Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Никто не орет, а взывают к разуму последних из магикан:cool: раз такие смелые, так поддержите в наших юных начинаниях:) молю вас великие котэ снезойдите до нас и вершите ваш праведный суд:help:

2. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    ну так это и есть боготворение альянса и в частности его главы, ну молодец, хорошо играет, хорошо руководит альянсом, а админы причем ? премию за активность ему выписать ?

3. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Да выпиши ты ему сто премий, здесь немного другое обсуждается, как сделать, чтобы игра была пышной и интересной, а ни как поклоняются убогие перед всевышнем:evil:

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    :slap: какого ... вы с зп не шаря всей темы тут тусите.. еще и глупости пишите, шагай на зп товарищ, или проштудируй историю зп 2.0 и возвращайся, не наравне мы начали понимаешь? а дальше развиться никто не дает вот и все. есть выражение "халява" вот она сейчас катит по отношению к алу коте. сделайте одноразовый вайп и посмотрим кто плакать будет и умничать.

5. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    чувствую проснусь флот встречать, а там полный ноль, ни флота, ни лун, ни шахт:) Великие пощадите смиренного:)

6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    успокойся. троль 80 лвл :D

7. Megapihar

Симпатии:
    397
    ну так интерес у каждого свой, вот на ДМ есть такие игроки как Колька или Вова2999 ну и еще есть, которых сливают регулярно, а им интересно без флота играть и они всеравно не сейвятся, а есть такие что сутками не спят фармят ишек, отправляют экспу, донатят и хотят быть топ-1. У каждого свой интерес ты определи чего ты хочешь согласно твоих финансовых возможностей и графика работы-учёбы и будет тебе счастье. Есть конечно такие кто хочет спать и стать топ-1 и чтоб его никто даже не шпиковал, но так не бывает

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ладно все это демагогия Винсент я лично тебя прошу, закрывай, все равно не один админ не обращает на это внимание, все же понятно тут, наверное просто стоит искать другой сервер. Пусть дальше гробят зп 2.0, так в игре мало кто останется. коты да легион )) хотя за неимением никого кроме легиона, коты начнут их гонять, те тоже уйдут ) а потом извечный вопрос чего ж на зп 2.0 не играют.. чего всё чахнет.. хотя все очевидно )

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  9. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    я пока курил тут хрен знает что, придумал кое-что!!! Давайте назовем каждый из планок в честь наших богов и начнем дрочить на них пока жены не видят!!

10. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну я так и не понял-чётко сформулируйте что вы хотите-конкретно по пунктам-и почему-только честно

11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    от вас хотя бы луны не пилите.. не катайте шахты.. не вредительствуйте одним словом, от администрации нормализации игрового процесса и понимания что х5 при 500 к статистики это айяяй как страшно, что с 500к статы нечего нельзя сделать с 800к + 500к+ 1800к даже если соберешь на них 300+300+300+250+250 то ты не накрываешь даже одного в 1800к.. простая математика :)

12. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Ни чего сверхъестественного, мое предложение, как я понял, запопроли, но все же настаиваю на рассмотрение всем игрокам, естественно вместе с лидерами, изменения правил в игре!!!:cool:

13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну как бы не хочу обидеть админов рекламой другой игры НО в оригинальной фирменной версии этой игры(которую админы изрядно доработали ,я считаю в лучшую сторону)которая называется о гейм -вообще нет защиты новичка ну типа даётся 10 дней на то ,чтобы разобратся что к чему ,а потом любой любого

Добавлено через 2 минуты
    ну а тут я же отписывал-хотите зашиту от атаки х2 так давайте ограничение на дэф х10--вполне себе адекватно-думать будешь да и торможение атаки не отменял никто

14. Megapihar

Симпатии:
    397
    зачем таких собирать ? разница в 5Х идет в обе стороны
    на 500к собрать можешь на дэф 8 по 2500к, в чем проблема ? если у тебя альянс нюбов причем тут порог в 5Х ?
    Ладно пусть даже вы боитесь побелеть, тогда поднимайтесь по стате одновременно, помогайте друг другу в альянсе, все будете по 500к одновременно и будет вам дэф 8*500+ твой флот.

15. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Мне только не рассказывай.

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Явно дебил.. это топ 20 - http://clip2net.com/s/4UKA2H посмотри на топ 10 чудо ты в перьях, а лучше войди на зп 2.0 и ознакомься с обстановкой, потом учить будешь и писать тут.

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Чтоб ты наконец допер - мой ал как раз одновременно синхронно растет, только вот луны пилятся быстрее чем флот строится, а для сейва и хоть какой то мобильности нужно их восстанавливать на что то отсюда возвращаемся к нашим баранам - при разнице х3 так бы резво не летали ибо не было б такого неебического перевеса как по шахтам, так и по флотам и ломались бы не только ЗСки котов на моих лунах но и участники ала.

Спешл фор терминатор: Я уже неоднократно говорил: надо возвращать по старинке разбег в х3 для атак иначе игры не будет. Это касается медленных серверов. Два уже загнули в баранку да в сторону отпихнули. Добавим третий?

18. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    лорд- вот я уже в ваших никах запутался
    скажи мне сколько раз тебя сливали на стояке?

Добавлено через 46 секунд
    разбега в х3 я не упомню чтото

19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    по естественным причинам 1 раз джонни по моей зеленухе и глупости, по техногенным 2 раза Урсус (упал инет). итого три раза (джони совсем немного слил там капелька я тогда 100к был статой)

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    терминатор, когда РД были на ВЗ. Подымалась тема что ТОПам не на кого летать. Тогда вродь и порасширили горизонты.

Мой флот ты знаешь:

2250 ЛИ
    900 ТИ
    600 Крыс
    850 Линков
    2000 Рабов
    1500 Уней
    1000 ЛК

Добавь еще 300 Уней - после этого я для тебя белый. Умножай даже на 8 хотя стольких нет и симь атаку - точно не коты в *опе. Там без напряга можно ЗСками летать с таким зачистом, а учитывая ваш банк вместе с Уничтожением флот слать :) Это не игра и не строй из себя князя Мышкина. Механика игры приводит Стратегию коей Нова является до определения фаворита до Царь Горы где 1 сидит и спихивает всех карабкающихся при чем 20ти метровой палкой :)

Статус темы:
Закрыта.