Сказка про маленькую лошадку и злющего волка Торнадо

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем slanzeriocko, 21 апр 2013.

1. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Жил был маленький лошадка, никому не мешал, тихо рыл норки у себя в стойле и начал создавать новую империю утырков. Не успел он набрать человечков в свои ряды и как следует развится, как злые злые волки, с много много очками и невывозными флотами, стали заглядываться на его маленький флотик и потирали ладошки в предкушении наживы. И вот очередной волк оторвался от стаи и решил напасть на добрую лошадку и откусить все его хозяйство, ай яй яй волчишка, подумал коняшка, даже не даешь мне развится, сам здоровенный а летаешь на маленького, хоть из зелени не вылезай теперь :( - ФАФЫФТЫ НЕФНОФНЫЕ :evil:. Два дня он наблюдал как лошадка кушает травку зеленую и роет норки глубокие и наконец решил атаковать. Но атаковать он решил странным образом, наверное от воспитания волчьего:
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1304/7754690e09eaf6a4fecd9cdd3bc352d9.html
    Не обратил он внимания своего невнимательного, что летит не туда.

Успокоился лошадка и стал дальше копать. Пока копал в гости заглянул Котик, сказал мол делать нечего. Ну и предложил я зарубить волка ненафытного:
    http://uni1.xnova-online.com/rw/130421/0f3643c284654f5cab3a710f2f1a9f98.html

И стали добивать волка злющего, чтобы не повадно было обижать маленьких!!!
    http://uni1.xnova-online.com/rw/130421/1ddb674c1ad1a749dfe9fb6ccd8b8b13.html

Фабрика роботов: понижен на 1 уровень
    Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень
    Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень
    Верфь: понижен на 1 уровень
    Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель
    Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень

В итоге замученный волк отправился в отпуск отдыхать!

P.S. набираю в альянс, будем бороться с волками злющими!

Последнее редактирование: 21 апр 2013
    4 пользователям это понравилось.
  2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Только только альянс появится, а волки позорные уже житья не дают:evil:
    Я уж было подумал, что хохол придумал хитрый план поимки домашних любимцев. А оказалось.. тьфу :(

3. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Альянс "Утырки" существует всего несколько часов! Но уже, безжалостные волки захотели показать кто хозяин на сервере))
    Это именно те ВОЛКИ, которые не так давно, говорили что ТОПЫ им житья не дают... а сами при первой же возможности брасаются на беззащитных ЛОШАДОК.

как вам не стыдно????

http://cs7002.vk.me/c7008/v7008313/fc48/c3k86JM6PSw.jpg
    Считаю необходимо ответить безкомпромиснной агрессией в сторону этих ФАСЫШТОВ

и дать им бой как сделали наши ДЕДЫ!

НАЧАЛО, только без ДИКАПРИО)))
    65 -48 Tornado 2.688 по флоту!

Вложения:

• XJQ27EBIjWg.jpg
      XJQ27EBIjWg.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      23
    1 человеку нравится это.
  4. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Largo666, лошадок на колбасу пустят))))

5. Largo666

Симпатии:
    198
    колбасу))) я люблю! надо еще найти пару свиней для общей массы!!
    http://cs7002.vk.me/c7008/v7008313/fb37/Ul57TutHGks.jpg

1 человеку нравится это.
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Торн очень некрасиво поступил. Вылетел криво будто пьяный - недавно только uval попался, а он даже прочитать новости ала не удосужился, сказал что бросает игру как увидел такие САБы и мол луну прокинет авось слепит новую да некий минус сотворит, а в итоге еще и Крейсера с ЗСками подставил и покинул альянс. Мудила одним словом - молодцы что слили.

7. Largo666

Симпатии:
    198
    не он не красиво поступил а ты ГЛАВА не до деланый!! НАдо контролировать своих играков, объяснять им и помогать.

стоило бы сказать, вы еще ответите за слив моего соала! а ты...
    да классный ты глава))) не удивительно что альянс ваш разваливается на части!

3 пользователям это понравилось.
  8. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

2 пользователям это понравилось.
  9. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Ну знаешь, не так просто управлять деморализованными людьми еще и в таком положении.
    И вообще управлять непросто:)

1 человеку нравится это.
  10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Всякое бывает, жаль что так вышло, но нужно думать сначала а потом делать, а думать нужно трижды, особенно когда на человека с натренированным языком летишь :D (вовчик_нуб не в обиду, говорю как есть, ты лизать всегда умел, ну это твое.. этого не отнимешь) а управлять альянсом, когда твой противник в четверо сильней, это да очень тяжело, морально прежде всего.. Торнадо зря не пробовал увести 1 секунда была с хромчика вполне можно было попробовать.. увал кстати от торнадо за 1 секунду уводил )

11. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Дружочек, Вовчик_нуб это совершенно другой человек, который какое то время играл на этом акке. И ник у него на форуме другой Diavolik кажется.

12. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лорд, за 1 секунду?
    И тебя тоже вылечат. Не бойся, все будет хорошо:)

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    да makm! при мне это было, увал за 1 секунду до атаки Торнадо увел флот! смысл мне на форуме ерунду писать, было дело было, будет тут спросишь у него. :)

14. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    вонючая "сказка" какая-то у вас получилась

http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1304/f324b987c97880b4a11c31b2d099c4ab.html

тело (по другому не могу назвать) - летит на планету типа ошибся,
    потом его круто ловят на возврате. при этом он вратами кидает еще кусок флота под убой. Потом и рабов до кучи сливает.

При этом пишет," что хер им, а не лом достанется", "луну снесу и сервис включу". Но в самый момент выходит с алла и... дальше читайте сказку в первом посте.

ЗЫ можете начинать доказывать, что картавая лошадь молодец, а тело нуб, но у кого есть глаза и мозг - все поймут.
    ЗЫЫ а мне вообще параллельно на все это.

1 человеку нравится это.
  15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну во первых дружочек в штанах у тебя, ) а во вторых да ради бога, другой так другой, мм какой изощренный чего не придумаешь )

Добавлено через 2 минуты

Да садюга мне это что то напоминает, интересный сценарий ;) прям "гениальная" постановка..

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Не глава я. Заимели, тугодумы, просто ко мне так относятся. Не люблю указывать людям как играть, люблю играть в команде, а Торн не командный игрок и тупо слил вам свой ак, поэтому и мудень. Так что отвалите со своим "благородством". Слив засчитан, но не в укор альянсу в котором я состою. Это ошибка единала Торна и подстава флота.

17. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Т.е. он специально флот слил, по вашему мнению? :hmm:

По-моему вы раскрыли очередной заговор! :slap:

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сагат, вот это темный слив ;) смотри запоминай.

Добавлено через 2 минуты
    а по твоему это нормальная тема подставить остальную часть флота под удар? слить все до последнего..? я бы лично если и попался, я бы конечно не бросил играть, но вдруг если бы так пришлось то остальную часть флота слил соалам а там бы снес луну и подключил шанс :) вот это норм поступок в таком случае да ладно кто ж это узнает )

19. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    *сарказм вкл*
    Ну ладно, ребята, раскрыли. Для Вини и Магната что-нибудь поприличнее придумаем
    *сарказм выкл*
    :slap:

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я не считаю, что это постановка. Я лишь сказал, что по моему мнению Торн не коллективный игрок. Все было тихо и тут бац! Слился. Ладно - кто не ошибается - восстановили. Опять тишина. Не в САБах, не в Дэфе не учавствует и опять ебсь! На обрате поймали. Кричал что луну прокинет и в РО, а в итоге подставил в придачу Рабов, ЗС, Новы и Крыс и выпер с ала. Это не соал, это массовка наводящая тень на али - мне лично такой комрад не по душе