Дезертирство и Дезинформация

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем КОТ, 4 апр 2013.

1. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    С некой вероятностью можно сделать дезертирство флотов. Вероятность такого растет от долгого простоя флота на орбите, частых больших потерь в атаках, и еще больше от неудачных атак, и конечно от процента упадка.
    Капитаны сидя на орбите от скуки затевают бунт - находится самозванец который называет себя новым императором и собственно угоняет у вас флот на ближайшую незаселенную планету (вот вам и еще одна версия появления БОТа из другой темы) либо на базу пиратов, еще вариант к менее развитому соседу - но мне этот вариант самому не нравится. Если все же на пиратскую базу, то хотелось бы скопления таких дезертиров со всех планет системы от всех игроков.
    Также можно чтоб не весь флот дезертировал, а отдельные корабли - либо привязать это к проценту упадка, неудачных атак.

При особенно развитом шпионаже появляется функция Дезинформация с помощью которой можно поднять бунт на чужом флоте, либо отправить такую дезу другому игроку. В случае удачно дезы игрок получает уведомление что его флот дезертировал и по прибытии защита планеты встретит данный флот атакой. Можно сделать от этого лекарство - то есть своевременной раскрытие дезинформации как это будет выглядеть хочется услышать от ветеранов. На мой взгляд либо ликвидацией упадка на планетах и повышением уровня шпионажа.

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот это мне нравится, флот должен работать либо потреблять ресурсы :) Но это жестоко, хнова и так очень жадная до времени игрока, а если его еще и постоянно третировать, типа щас флот твой слиняет это сильно сурово.

3. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Не допускать упадка и развивать шпионаж которые будут предотвращать бунт. И кроме того елси паралельно будет создана Дезинформация то "дезиком" можно вернуть свой флот... Наверно так.