Нужен ли ВАЙП ЗП 2.0

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем LLIYPUK, 25 апр 2013.

?

Нужен ли вайп ЗП 2.0?

1. Да, нужен!

3,6%
  2. Да, нужен с изменениями (мультов,офицеров и допилить разницу основываясь на кол-ве очков)!

28,6%
  3. Нет, не нужен (но допилить разницу и офицеров надо)!

28,6%
  4. Нет, не нужен, меня все устраивает!

17,9%
  5. Мне пофиг, я там не играю!

21,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    В силу сложившихся обстоятельств решил узнать мнение игроков! И если все таки большинство будет согласно с тем, что вайп нужен, то может быть администрация проэкта предоставит нам возможность поиграть уже на равных условиях!

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ты это игрокам до 100к очей вотри они только начали а ты всё рубить хочешь

3. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Смысла вайпа нет. Проще дать вам отдышаться чуток. Итак активности нет, а если зарубить достижения мелких ЗП 2.0 откроется после вайпа в составе Бад бойз ;)

4. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Так им наоборот терять то практически нечего, появится больше соперников и будет стимул рваться к верхушке статы, ведь она будет совсем близко!

З.Ы. Просьба администрацию оповестить весь ЗП.2.0, чтоб игроки высказались и проголосовали!

Могу не согласиться, ведь много игроков которые бросили играть и они с удовольствием зарегистрируются снова...

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    это очень тонкая штука-человек может играть начал ничего ещё толком не понял-а тут вайп-ну он забыл и бросил чо

6. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Лето на носу. Если делать вайп сей час, будет реально похожая ситуация где то к ноябрю, если сделать сей час вайп.

Вайп нужно если и делать то где то в сентябре.

7. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Я тему создал не для споров, а для того, чтобы выслушать мнения игроков! Кто с какой стороны и как видит эту ситуацию! Высказал свое мнение, проголосовал, спасибо! Ждем остальные мнения...

8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    так то в принципе я тебе прям щас могу устроить индивидуальный вайп если ты так хочешь:D

2 пользователям это понравилось.
  9. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Десятки тем с названиями типо:"ДМу Вайп!" вас ничему не научили?

3 пользователям это понравилось.
  10. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    После вайпа Коты первые и бросят игру ))) Не надо им такого стресса. Давайте просто откроем ЗП-3. Пусть ЗП-2 останется кунсткамерой, люди будут региться чтобы посмотреть на диковинных зверушек. а идти играть нормально на ЗП-3. )))

Последнее редактирование: 25 апр 2013
    1 человеку нравится это.
  11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ...и на зп3 через годик возникнет(вдруг) идея о зп4

2 пользователям это понравилось.
  12. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Ну зато будет год интересной игры. ) Это все же более гуманно, чем кастрировать кошек. )

1 человеку нравится это.
  13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Если новый сервак(медленный) откроется, поиграю с удовольствием.
    а тут, на счет вайпа, проголосовал за последний пункт.
    Думаю что обнулять успехи КОТЭ не стоит, пусть остается в назидание, чтобы знать что может быть если на верхушке будет сидеть один аль, полный доминант в одной вселенной.
    тут на З.П. 2.0 что то менять уже не вижу смысла. застой. и затухание серва.

14. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну я считаю что предыдуший год был очень интересен и если кто то, по непоннятным причинам,войдя так сказать в белую зону к котам решил что игра кончилась-ну так это его проблемы,чисто психологического характера

15. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Смешно читать, так и скажи. -Очень не хочется чтобы обновлялись мои достижения, и достижения ала.
    Это я пойму, а вот видимое и неискреннее беспокойство о новичках... :D уволь от данного лицемерия.

Добавлено через 1 минуту
    Согласен, предыдущий 2012 год был интересным!
    Честно было интересно играть.

16. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    зря ты -вот мой знакомый играть токо начал -ну там очей наверно тыщ 30 ну если вдруг всё закроется -просто не станет по новой

17. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Ну, что то я глобально подумал.
    Могу сказать что во все времена, всегда и везде, где бы что ни происходило всегда были те кто был за, и те кто простив.
    нельзя принять такого решения которое устраивало абсолютно всех.

18. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    В том то и проблема, что многие зарегились только в этом году, например я, и входить в белую зону к котам не вижу никакого смысла. ) Сервер нравится хорошей игровой механикой, намного лучшей чем в той же Галактике или в Огейме. Так что на ЗП-3 поиграл бы с удовольствием.

19. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    тут возмущается ал, который 8 место по статистике имеет и сидит в глубокой ж. Остальные себе тихо растут и ждут своего триумфа. Зная способности комманда и ко как достойно играющих старичков, мы свою стратегию проработали и в итоге деморализация ала, все в ро и сопли по форуму. Какой вайп?!! играйте, дадим отдышаться!
    Мы лидерство ковали от истоков, снесли 2 конкуретных альянса и в отрыве спокойно мяукаем))
    И не надо рассказывать про несправедливость и ныть на администрацию. Стратегия у каждого своя и победу все куют по своему, в игре. ;) Закрывайте тему.

3 пользователям это понравилось.
  20. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Лично я ушел уже, ныть на админов, зачем? Игровая механика превосходная, игра хорошая, понравилась больше других подобных.
    а вот то что играть времени нет, это да.
    Буду воевать в ральных делах, ну и отдыхать в реальном отпуске :D
    Просто усталость от игры накопилась большая.
    Если будет новый сервер, поиграю с удовольствием, все одно он ближе к 14 году может быть откроется. а может и в 14, кто знает как оно будет.
    Ладно, всем удачного обсуждения.

Статус темы:
Закрыта.