В добрый путь: В Великобритании предложили открыть легальные наркопритоны

Discussion in 'Курилка' started by Fanatic, Apr 18, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

меня тоже интересует, во сколько или насколько больше? пока что я из нашего диалога вынес, что гопота хоть жигулями, хоть травой, хоть солями, хоть героином травиться будет. дело не в доступности наркотиков или их вреде, дело в месте и окружении.

2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Даж не знаю что и сказать, по мне так алкоголь страшнее и более привыкаем того что растет за огородом. В общем предлагаю запретить алкоголь и разрешить легкие наркотики:D Ща пива глотну и может покруче выскажусь))) а шо сразу пиво? Почему таки не то что за огородом? А потому что сегодня чтот захотелось а вот о том что за огородом я уже 2 месяца не вспоминал без вашей темы. И ваще если алкоголь хочется как минимум1-2 и более раз в месяц то хлеб хочется каждый день, вы попробуйте хлеб не есть сутки;) предлагаю запретить хлеб по пункту "очень сильная зависимость"

1 person likes this.
  3. Fanatic

Fanatic Надежный

Считаю полным безобразием пропаганду на форуме наркотиков. Админам всё-таки стоит пересмотреть дружеские отношения и начать относиться ко всем одинаково. Не может быть, чтобы кто-то был "равнее" других участников форума.

4. Zorg

Zorg Паразит

тема будет вычищена после обсуждения, на основании:

Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.13]
    1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

2. То же действие, совершенное иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Примечание. Не является административным правонарушением распространение в специализированных изданиях, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников, сведений о разрешенных к применению в медицинских целях наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах.

1 person likes this.
  5. kolka

Да причем тут пропаганда? Я вот не считаю это пропагандой а скорее обсуждением и вообще я категорически против сильных наркотиков и считаю недопустимым колоться. Но в то же время я понимаю что алкоголь то разрешен... а он хуже слабых наркотиков так как из за него теряют разум. Тогда почему слабые наркотики не могут быть разрешены? Но, опять таки на уровне сделал-использовал, НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ, именно торговля и есть то звено что должно отсекаться дабы небыло тяжелых наркотиков

Добавлено через 5 минут
    Кста там выше... я не против торговли я против тяжелых наркотиков. А легкие да пожалуйста, чай кофе вода(для скептиков ведро воды))))

Молодцы те кто делает для этого специальные заведения. Оно проще регулировать и отслеживать через них торговлю тяжелыми наркотиками. Больше плюсов будет ведь минусы так и так есть

Last edited: Apr 19, 2013
  6. Zorg

Zorg Паразит

алкоголь, как и табак невозможно совсем запретить т.к. произрастает повсеместно и легок в изготовлении.
    все остальное пропагандировать считаю бредом. осваивание личный опыт, более чем достаточно.
    нет не молодцы. нет не правильно.

7. sadone

sadone Ведроголовый

Ребенок изначально должен доверять своим родителям, тем более отцу, чтобы не стесняться подойти и спросить об этом. Отец должен быль лидером в глазах ребенка! Тогда воспитание становится простым делом.
    Мой отец никогда меня не бил, но он мог так посмотреть на меня, что я проваливался под землю, т.к. понимал, что отец мной разочарован. Для меня хуже не было разочаровать родителей, тем более отца! Когда я получал двойки в школе, приходил и встречал "этот взгляд", в следующие дни я старался получить как можно больше пятерок!
    С 12 лет мы с отцом очень много беседовали. Он не учил меня "как нужно жить", он лишь задавал мне вопросы и помогал самому найти ответы. Это самое важное - научить ребенка грамотно и взвешено рассуждать, тогда не будешь бояться, что он попадет в плохую компанию или тем более сопьется/сколется. В этом случае из него вырастет полноценная личность!

1 person likes this.
  8. kolka

Мне кажется все эти споры неуместны, тут скорее другое... ведь бывает же так что надо всех под одну гребенку впаять раз так проще, а на самом деле это всего лишь боязнь нетрезвого разума, ну типо оп и сделает плохо.. ну так давайте всем запрещать... я этого не знаю, меня история мало волнует и, и однако смею утверждать что под наркотиками сделано немало научных открытий, что под алкоголь спето немало песен-души. Тоесть это не всегда плохо иной раз это может быть и хорошо. А также соизмеримость ведь кто то может потерять разум от стопки а кто то от бутылки. Почему не завести пластиковые карточки на которых деньги, прописка, и др. данные в том числе и данные здоровья, в коих бы отражалось: допустимое опьянение в машине ххх, дома ххх, на работе ххх. Тоесть я к чему... всего лишь нормами все могло регулироваться и никаких извечных споров:)

9. Fanatic

Fanatic Надежный

это потрясающще... наркофилы лезут внаглую просто как грибы после дождя...

10. Zorg

Zorg Паразит

на данный момент слабый наркотик и так в более или менее свободном доступе. или вы считаете что распространителей трудно переловить? нет :) тот кому они нужны - тот их найдет и без легализации.
    достаточно с нашей страны и алкоголя.

11. kolka

Понимаешь если есть процесс то его надо регулировать а не оставлять на самотек

Добавлено через 1 минуту
    Алкоголь вычеркнуть, слабый наркотик разрешить)))

12. Zorg

Zorg Паразит

дома самогон гнать будут - смысл запрещать, тут только антиалкогольная пропаганда поможет.
    тебе не кажется что в России и без слабых наркотиков проблем хватает?
    или так: твоя дочь приведет молодого чела знакомится, а он через часок сбегает в подъезд курнуть, да ещё тебя позовет :) что ты на это скажешь дочке?

13. kolka

Ну что я тебе могу сказать, если захочу напиться напьюсь, если захочу накуриться накурюсь, и, поверь, НИКОГО не стану спрашивать а можно ли? Но при этом буду знать меру, никогда не выйду за рамки тоесть всегда адекватен, и никогда никого заставлять этим заниматься тоже не стану, и никогда не стану этим торговать. Пожалуй на этом хэпиэнд

Добавлено через 3 минуты
    Мораль в антиморали? Я ему скажу что это его право но! прежде чем зачать ребенка он должен год этим не заниматься. Тоесть как я и сказал мораль в антиморали. Все зависит от человека, если он говно то никакие ярлыки не сделают его хорошим. А хоть завешайся

Добавлено через 3 минуты
    Причем девушкам запретить и то и другое. Ну природа неумолима... самка чиста а самец пробует все вокруг. Однажды она соединяется с одним из них чтобы освоить информацию. Это закон приспособления к миру "эволюция" этого не изменить

14. Zorg

Zorg Паразит

вешать ни кого не надо т.к. это больше недостатки воспитания и окружения на улице.
    п.с. господа, прежде чем рассуждать на предмет наркомании в России побывайте хотя бы раз в наркопритоне, посмотрите, пообщайтесь если найдете с кем.
    дружище, разводи лучше кроликов :)

15. kolka

Хотя наверно не год а полгода, это курить он должен бросить за год

Добавлено через 4 минуты
    Ну вот что тебе сказать? Это ведь мы довели до такого хренового воспитания и это ведь нам теперь придется бить по голове "а не ступай сюда здесь лужа", и это из за нас теперь нужно думать как от этого уберечься. Иногда говорят: не стоит прыгать в будущее, вернитесь лучше назад

16. Zorg

Zorg Паразит

да:) ха ха
    он тебе скажет что он ни кому ни чего не должен, что он живет в свободной стране и наркота во всех аптеках продается, а ты старый пердун если не понимаешь ни чего в жизни, сиди и соси пиво в сторонке :D
    пусть может не так, но смысл будет такой :)

есть вещи в которых нельзя отступать ни на йоту.

с чего это я себя по голове бить должен? страной я не рулю, а вот сына воспитал - он у меня даже не курит :) я даже не говорю о пиве или о спайсе и т.п.
    и вопрос тут не денежный (у него на карте больше 10к руб) дело именно в воспитании. вот так вот.

17. kolka

Но ты же смог, и твой сын не скажет старый пердун... А вот кто то не смог и чтобы этих "немогущих" обуздать стали делать ограничения, только ведь по ошибке и таких как ты туда вписали. Ну чтоб было проще, понимаешь. И пляши под дудку как тебе скажут, твое мнение отняли и ты не станешь сопротивляться, ты ячейка общества. Захотят зло ограничить и тебя доброго вместе ограничат. А я нет я скажу что у меня есть собственное мировоззрение

18. Zorg

Zorg Паразит

знаешь, мне как то наплевать на чужое "мировоззрение" по крайней в подобных вопросах.
    ты можешь представить как трудно оградить ребенка от пагубного влияния улицы? тут за частую ни какие домашние проповеди не помогают, а ты хочешь ко всему дерьму нашей реальности добавить ещё один смачный кусочек?
    ты если мне не веришь, спроси у знакомых которые детей воспитывают (только у нормальных, а ни у дибилоидов) хотят ли они видеть нариков в своем дворе, причем на легальном основании.
    п.с. разрешат чистый легкий наркотик который нормально стоить будет, а все принимать химку будут т.к. дешевле и вштыривает сильнее, а это прямой путь в могилу и разжижению серого вещества в голове.

19. kolka

ты если мне не веришь, спроси у знакомых которые детей воспитывают (только у нормальных, а ни у дибилоидов) хотят ли они видеть нариков в своем дворе, причем на легальном основании.

Ну пусть твои дети их найдут в переулке и может даже им это понравится из за запрета.

Я то ведь не ратую чтоб они по улицам шатались и даже прошу для них строгие меры. Но ты знаешь человечество это 100%, плохого человечества 10%. Так вот я никогда не пойму почему из за 10% ограничивают под общую гребенку добрых 90%. Ну не могу я этого принять и этим возмущаюсь:(

20. Zorg

Zorg Паразит

потому что ложка дегтя портит бочку меда.
    а взрослый, разумный человек при необходимости и так может купить все что угодно, причем не фигню для быдла, а хороший товар - ни кто за это ему голову не отрубит.

1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.