1. Воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений, даже незначительных. 2. Поделитесь секретом где вы у неё такой флот нашли? 3. ЗСки?! Вы в её техи внимательно смотрели? Переписка через аську или скайп? Да хоть через Почту России, логи это не изменит А логи выглядят так: 1. Лог боя, любезно предоставленный makm. 2. Остатки лома "пылесосит" chekavo-_- : 3. Вывоз лома атакой: 4. Нарушение: И это всё. Нет больше ни каких "прокачек". В сухом остатке получаем следующее: 1. Ошибка, что не предупредили меня о передаче лома атакой. Ранее уже не раз шли навстречу игрокам в подобных ситуациях и разрешали вывозить атакой чтоб не создавать лишних заморочек, так как иного способа пока нет. 2. Нарушение - вывоз атакой с игрока Ролан. Будет списано 1,5кк дейта. По сути эти 1,5кк дейта должны были остаться у chekavo-_- как компенсация за аренду рабов. Всё.
Я про игрока Ahuli - это две подружки между собой и котами. Флот Л. истреб. 4070 Линкор 4021 Перераб. 516 Шп. зонд 35 Зв. смерти 5 Лин. крейс. 1000
А давайте введём правило о запрете всякого общения между игроками ? Никто не сможет договориться. Только полёты, только хардкор Вообще, напоминаю один злободневный вопрос: "кто громче всех кричит держи вора?" И в связи с этим, предлагаю администрации проверить игрока ComManDX, на предмет безукоризненного соблюдения им правил.
Сергиус, не возражаю. Я всегда когда сомневаюсь обращаюсь к Кану и не важно - в своих суждениях сомнения или в чужих
Друзья, давайте не будем перегибать палку. Данный случай специально рассмотрели публично дабы снять все вопросы. Обычно такое не делается и если есть нарушение игрок либо сразу получает бонус, либо отложено, в зависимости от ситуации. Мы осознанно придерживаемся политики что за прокачку и нарушение правил давать наказания отложено, дабы нивелировать как можно больше усилий по махинациям.
Конечно благодарен за публичность, но по моему такая реакция больше обоснована отсутсвием бан листа как такового - нет видимости твоей работы, особенно учитывая что бананутые теперь никак не помечаются даже при просмотре галактики. Я знаю, что ты не просто для мебели сидишь и дела делаются, но мое мнение - игроки должны видеть, что читерасты не остаются безнаказанными и посему предлагаю на досуге за чашечкой кофе подумать над возвращением Бан листа на публику в игру - не важна причина - хотя бы просто список ников, чтобы игроки видели, что за порядком следят ибо после того, как его убрали уже частенько на форуме и в игре читается "Смотрят сквозь пальцы", "Спускается на тормозах". Верните список читерастов в игру - и вам лучше и нам спокойнее
Так хочется много сказать..... А смысла не вижу!!! Потому что, когда кричишь в колодец: "Привет!", а тебе оттуда: "Купи носки" Как то сразу чувствуешь себя странно!! Это я к тому, что пусть идёт как идёт, но когда сольют, пойду куплю мяса, коньячку, и отмечу это дело, и буду свободен!!!!!
капчо!!! отловите сначала!! а носки большеваты!! З.Ы. Не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос Добавлено через 1 минуту А Вы откуда нарисовались??? Только что зарегистрированный!!!
да да ТоПы только и седят прокачиваются))) все делают только что бы вам плохо жилось, мелочи пузатой!! и Администрация им помогает сидит)) правила под них меняет)))
Вообще бред!!! Почему съел? С какой целью? Как это к моему посту относится?? Вы прежде чем писать "смешное по Вашему" подумайте.
да.. Сколько много умных людей.. Добавлено через 43 секунды но есть и глупые люди.. Добавлено через 33 секунды есть даже те за которых просто стыдно.. Добавлено через 45 секунд погасите свет в левом-заднем углу зала Добавлено через 1 минуту не имею введу кого то конкретно! просто нужно поднять вам настроение а то уже пошло-поехало
Сколько раз на тебя вылетали Коты? Если на ЗП2.0 с ними дело не имел и тебе дважды за день на спил всех лун не летали - разговаривай разговоры в другом месте. Здесь люди о конкретной вселе, конкретном але и конкретной ситуации говорят. ЗЫ: Крот - игрок, отыгравший 3 года на ВЗ практически с начала и до конца. Там нас с ним тоже неймоверно прессовали и войну мы проигрывали с колоссальными потерями (2 флота из 8 оставалось, остальные были слиты противником), но там мы ничего не высказывали, потому что там хоть и приходилось жопу рвать, но была здравая конкуренция и противостоять можно было. Здесь история другая, так что если не в курсах событий - проходим мимо
Прям как в жизни Олигархи у власти. Комманд - революционер. Пихает пропаганду в массы. Форум начинает немного бухтеть. Так что Котики, пора валить плохих парней)))