Известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный в программе «Дзядко-3» на телеканале «Дождь» заявил, что хочет стать президентом России. «Я хочу стать президентом», — заявил Навальный ведущим. «Я хочу изменить жизнь в стране. Я хочу изменить систему управления страной. Я хочу сделать так, чтобы 140 млн человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально. Как европейская страна. Мы не хуже, чем эстонцы», — добавил Навальный. Говоря о своей программе, он отметил, что ничего другого не нужно, кроме как «не врать и не воровать». Навальный также высказал желание «посадить» «Путина, Ротенберг, Тимченко и других». Алексей Навальный 17 апреля предстанет перед судом в Кирове. Его обвиняют в организации растраты имущества ГУП «Кировлес» в особо крупном размере, нанесшем бюджету Кировской области ущерб на сумму более 16 млн рублей. Сам юрист с самого начала расследования опровергает обвинения и связывает их со своей оппозиционной деятельностью. Источник: http://www.forbes.ru/news/236866-navalnyi-hochet-stat-prezidentom Sectoid проголосует за него
проголосовал бы, наверное, да. Лёша молодец, дела правильные делает. репутация у него хорошая, на мой взгляд. однако немного напрягают его правые взгляды.
я бы тоже проголосовал, хороший парень, если бы у меня была такая возможность, может и есть минусы в его взглядах, они незначительны, но не как у нынешних воров, состоящих только из минусов.. один раз пропили вашу страну, сейчас распродают, да должна же когда то у них совесть взыграть.. а у вас здравомыслие..
Ну ты понимаешь. Если Навальный будет во власти, с ним придут Немцов и Удальцов. Это одна команда. А что они делают у американского посольства ? http://www.youtube.com/watch?v=xS436bLoBcc А после того как они вышли, начали единогласно повторять одну и ту же фразу "Вы - сурковская пропаганда". Лучшая защита это нападение.
эммм, вы какбэ вынужденное объединение и объединение по интересам не путаете? напомнить, как несовместимые политические взгляды объединялись в одно целое в начале прошлого века?
А ты думаешь Навальный сам придет к власти ? Кто ему в этом помогать будет. Он красиво болтает, а интересы у них одни и те же. Свергнуть нынешнюю власть, чтобы самим встать во власть. Какими методами они этого достигнут не важно, у каждого у них своя роль и песенка, которую поют народу.
sectoid просто отжигает... Лё-ха! Лё-ха! Лё-ха! Лё-ха! Спойлер: Отрывок из "Силайское яблоко" Вячеслава Назарова Словом, к исходу первой недели своего правления Оксиген Аш почувствовал некоторую усталость и жела-ние разделить с кем-нибудь бремя власти. Он объявил о создании Союза Особо Преданных Кормчему. К его великому удивлению, на призыв откликнулись весьма охотно. Ряды бунтарей заметно поредели -- многие явно и тайно спешили приобщиться к новому союзу. Начался раскол. Недовольные махнули рукой на Кормчего и стали охотиться друг за другом. Теперь стрельба греме-ла по всей Свире, а в правительственном саду мирно паслись ручные силайские козы с кудрявой розовой шерстью. В пятницу в одной из комнат Оксиген Аш нашел мя-тый клочок бумаги с кривыми строчками: "Дорогой Ок-си! Ты имеешь крепкий лоб, и мы имеем выгоду с тобой дружить. Твой процент -- кресло с высокой спинкой, об-щий восторг и долгая жизнь. Мы тихие люди и не пере-носим шума. Проницательные". Кормчий дважды прочел записку и внимательно ее обнюхал. Никто никогда не узнает, какие великие мысли про-неслись в голове Кормчего. Он аккуратно свернул клочок бумаги и положил в тайный карман, где еще полмесяца назад носил шпар-галки. Конец второй недели Оксиген Аш ознаменовал ука-зом, потрясшим всю Свиру. Он протянул руку своим про-тивникам. Человек по натуре отходчивый, он собрал остатки недовольных в Прайд Исключительно Преданных Кормчему. На такой шаг еще не отважился ни один из многочисленных предтеч Аша. Перед Дворцом собралась ликующая толпа. Женщи-ны и мужчины, старики и дети размахивали свежими вы-пусками газет и скандировали: "Аш наш! Аш наш! Аш наш!" Полицейские гвардейцы, привычно сомкнув за-щитное кольцо вокруг главных ворот, пыхтели и всхли-пывали от желания присоединиться к напирающей массе. Какой-то верзила, оседлав крестовину фонарного столба, завопил: "Отец родной! Аш -- наш отец род-ной!" И когда толпа смолкла нестройно, и уже набрали побольше воздуха груди, чтобы грянуть новый клич снизу пискнуло невидимое:"Врешь, рыжая скотина! Отец отцов! Великий Кормчий!" "Кормчий!!!" -- взревела толпа, и это было имя выс-шей судьбы... К началу четвертой недели с неурядицами было по-кончено.Благосклонная мудрость и воля Кормчего стали прочной основой и гарантиейвсеобщего счастья и довольства. Астоль необходимые и дорогие мятежным сердцам свирян "пики" с успехом заменили ежегодные многодневные карнавалы, где разрешалось использовать не только шутихи и устраивать не только фейерверки. Свободная торговля оружием и боевым сна-ряжением вплоть до гаубиц и реактивных минометов во время карнавалов помогала развеяться после годичных трудов, а заодно и разрешать всякие мелкие бытовые проблемы. Полицейские гвардейцы следили только, что-бы стволы смотрели в сторону, противоположную Двор-цу Кормчего. Но Оксиген Аш не был бы настоящим правителем, если бы остановился на достигнутом. Он постепенно освободил свой народ от тяжкого ярма принятия реше-ний -- он все решал сам. Правда, некоторые утверждают, что он по-прежнему получал таинственные советы на мятой бумаге, но исти-на скрыта за бронированными дверями с электронными запорами. Зато доподлинно известно, что уже в первом своем основополагающем труде "Указания по палеонтологии, психологии и филологии" Кормчий провозгласил, что проницательность во времена Всеобщего Благоденствия является фикцией, а проницательные люди -- фиктив-ными людьми, в связи с чем необходимо вышеназванное слово, на языке свирян, изъять, а всех проницатель-ных -- ликвидировать. По требованию общественности день публикации "Указаний" был объявлен Днем спа-сения. Зримой гарантией вечного процветания Свиры стали "Указания по производству и растениеводству", где Пра-витель установил законы новой экономики
для приличия хоть слово "наверное " добавил бы ну и что потом?опять дележка власти?или господин Навальный уже ее не отдаст?чем лучше Путина он будет после этого?шило на мыло менять ? Добавлено через 1 минуту да и кое кто ее не стал делить))
Да уж какое тут приличие))) Всегда верю в добро и всегда считал что нас объединить можно только если мы все добро, это единственно возможный путь. И вот еканай бабай всегда стараюсь быть добром и да всегда за народ и никогда не ворую не лгу и т.д. Игра не в счет Конечно понимаю что во мне есть также как и у всех плохие стороны но стараюсь всегда их из себя искоренить. Стараюсь до неприличия:cry2: