Нужен ли ВАЙП ЗП 2.0

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем LLIYPUK, 25 апр 2013.

?

Нужен ли вайп ЗП 2.0?

1. Да, нужен!

3,6%
  2. Да, нужен с изменениями (мультов,офицеров и допилить разницу основываясь на кол-ве очков)!

28,6%
  3. Нет, не нужен (но допилить разницу и офицеров надо)!

28,6%
  4. Нет, не нужен, меня все устраивает!

17,9%
  5. Мне пофиг, я там не играю!

21,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    дак не про тебя Сталк разговор. Тебя то мы и на ЗП и на квазаре видели). Ты темы посмотри недавние.

2. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    На ДМ, ВЗ и ЗПклассик люди которые регистрировались на месяцы, а то и годы позже при желании и соответствующем старании могли стать ТОПами.
    Примеров масса.
    Здесь это не возможно. И дело не в котах, на их месте могли оказаться любые. Механизм и правила игры - в них вся проблема. А это уже дело ХОЗЯЕВ. Вот пусть они и думают, нужно ли что то делать или ИХ и так все устраивает.

ЗЫ голосуйте ногами если не нравиться, не тратьте свое время на то, что вас не устраивает...

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Бля, да мы же не просили вам флоты урезать или нам поднять на шару. Что вы заработали игрой - это ваши заслуги, тут никто не спорит. Речь изначально шла о том, что с вашим аллом ТОП1 конкурировать аллу ТОП2 невозможно не из-за отсутствия опыта, а из-за огромного отрыва по мощи флотов. Мы бы даже и не летали на вас пока, нах вы нужны при такой разнице сил)) Мы бы с другими повоевали пока, а там, гляди, и на конкурентноспособный уровень к вам поднялись. Но вы же и этого не даете делать из-за постоянных налетов да спила лун)) Это, в принципе, понятно - мы ближайшие к вам по стате, смысл вам летать на алл ТОП 5 где флот 500 ЛИ?:) Вот и появилась такая ситуация, что вы нам по сути и не нужны на данное время, как в свое время были не нужны нам Алиены на ВЗ, но по ночам просыпаешься проверить не летите ли вы лунки пилить)

ЗЫ: основная проблема заключается в словах Терминатора: "Мы душим врага еще в зародыше..." (не дословно).

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Борода или Феникс кто там писал, а докажи это нам, нас старички мало волнуют, они нас кинули, мне лично не важно, кого вы там как сносили раньше(2ала), меня за....ло! что мне тыкают что я не умею играть, в частности вот эта "чпуйня" мелкая, под истинно мужским ником Скарлет, при этом это не так! я просто хочу что бы мне, моим соалам, нашим не скажу что друзьям, но близким по духу альянсу BB, вы с нуля доказали что мы "говно", а вы "венец творения", но с нуля на равных условиях! боюсь доказательства будут не в вашу пользу, при нормальном раскладе, а если все будет без мультов и ситинга, да вы в первые же пару месяцев потонете. Считаете что я не прав, докажите это! лично нам а не кому то когда то.. оскорбляете вы постоянно нас! а доказывали кому то.. может "кому то" был криворукий оболтус, меня не устраивает что бы нас оскорбляли, доказав что то ему. Будьте мужиками а не бабами го вайп и попинаемся на равных.

Я за вайп, несмотря на то что из наших алов у меня самый большой аккаунт.
    За, так как это всех поставит на свое место!

2 пользователям это понравилось.
  5. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Ты же знаешь, что один против топ али не попрешь, так как тут же будет взят возврат, и на 100% и 90% и на 80% и с навигатором в той же последовательности!
    Мне вот например вообще наср*ть на ваш али, так как я вас не боюсь и хрен вы меня поймаете если я на вас и ваших жополизов летать не буду! Тут просто ход событий уже не перевернуть, хоть ты даже онлайн всех котов будешь знать и видеть! Для того чтоб снести нормальный флот, надо как минимум 5 человек и то эти 5 человек в разных али играют, значит это не реально, т.к. пока САБ соберешь, жертва уже три раза выспаться успеет! У вас политика такая, игрок побелел, так сразу хочется в зал славы попасть и начинаются гонки котов за игроком и с каждым разом все злее и злее становятся, т.к. ничего не получается в ловле... и тут начинается, луны пилим, мстим как можем и вот именно в этом заключается ваша слабость, то что вы НИХ*Я не можете, а просто угнетаете за это игроков летая на них постоянно и давая понять им, что вы ничего не боитесь, так как возврат уже трое прикрывают, а на дефе не поймаете т.к. оттяну вовремя...

6. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Да вся ситуация на самом деле не в механике а в малонаселенности. Индикатор - быстрые сервера, где в тоге 20 чел воюет за арты. Если б активного населения на зп было бы в несколько раз больше, не было б здесь таких обсуждений.

Добавлено через 3 минуты
    да ты дяденька сюда тупо посрать пришел и боед тут пишешь. никто ничего тебе доказывать не будет. иы у меня давно в блек листе со своей дипломатией еще со воемен слива инока. знаем мы чего ты стоишь. читай тему и суть обсуждения внимательно, тут вопрос глобальный а не твой личный.

Что касаемо конкретики, так скажу что со всеми алами ты на двух стульях сидел очковал все время. ни туды и ни сюды. не спорю это тебя и спасло от участия в больших саба т спилов костяка альянсов.

7. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    как крыса раскричалась то!

1 человеку нравится это.
  8. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Нельзя котам вайпа ) И нельзя им на ЗП-3. Не выживут они там. Ни один альянс на равных условиях, без тотального преимущества во флотах не выстоит против всего сервера )))

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ты что городишь? С кем это я на двух стульях сидел? у меня стул один в моем али, и с ББ у меня нет союза до сих пор, как и с вами, я всегда сам по себе.

10. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Крыса это когда продался.
    Я в КОТах с самого начала.
    И вы просто проиграли.
    А твои эмоции по этому поводу мне понятны, бедняжка.

11. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Вот добавьте между нами и вами в стате один-два алла, и все станет на свои места. А так на ЗП2.0 есть Коты и "все остальные". Именно так вы и рассматриваете игроков, не алл ББ, алл ВОД и т.д., а "все остальные". Вот между нами с ВОД может быть интересная война, между вами и нами - просто игра в прятки будет. И дело не в отсутствие опыта, дело в неравенстве сил. Это все равно, если бы Америка напала на Гаити и весь мир бы орал "Да что вы гаитяне такие сыкуны?!"

12. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Никто тебя ловить не будет. Ты на стояке сольешься как тучу раз до этого.

Феникс не крыса. Еще с начала сервера было решено запихать его шпионом. Он всегда был наш. Хотя называй как хочешь.

13. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/898242434.html
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/717846983.html
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/199637560.html
    Свалил с али когда уже откровенно послали и сразу прокачался! Давай отмазывайся, ни кто тебе не поверит!

Везде шпиков насували и пытаются показать как они круто играют! Позор вам!

14. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Да все понятно. Просто не с кого как говорится вырастить эти два альянса.

15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Крыса она в душе) так что крыса ))

16. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Ни разу на ЗП 2.0 меня не сливали на стояке, и не сможете :p

17. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Вот это как раз для того, что б вы начали летать на котов а не трындеть. Ни у кого флот в сейвах не летал. От вас никаких попыток, только прятки и нытье в али.

Добавлено через 1 минуту
    Ты ваще не вырос понять что как и для чего делалось. ;)

18. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    засунь свои понятия себе в зад, я тут не играю

А таких как ты всегда именовали крыса, и не пытайся изображать из себя геройского разведчика. Крыса она и есть крыса.

ЗЫ Думаю всем понятно какие вы игроки без ситтинга, мультов и шпиков...
    продолжайте заниматься онанизмом дальше.

19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Вот к тому же факт, как ведет дела великий алл Котэ, с теми, кто и так слабее по мощи:
    Был
    8 * Magnat Bad Boys Party 1.059.740
    Стал
    8 * FENIX Империя КОТЭ 1.059.740
    Чудеснейшая метаморфоза:) А Комманд значит параноик!))) Комманд - гениальный глава алла, он то чует мразоту среди своих;)

ЗЫ: А вы еще кричали тут "Да вы рискуйте, летайте и все у вас получится" Лицемеры...:evil:

20. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Никто и не спорит.

Статус темы:
Закрыта.