В добрый путь: В Великобритании предложили открыть легальные наркопритоны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 18 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Твое серое вещество каждый день целенаправленно разжижают телевизором и это гораздо пагубнее так как воздействуют на общество в целом. Где твои возмущения? От чего ты ограждаешь своего ребенка? Может быть от газов из под машины которые изменяют его днк? Или ты еще не понял что дышать из трубы это плохо? Да и только да, в мире есть море плохого и только ты как родитель можешь дать воспитание своим детям и никто другой. А будь сегодня за запрет легких наркотиков, а как здорово то))) люди взмахнут вверх руками и скажут а вы тунеядцы детей воспитывать не хотите а мы сыграем на этом, построим здания и милицию и органы по опеке наркозависимых и кучу бухгалтеров чтобы им зарплату считать и много много еще приспособленцев. Вывод только один, вот ты не смог детей сам воспитать и им сели на шею люди которых кормить надо и твой сын стал рабом "бумажных" людей

2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    kolka с сектоидом вконец обнаглели!

3. kolka

Симпатии:
    355
    В чем обнаглели? Сказал что телевизор смотреть плохо? Да тут куда не сунься все плохо( я не говорю шашку наголо, я призываю рассмотреть а не рубить с плеча. Разве это наглость а не разумное поведение?

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    да нет :) непонимание не порок - порок нежелание понимать.

kolka спор с Вами не приведет ни к чему хорошему, по крайней мере для Вас. Мы живем в свободной стране и каждый волен делать что хочет, в рамках существующего закона.
    удачи Вам в ваших начинаниях.

5. kolka

Симпатии:
    355
    Поймите нет плохо или хорошо. Даже в плохом есть хорошее, все взаимосвязанно и это закон. Относительно него нельзя сказать- запрещаем, если так сказать то всегда будут нарушения, везде и во всем нужны средние решения

Добавлено через 4 минуты
    Я надеюсь вы не восприняли это за спор а восприняли за обсуждение, а вот верхнюю цитату мы бедолаги не знаем куда прицепить))) толи к вам толи к нам))) и впрямь похоже на спор, но я не спорил я обсуждал, спасибо за возможность высказать свое мнение и за хороших оппонентов:)

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    нельзя идти на компромисс с совестью и пропагандой наркотиков!
    Либо совесть, либо разложение - третьего не дано!
    Тема уехала НАСТОЛЬКО далеко в запретную степь, что это полная фантастика!
    Что дальше?

7. kolka

Симпатии:
    355
    Ради прикола

Возьмите туда еще этот прикол)

Кто сказал что нельзя и третьего не дано? А где ты третье видел? Ты сказал либо то либо то, тоесть что то одно. Но все люди всегда разные и часть из них всегда будут плохие для остальных. Как это может быть одним? Это всегда будет два и всегда будут терки между ними и если пожелаешь это прекратить то найдешь середину и это будет третье:D

1 человеку нравится это.
  8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

Лёш, я ещё раз повторюсь. в чём разница между пропагандой и собственным мнением?

Последнее редактирование: 19 апр 2013
  9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    "слово" сказанное на кухне и "слово" написанное на форуме, имеют разный вес!

Последнее редактирование: 20 апр 2013
  10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    К теме:" В добрый путь: В Великобритании предложили открыть легальные наркопритоны"

Орали,орали...Доорались до пропаганды:(
    А нечего орать-всё просто-хошь кури,хошь-долбись.Но не вовлекай(тем-более детей своих),а то есть тут(ну не тут,а среди знакомых разных) деятели-сыновей на иглу сажают...
    А по поводу ваших споров:

http://hdd.tomsk.ru/desk/xlkhzrzz

http://disk.tom.ru/d4x4fy3

1 человеку нравится это.
  11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Re: К теме:" В добрый путь: В Великобритании предложили открыть легальные наркопритон

так как тема свелась к обсуждению легализации, то напоследок я выскажу своё мнение.

несмотря на моё положительное знакомство с наркотиками, я против легализации их в России по одной простой причине.

эта страна слишком большая, и, как верно подытожил Эфесик, на любой пример найдётся контр-пример. возможное зло от легализации на мой взгляд перевесит доходы государства.

такие дела.

1 человеку нравится это.
  12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    я как человек побывавший на обоих сторонах барикады, тоже против - неготово ещё наше общество для подобного.
    п.с. объясню почему тема закрыта: слишком она провокационна - если есть что написать, отписываемся мне в ЛС - открою.

Последнее редактирование: 21 апр 2013
  13. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    добавлено по просьбе Лорд.

Статус темы:
Закрыта.