз хз ), то вотом они занимались исключительно геноцидом (ведьмы, ученые, художники и т. д. не говоря уж про представителей других вер).

13. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Alean, вот Вам навскидку несколько статей:

http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/G/Gerasimov/Articles/RKKA_Repr.html
    http://www.usinfo.ru/stalinrepressii.htm
    http://stalinism.ru/repressii/smertnaya-kazn-v-sssr-v-1937-1938-gg.html
    http://rksmb.ru/get.php?1261
    http://www.rtn-service.ru/text/2007/200741/41_7_2.html

Интересен тот факт, что, например, из власовцев, полицаев и прочем мрази, которая служила немцам во время Великой Отчественной были репрессированы едва ли 10%. Здесь можно много чего привести, лучше ознакомьтесь со статьями.
    Ну и вот на десерт:

14. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Если что, Сталин когда вступил на свой пост начал растреливать троцкистов, которые чуть страну не раздербанили и не раздали! + ко всему он выграл войну!

15. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    От десерта откажусь, по причине.
    1) Гагарин не космонавтика, а космонавтика не только Россия.
    2) На чьих костях, и какой ценой была достигнута коммуналка.
    3) Метро томичам не светит.
    4) О каком развитии образования может идти речь, при уничтожении 50% интелегенции и всего 10% власовцев. (ваши слова)
    5) Моя семья не по наслышке знает о репрессиях.

16. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    А Вы уверены, что было уничтожено 50% интеллигенции? (кстати, раз уж взялись защищать данную прослойку, хотя бы пишите грамотно). Может, у Вас есть какие-либо сводки, документы, авторитетные источники?
    Именно в сталинском СССР была заложена основа советской системы образования, лучшей в мире. Наука неустанно двигалась вперед - взять хотя бы атомный проект. При Сталине у академиков была квартира, машина, личный шофер. Почему-то до "уничтожения 50% интеллигенции" у нас наука была так себе, а после - пошла в гору. Странно, правда?

17. Murzik

Murzik

Симпатии:
    0
    Интересно было бы выслушать логическую цепочку ... :)

18. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Щас вот начало фильма Хроники Риддика видел и там говорилось, что иногда, когда добро не справляется со злом требуется другое зло для борьбы с тем злом :)

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а ты типа чувак с планеты фури?:)
    да вообще то прикольно-типа фури и мегадез-добро или наоборот))
    да какая разница добро,зло?росто,имхо-у кого то из игроков небольшая мания величия-и эти игроки(не будем тыкать пальцем) имеют очень большой перевес по игровому времени-где то на полгода год от образования этого сервера.
    ясное дело что там и флот , и шахты повыше.предлагаю сделать вайп))) тогда сразу станет ясно кто на что способен)

20. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Отвлекаемся граждане :p А то в инквизицию уже Гитлера приплели. Сталин - был. Точка. А Инквизиция вот есть.

"Луны валить" налево и направо - дело как раз инквизиции. Вот они стало быть и боятся (в основном боятся - Виктории, кстати, представители алли Виктория, откликнитесь уже, что я за вас тут молвить должен?). Причем они даже не отрицают, что луны слямзили. По моему 4+ луны в неделю - абсолютный рекорд. Не с таким бревном в глазу говорить о добре и скромной благородной миссии очищения.

Мурз - ты вообще злыдень по умолчанию, алли тебя впитавший получает +100 к черной магии :D

Я за. Правда, я тогда буду в вечном бане. За башинг Никмата.