Сказка про маленькую лошадку и злющего волка Торнадо

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем slanzeriocko, 21 апр 2013.

1. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Зато ушел красиво :cool:

2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сомнений нет, в некотором роде у вас есть гений ) вот насчет Вини вряд ли только выйдет.. :)

Добавлено через 1 минуту
    ?? ну смотря для кого.. для 14+ты человек может и красиво а вот для 36 не особо.. так что :slap:

3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Давай ты сейчас на 12 минут поднимешь раба в воздух в шестой гале, скажешь мне время. Я засажу шпика через три секунды после возвращения и ты попробуешь поднять своего раба. Ок?

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, uval под фалой увернул флот за 1 сек зазора когда Зиг на него летел. Если найду сохраненные логи обзора - покажу. Есть метод. Немного геморный, зато без автокликера и реал работает - поверь.

5. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX, хм. полагаю, только на новом дизайне работает?

6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    я подниму и за три и за 2, проверять не стоит, за 1 сек не знаю вряд ли но попробовать стоило,я один раз уже видел что это реально, на примере Торнадо-Увал, доказывать до умопомрачения не буду, смысла нет, но и ерунду говорить, мне тоже смысла нет, было-было так и говорю.

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, на старом еще проще. Там можно вбивать любое кол-во флота во вкладке. На новом чуть сложнее, но можно. А с Торном даже разбираться не буду - такую кривизну и по пьяне не сделаешь, но копаться не хочу - если Садюга и Лорд правы, то реал с ушлепами играем(вернее против. Не обижайтесь, если это на самом деле лишь догадки), если нет, то Нупъ-единал уж точно зря в альянс полез

P.S. Которая тема про "громкий" слив, а лица те же : ББ, ВоД и Коты. Видать пипец уже на новом серве - уже и дела никому нет кто кому чего и когда ломает. Пичалька :cry:

Последнее редактирование: 21 апр 2013
  8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    чот взяли чувака облажали просто так-ну если нуб научи

9. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Вроде все взрослые мужики.... Хорошо нападать на человека, когда его нет!!! :evil: Летел он так скорее всего чтобы время полета сократить по максимуму, он и ко мне так несколько раз в гости заходил!!! Один раз даже котов попросил о помощи, а на дэф они не успевали, и возврат как ни странно ловить не стали, а тут за радостью, странно как-то:hmm:
    По поводу рабов, ну психанул, бывает по себе знаю, и я бросать хотел, только мне наш глава в мозг залез, подкрутил все винтики и все норм!!!
    Флот подставил, ну решил он максимум вреда нанести и надеялся на новую луну, тоже в принципе не плохой вариант:cool:
    В общем флот пал в бою, а не на каком-то стояке, а это уже очень неплохо!!!!:D

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    uval, во первых - ты читай внимательно - просканил он луну, а полетел на планету - хорош залет?

во вторых - луну он так и не прокинул

Думай блин, а то забежал - крикнул - свалил

Добавлено через 2 минуты
    Тебе так же говорят когда ты трели поешь про то, что вас посливать всех можно, просто уметь надо да движений по предмету "Котосливство" я не видел :)

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX, да потому что вы друг дружку долбите вместо котов:)

12. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Так он может потом сам обьяснит почему, прошпиковал луну когда летел на планку, надурить всех хотел, а не срослось:)

13. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    как "грабить" котов

Так он может потом сам обьяснит почему, прошпиковал луну когда летел на планку, надурить всех хотел, а не срослось:)

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Естественный отбор делает свои дела. Костяк остается неизменным. ВЗшники как были так и остаются и их хватит :)

Не пори чушь. Он уже все "объяснил"

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Естественный отбор делает свои дела. Костяк остается неизменным. ВЗшники как были так и остаются и их хватит :)

Не пори чушь. Он уже все "объяснил"

16. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Всем добрый день! Я где то слышал, что если за 1 сек поднять флот перед атакой, то можно поймать БАГ - типа и флот целый и куча лома, как будто прошла атака, это на новом дизайне только. Но утверждать не могу, так как сам не пробовал такие действа делать)))))))

17. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    К сожалению ничего там нет:(

18. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Такое было на старом дизе в длинном раунде Лиры, я потом пробовал 1 раз получилось что и лом выпал и флот цел остался:)

1 человеку нравится это.
  19. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Ага у меня такое на последнем квазаре было, когда луну ставили.

Ага, а еще ресурсы в минус :) На новом тоже работает

Последнее редактирование: 22 апр 2013
  20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вспомни ВЗ когда Слевин дал клин против РДшних ЗСок и в ту же секнду через врата сиганул - тогда и у РД лог был как они 500 Уней долбанули и у Слевина как он стукнулся с ЗСками а Уни как были целы так и остались :) Баг есть, просто он маловероятный