Сегодня рядом с Приморьем может вспыхнуть ядерная война (видео)

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем Fanatic, 11 мар 2013.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да, вот она Россия.
    ты ничего не можешь изменить в этой стране в одиночку, а если попытаешься - тебя обхаркают, смешают с дерьмом, а потом вынут твоё сердце и раздавят его в грязными пальцами прямо перед твоими глазами.
    любое здравомыслие в этой стране упирается в мракобесие и невежество, любая инициатива - в стену непонимания и недоверия. если твоя нога хоть на полшага идёт впереди строя - тебя объявляют предателем и заочно мажут лоб зелёнкой. страна, в которой дети оправдывают убийство своих родителей бутербродом с настоящей колбасой.
    в этой стране только три пути - либо уезжать отсюда туда, где ты нахрен никому не нужен, либо ломать себя, подстраиваясь под общее мнение, либо суицид.

ps
    и ведь всё равно, это моя Родина. как я могу её не любить?

Последнее редактирование: 3 апр 2013
  2. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Тут уже много наговорили и все же
    ...
    Вы лично знаете тех людей, которые проявляли невоспитанность и неуважение к окружающим? Каким образом кроме их выкриков Вы определили степень их патриотизма?
    Вы просто приводите пример для:
    Тем самым считаю Ваши примеры несостоятельными относительно моей стопроцентной уверенности что они НЕ ПАТРИОТЫ!
    Курсанты которые только учатся чтоб в будущем его проявить... и т.д.
    Возможно кто-то из них своим героизмом в будущем перекроет все хамство и прочий негатив невоспитанности. И этот человек уже просто не сможет поступить как описано в ваших примерах! Люди очень часто в молодости творят глупости и это не их вина а родителей и общества. Я согласен с мнением что наше общество сейчас очень тяжело больно! Однако повторяю Хороших людей все ровно больше! А незначительная часть отмрозков которые присутствуют в той или иной степени среди всех наций - это ложка дегтя... Повторяю одно другому не мешает - быть патриотом в душе и кричать об этом на площади! Однако не исключает существование по отдельности.

В момент событий за которые я получил Знак Отличника Погранслужбы III степени" (Да Третьей! Да не орден! Но я его Честно Заслужил! В последующие годы их пачками уже выдавали просто в честь праздников и др. незначительных причин) у меня даже намека на мысли о какой либо награде не было. Я выполнял свой долг в силу своей подготовки - благо натаскали нас отлично. У меня была радость от положительно выполненной операции потому, что наркота не пошла по своему назначению гробить нашу молодежь. Это не военная агрессия, но "курьеры" чаще всего отлично вооружены и умеют обращаться с имеющимся арсеналом. Я горжусь не самим Знаком! А тем за что мне его выдали и был щенячий восторг когда его вручали! И гордость за свою страну, за наш народ и для меня была честь выполнить то для чего меня готовили!

Про "бесполезную кормежку армии" - У нас Оооочень длинная Граница! И ее требуется охранять! Пограничники НЕ ЗРЯ едят хлеб! ПВО, ядерный щит - сила сдерживания тоже НЕ зря едят! Все Войска нужны и занимают свои места по обороне, а при необходимости для упреждающего удара!
    Конечно "боевой" опыт бесценен - многому меня научил на много по другому смотреть стал - особенно с большей благодарностью стал вспоминать тех кто меня "гонял" по духанке" в учебке. Но при грамотном командовании - четких и понятных приказов. наше подразделение справилось более чем успешно! Хотя лейтенант также как и мы был только что из "офицерской учебки" военной академии.
    Не было страха. был мимолетный шок, сразу пошедший когда кто-то крикнул "вспышка справа", тело само выполнило рывок, автоматом руки сами прикрыли голову... И понеслось... Дальнейшие краткие точные команды выполнялись уже не на полном автомате. Даже проскользнуло восхищение нашими ребятами и опять таки гордость что я присутствую при этих событиях...
    Страх пришел потом... Зря говорят "необстрелянный боец". С каждым разом понимаешь что шанс попасть в "цинк" увеличивается из-за теории вероятностей... И ведь боялся больше не за себя а панический страх за родителей...
    Все мои посты тут направленны не на переубеждение, а призыв к менее циничным высказываниям по поводу Войны и ее проявлений.

Добавлено через 12 минут
    к слову сказать - наши пограничники также и ваших детей защищают от наркоты! Не секрет что многие "караваны" идут через Россию в Европейские страны. И вашей стране повезло что у вас более цивилизованные "соседи"!

1 человеку нравится это.
  3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    это ты мне рассказываешь ) я же смотрю на ваш кавказ и улыбаюсь, давай не будем. о рождаемости и прочих вещах.

4. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    почти дословно мне сказал пожилой таджик только в адрес узбеков на трассе Бухара-Ташкент и что теперь? Вы откуда знаете о пропорциональном соотношении национальностей проехавших мимо авто за тот период времени?

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    И вообще моей целью не было восхвалять мою страну и принижать вашу, я хорошо к вашим людям и странам в целом отношусь, иначе я б сюда вообще не ехал, изначально моей целью было изучить культуру(мне она нравится) в 100500 раз повторю что безусловно уважаю любую страну и культуру(а вашу уже более 10 лет активно изучаю), никого не унижаю.. но иногда вынужден вступать в полемику и может указывать на нехорошие стороны, но воспитанный и грамотный человек примет на заметку, в душе согласиться и поймет(как это сделал я когда говорили гадость в сторону моего государства) а глупый начнет называть глупцом и всячески оскорблять, я плачу налоги в одном из славянских государств(большую часть), у меня тут свое дело и я прекрасно знаю про коррупцию, я бы сказал это ваша беда № 1, после той что вы даже "зная что плохо доказываете что хорошо и ты мол сам дурак", вот Сектойд в моих глазах предстает культурным человеком, он зрелый как гражданин, он объективно может понять где что плохо и просто молча принять это, а это говорит о его культуре и мудрой гражданской позиции, ведь быть патриотом это не только кричать что любишь страну это еще видеть и минусы и критиковать свою страну, уметь признавать что что то не так идет.. я не знаю может я еще не совсем "рублю" но мне кажется что нужно взрослеть вашей гражданской позиции, у минусов ведь есть свойство копиться. :(

Добавлено через 8 минут
    Минусы есть у всех, без исключения, но умный человек ели объективно, поймет, осознает, примет а глупый начнет эти минусы закрывать, пытаться что то доказать, ругаться, я ведь все по существу говорил, хоть неприятно но по делу, ни разу не уличил в том чего нет.. так что если обидел извините, это не было моей прямой целью, я вообще считаю эта тема бесконечна, кто прав кто виноват это как говорили не нам решать, тут нужно не ругаться и оправдываться а думать и хотя бы как на своем уровне что то пытаться менять в лучшую сторону. :)

6. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Лорд, не буду скрывать в какой то степени мягко говоря были обидные посты с вашей стороны - никому не приятно когда указывают на их "болячки". У меня самого переехав с Таджикистана на историческую Родину зачастую возникало ощущения что даже таджики лучше русских (на фоне бюракратических засад при получении прописки и прочих процедур через которые проходят приезжие, а также сильного негатива со стороны "местных" - Понаехали Тут!). Но со стороны всегда сильнее бросаются отрицательные стороны... Особенно если вы приезжий, без денег без квартиры, без машины... Уж не знаю каких успехов я добьюсь тут для собственного благосостояния - скорее всего намного ниже чем у Вас. Когда практически незнакомые люди большинство конечно русские оказывали материальную помощь, а иногда просто моральную поддержку добрым словом, для меня было открытием это славянское качество. И только тогда начал понимать сослуживцев других национальностей (в нашей части служили в основном граждане Таджикистана, за исключением офицерского состава) они удивлялись что я всегда был безотказным - при первой просьбе угощал сигаретой, делился "заработанной" сгущенкой и прочими радостями армейской жизни (кто служил меня поймут). Азиаты насчет этого более хитрые... И не сколько этого не стесняются))) Напротив удивлялись моей "расточительности" - самый близкий друг всегда ругал "не давай им ничего! он у тебя просит а у самого пачка в кармане!". А как не дать? Раз человек просит значит ему нужно))) А я не обеднею, с голода не помру))). Также и тут уже в России мне это "простодырство" аукнулось но уже в мою пользу))) Естественно когда поднялся, многих людей отблагодарил чуть ли не насильно))) Обижаются люди когда пытаешься вернуть безвозмездную помощь))) Только чтобы не говорили про низкий уровень жизни в России, смею вас заверить после Таджикистана тут Рай!
    "Кто не был в Аду - не поймет что такое Рай!!!" ...Хоть в подпись это ставь)))

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Я могу понять, "все познается в сравнении" я могу опять обидеть кого то, заранее извиняюсь, не стоит сравнивать Россию и Таджикистан, Россия это все же.. очень больная но мировая держава! насчет душевной доброты :) мне всегда говорят знакомые и родные, ты стал славянином, нормальный немец отдаст конфету а получит шоколадку, а ты простофиля, ну да ладно я не жалею, может и правда, я люблю дарить и давать, это приятней чем принимать. Я может и нагрубил где то, извинился, но терпеть не могу когда человек знает что плохо, но доказывает что хорошо.. хоть расстрел не могу понять.. вот и сцепился с некоторыми "товарищами".. вам созреть как гражданскому обществу, подлечить гражданские болячки(типа "коррупции" и "упрямства в ущерб") и вы будете идеальным обществом, где бы я хотел жить, люди у вас хорошие,добрые. кроме таких му..ков как ........! как был уе...ом так и всю жизнь будет, его вылечит яблоко в рот и с браунинга в висок, делать быстро а то желчью обплюет. извиняюсь за грубость перед читающими, но не перед .удилой. :evil: . По возможности хотел бы попросить почистить наш конфликт гитлеровско-сталинский, он бессмыслен, ибо разные культуры разное восприятие, хорошего не выйдет из таких споров.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
    2 пользователям это понравилось.
  8. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Почему же ничего хорошего? :) Я по натуре чересчур оптимист:roll: и близких им очень даже заражаю:D В моменты чтения негативных постов вместе с негодованием посещало чувство от возникающих в голове Огромных плюсов которые упускались в дискуссии. Самый большой это не смотря на неравное противостояние многие Российские как военные так и мирные научные разработки остаются во всем мире уникальными! Неравное - потому что до недавнего времени, да и на настоящий момент оплата труда ученых в России намного ниже чем в других развитых странах, плюс сложность продвинуть свой проект, который за рубежом внедряется максимально быстро. (каламбур небольшой на фоне моего оптимизма - перечисляя Минусы проскальзывает слово плюс :D)
    Не смотря на это прогресс в науке не умер совсем! И также на всех уровнях слоев населения - мы живем :)
    Надрываемся где можно мизинцем поднять груз из-за палок в колеса со стороны бюракратической машины и все же тянем. Иногда ленимся, иногда "сопли" делаем в жизненно важных узлах... В результате заново изобретаем велосипед... На пустом месте...
    Не смотря на бесконечные подрывы изнутри и извне страны Россия поднимется!
    Крепостное право, сталинские времена вместе с войной, перестройку пережили :flex: и "демократию" как нибудь переживем:cool:

Думаю если тему не закроют - участники дискуссии вновь и вновь будут цитировать и развивать уже казалось бы затухшую тематику... Это форум и не все одновременно онлайн и каждому хочется возмутится или напротив похвалить собеседника в особенно привлекшем его внимание пост. Я не ошибся указывая в первые дни что в такую игру играют интеллектуально развитые люди, а даже когда точки зрения не совпадают все ровно черпаешь хоть просто новые обороты красноречия... Вот вам и польза!

Добавлено через 15 минут
    Уж не знаю к месту ли такой пример... Мой отец иногда по черному "бухает", он не агрессивен в эти дни, но деградация налицо! И знаете как я его вытаскиваю из "запоя"? Я ему говорю как я его люблю! Что не смотря на его "падение" он для меня самый лучший ПАПА, в ответ всегда пьяное - "дурак и алкаш у тебя отец". То есть он сам прекрасно осознает свое падение но сам не может остановится. А на следующее утро он тяжело долго болеет но НЕ ПЬЕТ! А когда мама его ругает это только усугубляет! Вот также и Родину я люблю - Россию и уже несуществующий СССР! И не перестану признаваться в любви к Отечеству! Может глядишь и трезвое утро настанет... :)

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Надежда это хорошо, но это последний оплот.. Вера лучше, а лучше всего вера и движение к цели, подсказал бы насчет семейной проблемы, но не буду, не так поймешь еще.. не хотел бы обидеть, вообще человека ставшего на такой путь нужно не словами подбадривать, а класть в больницу, прокапывать, чистить сосуды, слова на долго не думаю что помогают. Ну это уже семейное горе, или я даже не знаю как сказать, я бы со своей позиции это расценивал как болезнь, а это горе если в семье кто то болен. Прокапать, почистить сосуды это обязательно, а дальше уже дело воли, зависит от человека. Я что то обидное сказал(мне для себя)?

1 человеку нравится это.
  10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    тогда мы станем немцами :)
    наверное это и есть наша славянская отличие: создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать.

1 человеку нравится это.
  11. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Почему в одиночку ? Ты думаешь каждый россиянин не хочет изменить в своей стране, что-нибудь в лучшую сторону ?

Только позволь мне спросить, вот ты такой правильный, а мы нет. Что ты делаешь для своей страны, чтобы изменить что-то ? Что делаешь ?

P.S Я только понял одно, что ты сидишь на разных форумах и пропагандируешь антипутинский режим. Восхваляешь всяких Немцовых, Удальцовых. Постоянно показываешь видео с митингами и как их ОМОН останавливает.

Это всего лишь болтать языком. Но ты ничего не сделал, а ты такие речи тут толкаешь.

1 человеку нравится это.
  12. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Вы понять не можете, что из-за той расхлябанности, что сейчас есть, америкосы засунули пальцы нам в задницы, и когда им выгодно рвут их на британский флаг, а когда мы начинаем возникать - делают массаж простаты)) И заставить их оттуда вынуть так просто уже не получится, только рубить по локоть! И все твои лозунги, Сектоид, что Путин дурак, а Немцов прелесть - это чистой воды чушь! Выборы - это лишь иллюзия того, что у людей есть выбор, что "вот мы сейчас поменяем Его и все будет хорошо". У нас нет выбора, у нас есть "хозяева". И как они решат поделить эту страну, так ее и поделят. А тебя, если будешь возникать, в аккурат уберут. Или дадут чизбургер с кока-колой да покажут новый сериал, чтоб отвалил и не мешал)) Вон, "больше 3х не собираться" - чем тебе не сталинский режим?))

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    в студгородке педа по моей инициативе "уволен по собственному желанию" его директор за неоднократные нарушения устава университета и административного кодекса РФ, который заселял в общежитие непонятных людей в ущерб студентам.
    с моей помощью в городе Кемерово посажены за решётку двое мусоров (именно мусоров), крышевавших натуральных бандитов на местном вокзале и ещё трое уволены.
    я лично зафиксировал и передал в прокуратуру пять нарушений на выборах 2010-11 годов, будучи наблюдателем.
    я учил детей истории за нищенскую зарплату в течение двух лет.
    я основал в Лоскутово военно-патриотический кружок, который работает до сих пор.

но да, я всего лишь тля, которая не любит Единую Россию и восхваляет немцовщину, куда мне?

Добавлено через 4 минуты

я хоть слово высказал в поддержку Немцова? как вообще может прийти в голову - приписать человеку с левыми взглядами, которые я никогда не скрывал, поддержку Немцова или Навального?

Добавлено через 7 минут
    у кого есть хозяева? у меня нету. я всегда считал и считаю, что каждый народ достоин своего правителя, и люди не стадо баранов, которым пастух нужен.

я даже больше скажу, возвращаясь к Старикову. вы никогда не задумывались, откуда у человека, не имеющего научных регалий и материального капитала, такая бешеная реклама? в книжных магазинах целые стенды Старикова, тиражи его книг огромны. вопрос, кто форсирует его идеи, которые так удобны для существующего строя?

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Это все не твои заслуги, это все постыдная работа наших правохранительных органов. Если бы в стране был порядок, то твоя "инициатива" никому не была бы нужна - и без твоей помощи их бы вычислили и посадили.

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ты прав :(

16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Вернемся к Гитлеру. Там у меня был такой же вопрос - откуда у него был такой огромный потенциал? Вот об этих "хозяевах", которые тайно спонсируют выгодных для них людей, я и говорю)

17. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Молодец, проявил гражданскую инициативу.

Аналогично, молодец проявил гражданскую инициативу. Будь это "натуральные бандиты" тебя бы уже не было.

Таких нарушений было сотни, тысячи. А что с твоим делом ? Прокуратура замяло твое дело ? Или оно продвигается ? Где результат ? Виновники ? Ну хоть что то ?

Молодец, многие учителя в школах продолжают учить детей за нищенскую зарплату уже 3 десяток лет и ?

Но все же, это все не то. Чтобы менять в стране, это все мелочи, плевок в море.

18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вернёмся, ок.
    вы предполагаете, что идея об ордене "хозяев" это действительно так. допустим, вы правы. тогда почему эти самые "хозяева" спонсируют Старикова? в чём тайный замысел? просвещение населения?

19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    sectoid, в общем, мое возмущение здесь основывается на простом - со времен СССР то, что мы потеряли в десятки раз больше того, что мы приобрели. Вот за это обидно, что мой дед воевал, кости положил за то, чтобы теперь бесстыдно распродавали наши страны, срывали георгиевские ленты с груди и оплевывали те идеалы, за которые наши предки отдали жизни.
    Именно ты со своими заявлениями делаешь смерть моих дедов напрасной!...

20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да, я согласен. ничтожный плевок в море, который ничего не сможет изменить и который никому ничего не докажет. о чём и был мой сабж-пост изначально.

Добавлено через 53 секунды
    sadone, не ответил на вопрос.