Коты, не стыдно вам Легион качать? Невада, не стыдно выеживаться и нарушать правила? Тут летаем с ними: http://uni1.xnova-online.com/savekb/1304/fd2d4cc22416c4c5c732952afa6e31ae.html А тут на них: http://uni1.xnova-online.com//toplogs/785644252.html А я то думаю - как я дважды сливал настроила 4к Линков, ЗСки и 1к ЛК. ТОПы мать вашу :slap: И не рассказывайте, что это фарм, нехристи. Честно играть не умеем?
Явная прокачка.... но что скажут админы? будет ли конфискация и наказания как прописано в правилах? )
Vini, да тут хитрожопно все - переписка через аську или скайп и атака - какая прокачка? Ей просто повезло и так повезло, что даже луну ей не спилят И это ж видать не первый раз, просто тут переборщила да засветилась. Уж больно Зига слить хочет наверное Это я так - чтобы люди в курсе событий были - новости ЗП 2.0 "Как все делается".
Я смотрю у вас тут уже не то что война, а интрги, скандалы, расследования Дай тоже внесу свое предложение. Пусть ГО проверит, появлялся ли защищающийся в момент полета атаки, если да, то наказать обоих спилом флотов на 50%, чтоб не повадно было! А если это еще чей-то мульт, то и хозяину спилить пол флота и повесить ярлык позора на аватарку на пару недель Играйте честно, чтоб не было таких тем! З.Ы. Пол сервера будут ЗА такое наказание.
Да ничего не будет, ГО давно на это смотрит сквозь пальцы, т.к. если всех перебанить и порезать флоты, кто так качает друзей/подруг/или себя любимого, кто играть останется.
Ну если это не признают прокачкой, то в разделе правила игры надо будет все удалить и написать ПРАВИЛ НЕТ!!! Вот доказательства, что они завязаны как два кольца в 8 http://uni1.xnova-online.com/savekb/1304/09c288cdd6f8807d3817cb7c2fe6143f.html
Ну это уже аргумент, хрен отобьешься называется :clap2: Ну так что :ban: на 3 суток без РО и они там сами разберутся
После упрощения правил и легализации мультов, так классно стало обходить правила, особенно топовому алу. Причем можно было наблюдать переход игрока сначала в альянс КОТЭ, а потом в легион, Причем я думаю не с пустыми складами. и все по правилам, взял передал рес топ - новику, он соал передать можно, хоть вплоть до достижения очков топа, и правила это дозволяют. Банально! Но факт. Ощущение что правил нет и такое понятие как прокачка напрочь отсутствует или легализована, что за фигня то блин!!???
Да ладно они там половина наверно друзья-товарищи, неделю уже тему мусолим, а реакции полный бублик!!! Ешо немного поиграем в таких условиях и побросаем все к ебени матери!!!! Мне только одно интересно, на кой создавать новый сервер как ЗП 2.0 (столько обсуждений по этому поводу было) если все приводит к его гибели!!!! А к стати еще один сервер создавать не надумываете??? ЗП 3.0
Было предложение признать победителями альянс КОТЭ и обнулить к еб*неф*не З.П. 2.0. и начать с 0 поиграть, вот это было бы интересно. а самое интересное что уже много народа и именно туда и отправили все)) на три буквы и ушли) печально.
Проблема прихода новых игроков и отставания их от топов решается приведу пример хГейма опятьже, как там организовано: 1. Открывается первый сервер рейты х1, игроки играют-развиваются, сливаются ливают. 2. Через 6 месяцев открывается второй сервер, рейты на ресы х2, скорость х1 который через полгода присоединяется к первому, скорость становится ресы х1 и скорость х1. 3. Открывается 3 сервер ресы х3 скорость х1, через 6 месяцев присоединяется к 1 и 2 серверам. 4. и т.д. Вот выход, когда топы играют с начала сервера а новички их не догонят никогда, т.к. топы их занулят.
Вариант то хороший, но вот как обойтись без того, что обучать некому будет? Или после каждого открытия у игрока будет появляться новый мульт? И в итоге во всех алах будут шпики сидеть жестко, так как они на протяжении полу года не давали али в обиду и им огромное доверие...
http://uni1.xnova-online.com/rw/130415/f79e1e96f01429aecd8fa4802b1f730b.html Рабы были от чекаво. вопросы?
Чему тут обучать то учителя думаю найдутся или сама игра научит. За мультами надо следить администрации и ГО, а не ждать когда сами игроки жаловаться будут и, что мешает игроку сразу два-три акка качать, это не проблема помоему при должном подходе.