Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Хорошо правилами кидаться, когда они на твоей стороне!
    Да и веселье у вас непонятное, ну задолбите вы всех, а потом в одиночестве друг на друга кидаться начнете?

2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ;DDD

ну нафиг вас дураков. пойду поем.

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну а теперь прикинь кто быстрее: Коты начиная с ТОП 5 и ниже с флотами и кучей ЗС или возведение всего этого?

Опять же - надо, думаю, сформулировать четкую просьбу и выкинуть ее в предложение. Баланс в игре явно идет под откос на ЗП 2.0, когда собирается ал терминатор и если до этого такие вот алы ломались от того, что хозяева тупо бросали следить за аками, то тут это не прокатит или же нужно сидеть в РО еще годик-другой. То, что соперничать имея хоть какие то шансы на успех при х5 четко видно что нельзя. Учитывайте, что таких задротов как в BB или WoD единицы - отсюда и обильное наличие ипнутых и т.п.

4. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Приятного аппетита, говорят еда стимулирует мозговой процесс, может что по делу нормального сказать сможешь!!!

5. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    спасибо

Баланс в игре как был так и остается неизменным. Можешь назвать хоть один мегосоюз, уничтоженный из-за того, что "тупо бросают следить за акками"? Да не было таких. ДИ, Фури, Тру Добряки, Реды, все они прекращали существовать по системе: чуваки тут делать нех, далее уход из игры и передача/удаление акка.
    Пропадает запал и нет союза. А вы своим срачем и соплями только добавляете огня.

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    Одна старуха от чрезмерного любопытства
    вывалилась из окна, упала и разбилась.
    Из окна высунулась другая старуха и ста-
    ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
    мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
    упала и разбилась.
    Потом из окна вывалилась третья старуха,
    потом четвертая, потом пятая.
    Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
    доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
    ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
    дарили вязаную шаль.

1 человеку нравится это.
  7. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Баланса в любой игре нет и не будет, всегда есть доминирующая сторона, которая добивается это жопочасами проведенными в игре или вложеным баблом, или тем и другим. Поэтому, извини, не можеш тягаться с топами (нехватает жопочасов, бабла) скажи "игра пройдена, я всех победил" и уиди в сторону. А менять сушествующий баланс и правила с помошью административного ресурса никто не будет, это не поймет доминирующая сторона, которая приложила много сил и ресурсов для этого, да и не спортивно.

1 человеку нравится это.
  8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ... продолжение

Так и не дали сказать последнее слово вечно старому вечно трезвому :) ну и ... с вами :evil: я пошел спать.

Добавлено через 7 минут
    А баланс таки нужен, ибо игра в один ворота это не занятно ) вчера просканил бороду жду спила лун уже забарекадировался купил спички соль и ядерный детонатор на 300 мегатон думаю хоть накакать в карман если что ахаха :D

Статус темы:
Закрыта.