Нужен ли ВАЙП ЗП 2.0

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем LLIYPUK, 25 апр 2013.

?

Нужен ли вайп ЗП 2.0?

1. Да, нужен!

3,6%
  2. Да, нужен с изменениями (мультов,офицеров и допилить разницу основываясь на кол-ве очков)!

28,6%
  3. Нет, не нужен (но допилить разницу и офицеров надо)!

28,6%
  4. Нет, не нужен, меня все устраивает!

17,9%
  5. Мне пофиг, я там не играю!

21,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Написал Макм, что с твоего акка Борода запускал ЗСки и потом их же разбивал ДЭФом Скарлет, собрав обломки.
    Это - хитровыпендренная ПРОКАЧКА!:)

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
  3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    2 пользователям это понравилось.
  4. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :DЯ же и говорю, что в правилах такого нет. Еще раз перечитал их и подумал, что проще написать "правил нет" :D

Да, что уж говорить, да, только это вы и можете делать) давить))) все, и всех) причем даже в зародыше:Dс ваших же слов.
    что еще добавить, ну скажу что Римская Империя ушла на каникулы, просто отдохнуть от Вас, приятной игры тем кто Достоин играть, и тем для кого не постой звук слова, достоинство, честь.
    А мораль есть всегда, просто в некоторых Людях ее нет, и на счет того что вы говорите в ИГРЕ НЕТ МОРАЛИ, ПРАВДЫ И т.д.
    Это просто ее нет в Вас. Мне вас жаль.

Добавлено через 53 секунды
    Хоть улыбнуться есть чему в данной теме. :D

5. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271

слабоумие всегда был твой конек. и спасибо тебе такие же уе... ны ставят. Лохи вы и точка))))))

1 человеку нравится это.
  6. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А вы НУБЬЕ!))) Имея шпика топ игрока в нашем алле так и не смогли толком ничего сделать!:)
    Алл Комманда всегда стоял и будет стоять, а вы лишь кучка самодовольных засранцев. И кому кому, но не вам заставить Комманда поджать хвост!)

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да и вообще парни -скажу честно-с ноября месяца за весь альянс котэ играл я один(имею ввиду топ 10 игроков)-людям некогда было -спал как бобик ночами спокойно и не парился-всё делалось для того чтоб ваще не парится с сейвом -я б реально не вывез сейвить 50 лун

по сути всю вашу кодлу в одного гонял-было забавно смотреть как вы пищщите

ну вот щас слава богу люди начинают возвращаться в игру а вы сразу-вайп-обидно

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Меня радует то, что на воре шапка горит и ты понимаешь то, что ты действительно не умеешь играть! Хорошо что ты осознаёшь это! Зачем нам доказывать то что мы уже доказали не раз!

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Играть не умеет тот кто боится начать на равных условиях, вот вы - сцыкуны хоть и топы.

10. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    в правилах еще много чего написано

2. Прокачка
    Прокачка - прямая передача ресурсов от аккаунта более слабого по очкам к более сильному. Это также относится к атакам по договорённости для вывоза ресурсов и возникновения полей обломков. Исключение - атаки по договорённости для создания луны.

Вот вопрос почему коты легко обходят это? Да еще с помощью ГО?
    На каком основании они типа лом вывозят атаками? На каком основании ГО им это позволяет?

Меня уже банили за этот вопрос не раз, но задам опять его АДМИНЫ Вы сами то свои же правила хоть соблюдайте.

11. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Это мы знаем. Когда Максимку фармить и сливать летели с Дантистом, получили окончательные доказательства о жутком ситтинге у вас в алли.

12. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Вспоминаю вот, и поражаюсь, на сколько верно было высказывание что "Борода развлекается"

13. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Твое мнение мало интересно, брысь в нору.

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Забавно?))) Пищим?))) Да по старым правилам тебя бы уже на удаление поставили:) Некра испортил игру, разрешив мультинг и безразборочный ситтинг, а вы лишь рады! Нет, чтоб все вернуть в нормальное честное русло правил, вы с удовольствием мультите и сами себе ДЭФы/САБы со всего алла собираете!

15. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
  16. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Походу дела стоит задать Многим игрокам вопрос Адресованный к администрации.
    Может стоит вернуть правила которые были?
    Где нет мультов, где все четко? Ввечти как на других нормальных играх ДОСКУ ПОЗОРА где видно кого и за что забанили, может стоит добиваться ЭТОГО?????
    А не предложений по обнулению и т.д.
    Вот такая простая вещь как ПРАВИЛА КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТСЯ????

1 человеку нравится это.
  17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я не против-давайте вернём-а то чото надоело уже

18. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Тот факт, что вы сливали инфу из алла, который по общей стате всех 15-ти игроков равен двум вашим ТОПам, говорит о том, что Комманда и его банду вы таки СЦЫТЕ!:)

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    после такой игры Вашей, я думаю мало кто захочет играть хоть с Вами хоть против Вас на одном поле - не достойны!

20. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Тогда ты запевай! А мы уж подпоем:)

Статус темы:
Закрыта.