Поле обломков луны, наносящее ущерб атакующему флоту.

Тема в разделе "Песочница", создана пользователем Хрюкозавр, 17 апр 2013.

?

Поддерживаете ли вы ланное предложение?

1. Я аа.

9 голосов
    39,1%
  2. Я против.

10 голосов
    43,5%
  3. Я воздержался.

4 голосов
    17,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    иначе почему, обломки от луны наносят урон прилетающему после спила луны, а другие обломки нет, они разве чем-то отличаютя, вроде поле одно и обломки одинаковые. Или вы просто предлагаете защититься от зачистки топов, а самим спокойно летать?

2. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    В первом классе был такой предмет - чтение. Зачем прогуливал?

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    САБами вывозится равный противник. Поверь - такое точно не введут. Проблема не в ЗС а во флоте зачистки, который при х5 в 90% случаев невывозной. При х3 отбиваться от САБа миллионников отбиться станет чуточку возможнее. Твой вариант дает возможность вообще не напрягать булки и опять же куча сонных жоп и никакой движухи

4. lev

lev Проверенный

Симпатии:
    15
    Я полностью за.

5. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Когда же ты ныть перестанешь, провокатор ?

6. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Не... Ты точно беседуешь со своим вторым "Я". После того, как тут исписано 6 страниц про флот зачистки, ты мне вдруг решил открыть глаза на то, что проблема именно в нем. Спасибо, Кэп!

Мой вариант дает возможность все делать ровно так, как и раньше. А именно - ловить флоты, вывозить заборы и грабить ресурсы. Единственное что он не дает, так это пилить луны тупым невывозом.

Причем возможность пиления лун сохраняется. И даже - риск для всех, лунопилов, кроме КОТЭ не увеличивается. Сейчас как - проснулась жертва, позвала котов, атакующие разбились. Проспала - жертва без луны.

Мое нововведение ставит топов в похожие условия. Проснулась жертва, смогла вклиниться (кстати, а кто мешает посылать первую зачистку с минимальным зазором, исключающем клин?), атакующий потерял ЗС-ки. Проспала - луна спилена.

При чем тут твои "сонные жопы" непонятно. Уж не твое ли второе "Я" тебе о них шепчет?

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Хрюкозавр, коробку придумали как раз тогда, когда все научились бить клинья - если не пробовал еще - поверь - это не так сложно. Бывает что не фортит, но чаще всего клин проходит и единственное что останется делать ЗСкам так это лупить сонь всяких да ишек и надобность в данном корабле пропадет. Луна это не конец игры - ее хоть и заново ставить чуток затратно по времени и ресам, но флот дороже, даже если невывозом летят - всегда можно к примеру обрат взять, просто касательно именно ала КОТэ и ЗП 2.0 тут в САБе могут лететь 4-6 игроков из ала КОТэ а остальные лететь на Дэф обратки и в лучшем случае это покинутая котами луна, которую думаю ты видел как они ставят.

P.S. Ну и не забываем:

8. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15

Так я и пишу применительно к конкретной ситуации на ЗП 2.0 когда у одного ала очков больше чем у всех остальных алов сервера вместе взятых, а не про абстрактный сервер в вакууме.

В такой ситуации невывозными коробками можно укатать в ноль любого, ну может кроме совсем уж фанатичных игроков вроде тебя. Хотя тебе тоже вроде несладко. И о какой "движухе" тогда речь?

Насчет полезности ЗС: позвать в деф КОТЭ куда проще чем вбить клин. Так вот - для всех, кроме КОТЭ и их союзников ЗС-ки и так бесполезный корабль, пригодный только для спила лун ишкам. Мое предложение ситуацию немного уровняет. Не более.

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Дабы не провоцировать флейм - тема закрыта.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.