хантер мне реально раптора напоминает когда войну обьявлял так же слюнями брызгался чтоб внимание привлечь и ему помогли хантер тебя реально много кто №1 несчитает и несчитал
Если уж войну объявляете, темку то создайте в разделе Война. Ну чтоб всё официально и не получилось недоразумений. Никто писюнами и мошонками не трес. Один игрок с большим флотом полетел на игрока с меньшим флотом новами. Причину он сказал. У игрока с меньшим флотом есть соалы с большими флотами, которые его задефали. В чём причина срача?
Кольку я тоже боюсь, он всегда специально сливается иной раз летишь и не знаешь, а вдруг он в решил слиться, потом еще договорняк прицепят ) И вообще я не понял почему Хантер такой не довольный, Пантеон всегда летал всем флотом с новами и ложил на всех большой и толстый и летал не только на детеров и не только когда война была. Ведь именно с нашего соала мы ловили возврат нов саена с большим куском флота. Вроде никто не ныл из ДК.
Двойные стандарты: Если мы это делаем-это хорошо, если против нас, то это бесчестно, низко и вообще фу!
у нас тоже, предлагаю воевать по строго оговоренному графику с 8:00 до 17:00, с учетом перерыва на обед и сб, вс, а так же государственные праздники - выходные.
Ты кто такой? Пшел под лавку, когда старшие разговоры говорят --------->хантер тебя реально много кто №1 несчитает и несчитал Мне фиолетово кто что считает.
Да, играем мы теперь на разных сторонах, но я тоже себя всегда считал ДИ, считаю и буду считать.. Я пришел туда, когда было 10 участников, и алл был на 16 месте. Уходил я из алла который был на 1 месте при расформировании.. Тоже не мало в алл вложил..
вы чо с ума все посходили? вы ещё подеритесь-горячие финские парни сегодня вы вместе -завтра против-игра жешь чо слюной то брызгать?
Артур, привет! =) Да не будет здесь большого срача, как в те времена! =) Уже совсем не та игра, не те люди..
такое чувство что время на х-нову не влияет, она как будто в стазисе который не поддается влиянию извне за альянс рад, было время когда на 0,0001 милимметр были на грани распада, было время когда играло человек 5, да много чего было, а итог вон теперь какой
по принципу этого высказывания, судя по статистике флотов : 1 Dark Knights 27 / 3.772.587 / 139.725 9 Пираты 14 / 72.789 / 5.199