Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1304/fd2d4cc22416c4c5c732952afa6e31ae.html

Думайте дальше что и как на ЗП 2.0 делается. За сегодня 2 таких налета от могучих КОТэ(в 12:00 и 19:30)наконец то нашедших себе жополизов. Как итог - 1 луна потеряна, флот цел, в трюмах моих рабов по 20кк лома(отбивался с мобилы). Потери 427 Уней ну и луна в пятой с Вратами(кривые мои рученьки и все такое). Использовалось 1500 Уней только

Админы, не стесняемся - оцениваем баланс(я пока в РО отдыхаю от стресса :) ) ведь это даже без участия ТОП 4 кошачьих :)

P.S. Урсус треть ЗС точно назад не получил :) Сколько лопнуло у Скарлет не ведаем-с :)

P.P.S. Лорд, нашел я шпика ихнего ;)

Последнее редактирование: 12 апр 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Отправьте бородатого на пенсию и будет вам баланс:)
    На пенсию бородатому можно скидываться по системе терминал-некра-борода :)

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не-не, давайте в этом деле без некры :)

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    P.P.S. Лорд, нашел я шпика ихнего ;)[/QUOTE]

Аж интересно.. выслушать версию КГБ и совпадет ли она с версией ЦРУ :D

5. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Сколько у вас кошачих шпиков-то сидит?:finest:

6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Какая пенсия в 40 то лет ) он еще относительно молод, мы ж тут его ухода не переживем, Винсент явно в кому провалиться от количества выпитого алкоголя ))) Легион хвост подожмет и по кирпичам разойдется, но а там хз что будет, но явно скучно все и грустно, так что не надо тут бороду провожать, раньше времени) он же ГАРАНТ, нестабильности и противостояний, культовый человек можно сказать, что то на подобии Гитлера только в обличии Котэ :) http://img-fotki.yandex.ru/get/5102/gmgupalo.21/0_3bfd7_56d7efd9_XL :cry2:

Добавлено через 2 минуты
    makm, ты меня пугаешь такими заявлениями.. кто ж нас тогда бить будет? )) мы уже привыкли к мазохизму это уже будет не ЗП 2.0 ))

1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, немного не верный вопрос. Правильнее сказать "Сколько же игроков готовы на что угодно лишь бы их не трогали?" :) ВЗ вспомнилось(последний наш бой) когда увидел как коты Ахули луну ставят. И смешно и тошно одновременно: смешно от того, что КОТы уже другие алы цепляют для ловли все того же флота, а тошно от того, что тут вот многие сетуют по поводу отсутствия конфронта на ЗП 2.0 в частности ссылаясь на Котов, а сами то и соперничать не хотят, только жопы лижут :)

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В качестве бреда. А что если программными средствами поощрять атаки на альянс топ1? Ну, например, давать повышенное количество опыта за их сливы :)

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ммм бесполезно Сергей)) разве что давать ЗСки :)

Добавлено через 41 секунду
    Necra, для начала ведь нужно что бы было чем атаковать ;)

http://clip2net.com/s/4UioNk

1 человеку нравится это.
  10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вот кстати хороша идея, предлагаю в обсуждение перенести.

11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Саш, говорю как игрок, идея никакая.. сам подумай у человека шахты Over 40 и флот под 200000, смысл мне на него лететь? если я даже ему солью частичку флота, благодаря его шахтам это будет укус комара слону.. а я потеряю потом не одну шахту, луну, и в итоге свой флот и вот к чему мне эта удвоенная статистика..
    - логически подумайте.. :)

прилагаю факты открывать по очередности
    - http://clip2net.com/s/4UjbXT
    - http://uni1.xnova-online.com/savekb/1210/fd22b88124860a4504064f13a6bdc889.html

мм где альянс? Нет альянса.
    Так что при всем уважении к администрации, идея смысла не несет..

1 человеку нравится это.
  12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    говорю как гейм-дизайнер, идея очень хороша.

1) хай-левел игрок понервничает из-за награды за голову.
    2) если умудриться снести даже 1/100 флота (а эта часть флота не обязательно должна быть на луне, что мешает ввести ту же награду за снос забытых спутников + пару забытых линкоров на планете), то награда будет всё равно внушительна, что стимулирует нападать на хай-левел игроков.

Добавлено через 2 минуты
    зы

в качестве игрока, мне было бы приятно снести 160 линкоров игрока_топ1 и получить за это двойной бонус боевого уровня.

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну в таком случае, гейм-дизайнер игры наверное лучше чувствует игру чем игрок, я аргументы привел и они весомые, они не единичны, смысла это не принесет, никакого, да может это немножко приятно но не более.. атаковать получить чуть больше опыта а потом закончить игру :) логики мало ) :)

Добавлено через 53 секунды
    и потом получить по шапке новами и потерять планету ) равноценно..

Это приятно безусловно )) Но был такой игрок Архангел.. все помнят как он кончил в Р.О уже года пол..

Добавлено через 7 минут
    Тебе тяжело понять, лишь потому что ты на ЗП 2.0 не играешь, вот официально приглашаю тебя в альянс, я лично отдам тебе все свои ресурсы, подниму до того что бы ты доставал топов и помогу почувствовать эту радость "двойного опыта" а потом "двойных похорон" это аллегория :)

А потом скажешь нужно это или бесполезно..
    P.S. Предложение абсолютно серьезно. :hmm:

Последнее редактирование: 13 апр 2013
  14. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    сектоид достающий топов? это уже интересно

15. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да просто наличие ресурсов уже стимул -да они токо на форуме потеоретезировать а на деле никто никуда не летает по моему

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Толком не в курил, если ты о игроках иных алов, поясню, с моим онлайном потянуть с тебя или деморала, да любого игрока, ресурсов только так не напрягаясь можно, но мы ведь оба прекрасно понимаем что будет после :) и год игры "коту под хвост" в прямом смысле, вот поэтому и остается только как ты выразился "теоретизировать". неправ?.., поправь меня.

Последнее редактирование: 13 апр 2013
  17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sectoid, говорю как игрок - тут отбились от бороды и обменялись парой ласковых а у меня вот такие "критические дни" теперь проявляются раз в месяц, а ты решил еще и игру сделать "доколупайся до ТОПа". :D Да еще и с разницей в х5. Лететь на 2кк очей имея за пазухой 400к это самоубийство - тут отбиться попробуй а вы уже про атачить :)

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
  18. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    не оченъ удачный дебют альянса на зп2 привел меня к выводу что опасность нужно давить в зародыше поэтому вы будете и дальше отбиваться -это судьба

:

19. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Неплохо, но это ничего толком не изменит. Команд и компания так и будут бояться атаковать кошаков.
    Necra, зайдите на аккаунты котов, посмотрите отчеты. Вы там сейвов у топовых игроков не найдете. Ресурсы копятся неделю, пока хранилища не покраснеют. А на сфинкса вообще заходят раз в три дня не чаще:)
    Если такое нововведение и будет, то борода начнет дико ситить мелкие акки.

20. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Может просто сделать чтобы для игроков допустим с 1кк очков разница была бы не в 5 раз, а допустим в 2 раза. И чем больше очков у игрока, тем меньше отношение очков должно быть с менее слабым игроком. Тогда будет более или менее соблюден баланс сил:)

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.