Сегодня рядом с Приморьем может вспыхнуть ядерная война (видео)

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем Fanatic, 11 мар 2013.

1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Разделяй и властвуй!(с) Проплачивая и поддерживая разных личностей, можно расколоть народ на части в идеологическом плане! Вот вместо того чтобы вселить в нас с тобой гордость за своих предков, за их потери и победы, взяли и посредством СМИ поделили на две группы - те кто отстаивает заслуги Сталина перед отечеством и те, кто его презирает! Разрозненным народом проще управлять, чем когда народ един! Возбухает одна группа - поддерживаешь вторую, возбухает вторая - поддерживаешь первую, и они вот так сами с собой "воюют". Сталин, как раз таки, помимо репрессий, провел массовую идеологическую политику. Наш народ не пал во 2й Мировой, лишь потому что был един и старался ради единой цели - блага страны! А сейчас, напади на Россию, и воевать будешь лишь с половиной страны, так как вторую можно будет спокойно купить.

Добавлено через 2 минуты
    Да ты и на мой по поводу Гитлера не ответил:)

2. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Кто Старикова спонсирует :eek: Книжные издательства сами выпускают тиражи, по количеству спроса. К примеру в Украине, где был недавно Стариков, было выпущено всего лишь 1.000 экземпляров.

Ты посмотри на масштаб. И это по твоему спонсорство ? Мега реклама ?

В России тираж книг Старикова было 20.000 экземпляров. Был большой спрос на его книги, поэтому быстро закончились. Затем издательство увеличила тираж до 60.000 экземпляров.

Ты тоже можешь написать книги. Отправить их в издательство. Если там издательство заинтересуется, то тоже возьмутся печатать твои книги. Если будет спрос, то издательство соответственно увеличит тираж. Это элементарно. Спрос порождает предложения.

Поэтому не надо придумывать, что Старикова спонсируют. Будь это так, тиражи были бы в 10-ки раз выше.

Ну вот взять в пример. В Дагестан завозятся десятки тысяч книг из Саудовской Аравии, литература содержащая исламский радикализм.
    Вот там реально спонсорство и по масштабу книг это видно.

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    садон, а кто эта внешняя угроза? англосаксы, жидомасоны, рептилойды? кто враг-то?

4. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Врагом России был всегда - Запад. Это англосаксы, блок НАТО, все американские марионетки. Все те кто недоволен исходом 2 мировой войны. Все те кто до сих пор видят Россию врагом номер 1, все те кто хотят урвать богатства России, все те кто хочет развала России на множество независимых государств.

Слабаки боятся сильных, поэтому объединяются в блок НАТО и расчленяют изнутри. Потому что у них очко дрожит. Потому что они боятся вновь увидеть Россию мощным государством.

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    зайдите в магазин Буквоед, там есть целый стенд, где продаются книги только Старикова.

плюс для сравнения, тираж библии (самой популярной книги) в прошлом году составил 20 тысяч экземпляров.

6. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Враг - это враг, у него нет национальностей. Ты уж извини, я не нацист и не расист)) Но думать, что война в Ливии началась из-за тирании Кадафи, и что Ирак бомбили за терроризм - это смешно, сам понимаешь))) Так что, ты действительно думаешь, что и у твоей страны нет врагов?
    Войны не обязательно должны быть в поле с оружием. Можно воевать политически! Но для этого нужно иметь свой собственный потенциал и накапливать мощь, только так тебя будут слушать на мировой арене. А распродавая страну и обворовывая население, ты будешь как стриптизерша, которой, если начнет возмущаться, сунут в трусики пару баксов, и она дальше жопой продолжит вертеть)

Добавлено через 2 минуты
    Тираж книги "Код да Винчи" - 81 миллион.

7. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Ну ты сравнил. Сколько лет библию выпускают ? Ну и как давно книги Старикова выпускают ?

Вот мне библия не нужна, потому что есть несколько книг. Одна выпуска 63 года, вторая книга 98 года.

Я думаю у многих есть несколько книг библии. Поэтому спрос на нее не так высок.

Почему есть спрос на книги Старикова ? Потому что серьезные темы затрагивает. События революции 1917 года, сравнивает их с событиями сегодняшними днями. Пишет о Сталине. И так далее.

Послушай. Если бы его книги не пользовались спросом, их бы издательство не печатало бы.

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

10100 экземпляров в моём издании написано.

9. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Это общий, по миру. Но даже и это цифра говорит лишь о том, что большой спрос, потому и выпускают. Если бы ты написал дерьмовую книгу, то хоть миллионными тиражами ее выпускай - никто ее читать не будет.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Цитата:
    Сообщение от Лорд
    вам созреть как гражданскому обществу, подлечить гражданские болячки(типа "коррупции" и "упрямства в ущерб") и вы будете идеальным обществом, где бы я хотел жить.

Ой,а правда,что немцы за столом пердят?
    Так мило и интеллигентно это:)
    А правда,что существует выражение:"Упрям как баварец"?

11. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!!

Сегодня Центральный Банк России независим и не подчиняется даже Российскому государству. Те, кто об этом не знает, легко может данный факт проверить, заглянув в Конституцию РФ (статья 75), а также в Федеральный закон «О Центральном банке РФ (Банке России)». Большинство «независимых экспертов» из «свободных» средств массовой информации, когда речь заходит о ЦБ, начинают долго и нудно объяснять, что, только будучи не подконтрольным государству, ЦБ будет эффективен, обеспечит низкую инфляцию и расцвет российской экономики.

Можно долго объяснять, почему нынешний статус ЦБ никак не способствует расцвету нашей экономики. Мы этого делать не будем. Ограничимся одним примером.

Представьте себя, что есть в вашей семье кошелек, в нем лежат ваши деньги. Вы их заработали честным трудом. Но тратить их вам нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Без разрешения совершенно независимого от вас дяденьки, живущего, кстати, в вашей же квартире. То есть формально – он работает у вас. Как бы. Потому что в реальности он от вас совершенно независим. Он сам назначает себе зарплату, сам себе ее выплачивает. А вот вы-то от него зависите. Ведь только он может дать вам разрешение потратить ВАМИ заработанные деньги. А без его разрешения вы этого сделать не можете. И, чтобы избежать искушения, ваша зарплата и все сбережения теперь идут не вам, а дядьке. Он бережет золотовалютные резервы вашей семьи. Несправедливо? Неудобно? Странно? Что вы! Справедливо! Удобно! Современно! И, главное, иначе нельзя – если доверить деньги вам, вы же можете их истратить. Ведь именно так объясняют нам правильность и мудрость этой странной ситуации. Но в семье вы бы с дядькой разобрались быстро – взяли бы, да и выгнали его. Так? А дядька-то хитрый! И чуть собираетесь вы турнуть его, как он начинает верещать на весь подъезд. А у входа в вашу квартиру, на всякий случай, стоят трое других дяденек. Написано на них: «Правозащитные организации», «Независимая пресса», «Цивилизованные страны (НАТО)». Не верите? Пожалуйста: Закон о ЦБ Статья 6. «…Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды…». И слушаются они не вас, а вашего непрошеного финансового помощника. Следят, чтобы вы своего дядьку не обижали. И вежливо так у него разрешения спрашивали на все свои финансовые траты. Почему? Потому что вы подписали закон о Центральном банке своей квартиры и теперь обязаны его соблюдать.

Чтобы выйти из этой унизительной для нашей страны зависимости, общественной организацией «Профсоюз граждан России» в соавторстве с депутатом Государственной Думы Е. Фёдоровым был разработан законопроект № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части повышения эффективности механизма эмиссии и использования золотовалютных резервов).

http://национальныйзакон.рф/centralbank.html

Именно Профсоюз граждан России и Н.Стариков продвигают законопроекты, чтобы вернуть ЦБ РФ под контроль государству.

Ты можешь тоже принять участие, заполнив анкету. Оставить свой голос онлайн.
    http://национальныйзакон.рф/petit1.php

Этот законопроект поддержали 32641 граждан.

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

1. Смотря какая ситуация, вообще нет, но если человек пожилой или маленький 1-7 лет или 50-80 и так выйдет что пукнет за столом, все сделают вид что ничего не было, если взрослый 8-50 лет то неодобрительно посмотрят(но истерить никто не будет), на деловой встрече нет, в общественном транспорте вполне возможно если очень нужно, но не желательно, когда один вполне можно. (это не интеллигентно, и уважающий себя человек отойдет в туалет, но если нет возможности.. это организм, сдерживая ты его подрываешь, так что если есть возможность не держи)

2. Да правда, но баварцы это.. как у вас "Питерцы" это не вся нация.(отдельная часть)

Добавлено через 3 минуты
    Если тебе интересно, еще что то.. пиши я с радостью расскажу о своей культуре :) мне приятно, если ты пытался "съязвить" ты же понимаешь что это слабо.. подготовься лучше..

1 человеку нравится это.
  13. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Хаха, такое ощущение что немец это что то нечеловеческое. Написал за всех. Это культурно подобающим людям свойственно себя так вести. Но как и в любой стране и в той же Германии, есть разные слои общества и соответственно уровень воспитания разный. Повидал я немцев достаточно. Читаю твои сообщения, если бы я не знал немцев и не был в Германии, то я бы прочитал твой текст как об инопланетянах.

BMW, AUDI, Mersedes, фильмы для взрослых. Немки клевые. А мужики .....
    Алкашей в Германии достаточно, в тех же тавернах бухарей дофига и больше.

Вообще мне плевать на Германию, мне в России хорошо. Есть одно замечательное выражение.

Что русскому хорошо, то немцу СМЕРТЬ!

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    если вкратце, этимология данного выражения чуть ли не идентично пословице "своё говно не пахнет".

15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Читая тебя очень сомневаюсь(но не оспариваю) что ты где то был.. мне задали конкретные вопросы, я на них доступно мозгу Димы ответил.. тебе что то не нравиться? в любом случае это твои трудности! :)

Добавлено через 12 минут
    У меня достойная семья, а отбросы есть везде, но где то их кажется что больше чем здравомыслящего населения.. и это прискорбно, я должен заметить. Для тебя за 2 дня может Германия и стала пивным бочёнком, БМВ и Ауди. Свинья всегда ищет лужу грязи, что искал туда попал. Ты не заметил что это куча восхитительных музеев, выставочных галерей, парков, монументов и не упомянул не слова о архитектуре, ты увидел только то что нужно было тебе.. это алкоголь, бордели, БМВ и Ауди и Немки "красивые" ) так вот мой дорогой, что бы ты знал в Германии, не очень много красивых девушек/женщин. но опять же все относительно. Смотря на тебе я не вижу смысла в спорах..

16. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    А я тебя читаю и начинаю верить в это.

Я с тобой и не собираюсь вступать в спор. Мне достаточно было понять кто ты, увидев твои сообщения об "армии", "испытание авиации за любую сторону", "зачем кормим такую армию". Сделал выводы кто ты и что твои познания фуфло.

Люди разных слоев общества называются отбросами ? Все недостойные значит отбросы ? :eek:

Ну вообще то я был не 2 дня в Германии.
    BMW, AUDI, Mersedes - отличные автомобили.

Фильмы для взрослых. Красивые немки.
    Вот она культурная страна ? Сеете разврат, развращаете людей. Кролики хреновы.

Это культ. Относилось к фильмам для взрослых. Читай выше.

А так мне не нравятся Frau немки. Русские девушки лучше во всем.

Таверны, алкаши.
    Алкоголь, ну как бы принято, говорить о России как об алкашах. Увидел количество пьющих в Германии, понял что Россия оказывается не такая и пьющая.

P.S Я сам абсолютно не употребляю алкоголь. Постарался описать более подробно, а то ты не можешь понять, в ответ всякую ахинею несешь :)

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ахинею как раз таки несешь ты :slap: .. обычные автомобили, просто их делают для людей.. а для кого ваш "автоваз" делает.. это загадка, опять сейчас скажешь что ВАЗ супер автомобили и найдешь кучу минусов у Mercedes-Benz, Audi, BMW, Porsche хотя минуту назад новорил что супе автомобили, вот и вижу что нет смысла спорить с неадекватным, сиди в своем мирке и думай что у вас все хорошо, пройдет еще несколько десятков лет и посмотрим где ты будешь жить, твое мнение скорее всего не поменяется, потому что даже когда тебя будут дрючить ты будешь говорить что "все хорошо и это у других проблемы, а то что тебя дрючат это хорошо" :) ну как то так.

Добавлено через 11 минут
    Мне кстати тоже ), согласен, за столько времени успел проверить, как сказать.. "все стороны медали" вот, почти во всем лучше. Сам обязательно женюсь на русской и знакомым советую, ехать жениться сюда. Многие знакомые едут в Украину как секс-туристы, но если выбрать достойную.. почему бы и не жениться.. Славянки очень хорошие, добрые и открытые и конечно же очень-очень горячие )

18. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Ребята!!!
    так мы плавно перейдем если уже не перешли в некорректные по правилам форума обсуждения и пропаганду национализма!

19. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    я служил в 1997-1998 годах. И на тот момент нас кормили очень даже не плохо несмотря на сложные условия доставки продовольствия - только авиацией когда перевал закрыт. Причем кормили не только граждан России, но и граждан Таджикистана которые служили в рядах ГП РФ в РТ
    группа погран войск российской федерации в республики таджикистан
    , и в придачу гражданское население пол города Харог в котором базировалась наша часть пусть и неофициально, а благодаря продажным прапорщикам которые толкали продукты по дешевке - а кроме как у нас местным жителям продукты купить и негде так как не растет в горах почти ничего. А нам постоянно есть хотелось из-за физических нагрузок, а никак не из-за нехватки питания! Было бы плохое питание свалился бы нафиг и пол киллометра не пробежав в условиях высокогорья где кислородное голодание.
    После моего дембеля со слов более поздних призывов кормежка стала еще лучше.
    Со слов тех кто был отправлен на учебу в Россию (сержантский состав - в том числе и граждан Таджикистана отправляли), уже на тот момент уровень питания был гораздо выше чем у нас на границе.
    Пока были наши части на Таджико-Афганской границе среди местного населения была тенденция по поддельным документам отслужить 2 срок! Именно ради кормежки - так как жрать в Таджикистане не только в горах но и во всей республике практически нечего!
    В прошлом году ездил с другом к его сыну в Курск где тот проходит срочную службу. Я его вообще не узнал стал жирным! И он нам жаловался "типа пища плохая" я ему говорю ты в зеркало смотрелся? Была бы плохая лечили бы от дистрофии! расспросил чем кормят - МЯСО, каждый день, шоколад тоже, морепродукты. Если где-то кормят плохо то виновник не правительство а местные прапоры и командование части! Их судить нужно! ...

Последнее редактирование: 5 апр 2013
    2 пользователям это понравилось.