Нужен ли ВАЙП ЗП 2.0

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем LLIYPUK, 25 апр 2013.

?

Нужен ли вайп ЗП 2.0?

1. Да, нужен!

3,6%
  2. Да, нужен с изменениями (мультов,офицеров и допилить разницу основываясь на кол-ве очков)!

28,6%
  3. Нет, не нужен (но допилить разницу и офицеров надо)!

28,6%
  4. Нет, не нужен, меня все устраивает!

17,9%
  5. Мне пофиг, я там не играю!

21,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    На мой взгляд вам стоит помахать ручкой, и пожелать приятной игры на З.П. 2.0
    Откроется заповедник для КОТЭ)))

а если реально, то самое хорошее наказание Вам за вашу игру - Это скука.

Рим сворачивает свои штандарты в данной вселенной.

2. Vini

Vini Проверенный

Симпатии:
    11
    Проголосовал за Вайп с изменениями!
    Давайте будем считать что на этом сервере Коты победили, ну с этим собственно никто не спорит. Поставим им памятник, можно даже находку в их честь, и начнем заново....
    и посмотрим кто на что сейчас из играющих способен в равных условиях... лично я начал здесь играть только прошлым летом, когда коты уже были в топе, да и вообще как новичек в игре учусь на своих ошибках и был слит не один раз уже.... и думаю начнут играть многие заново, почти все кто сейчас играют, да и даже думаю новых игроков будет предостаточно....
    и тогда посмотрим, действительно ли правда то что некоторые личности пишут что они самые крутые тк лучше играют.... или это пустые слова, т.к. легко сейчас сидеть с несливаемыми флотами и все сейчас просто как в фразе "кто первый встал - того и тапки" ...

А то что Магнат крыса заподозрили уже давно... нужно было только как-то в этом убедиться на 100%)... все что ни сообщалось в алли сразу становилось известно котам (как в таком положении на вас летать? самим не смешно?)... ну и последние действия вот расставили все точки :)

P.S. В общем играть на этом сервере смысла особого уже нет, т.к. воевать уже не с кем и алли победитель определен. Можно сказать сервер пройден, пора открывать новый 3.0... это будет как минимум интересно!... здесь наши все в РО, решается вопрос или удаляться или разбиваться а потом удаляться :)

3. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Ну раз ты во всем признался, то тогда согласись с тем чтоб всему али котэ срезали по 70% флота и посмотрим что вы сможете?

Куда админы смотрят? Тут правду уже всю выложили, почему коты не в бане? в перманентном :)

4. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Хы. За максимку играет только максимка) Я задрот. Сплю по 2-3 часа ночами, иногда днем отсыпаюсь. У садиста-дантиста есть мой онлайн на ЗП1 в ДК, спроси у него, подтвердит.

Утешайте себя как хотите. Если бы меня так опрокидывали, а потом топ игрок оказался шпиком, мне бы тоже было обидно:)
    Но факт остается фактом - вы проиграли, как никто не проигрывал.

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А вы выиграли так подло, как еще никто не выигрывал!:)

1 человеку нравится это.
  6. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Утешай себя, утешай:)

1 человеку нравится это.
  7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    А админы слушают да кушают :)

1 человеку нравится это.
  8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    С вашего алла можно было сливать только говно!

9. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    На мой взгляд смысла в вайпе нет. На низких уровнях (очках) есть соперничество. Со временем все подрастут и баталии примут более широкие масштабы. Сейчас у топов не так уж и много очков. При желании дорасти до топа можно очень быстро, без прокачки естественно.

Интересное предложение с доской позора.

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Да ладно! А я помню как дарков слили на луне мегадеза)))))

11. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Отдельной темой внесу предложения. На данный счет, по опыту игры в Огейме, там все видно вот по такому принципу:

http://clip2net.com/s/4Ym1OP

12. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Да да! Там из банов за бабульки выходить можно!)))

13. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Особой разницы нет?)))))

14. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Всем добрый вечер! Тоже хочу сказать пару слов. Я против вайпа(это только мое мнение). В альянсе КОТЭ очень сильные игроки собрались, через пол года они также поднимутся по всем статам и будет такая же ситуация как и сейчас. Я играл против них на прошлом Квазаре (Борода, Феникс, Ларго), и мое мнение, если вы не будете спать 25 часов в сутки, а будете их фармить и не давать покоя изначально, то только тогда есть шанс как то с ними справиться, ну или сохранять паритет))) А так без вариантов!!! Не дадут они просто так развиваться и жиреть))) Вывод один, нужен альянс с ненормальным онлайном, чтобы ситтинг был круглые сутки на всех акках!!! Повторюсь, это только мое мнение.

15. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лорд, и? правила нарушены не были. все что делал борода это фигня, ничего свехъестественого
    вот,например, сейчас на классике:
    28го числа мы проделали большую работу и слили топ вражеский флот http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=12769
    после он просто начал слать с мульт-аккаунтов 100% выработку. кан сказал все норм, его так восстанавливают=)))
    скан через 3 недели после слива
    21-04-2013 23:00:31Шпионский доклад с Бирюзовая Катунь [4:286:1] | prohwost
    Металл 973.889 Кристалл 486.943
    Дейтерий 11.968.539 Энергия 0
    Флот
    Малый транспорт 6000 Большой транспорт 380
    Лёгкий истребитель 278000 Крейсер 1
    Линкор 40154 Переработчик 4880
    Шпионский зонд 151 Звезда смерти 1
    Линейный крейсер 1 Бегемот 150
    Оборона
    Постройки

16. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    На каких этапах? 3 месяца игры можно вообще не сейвиться, а потом тебя сольет игрок который в 5 раз больше по очкам!
    В моем случае правда было по другому, у меня луны даже не было, и такой вот игрок разбился об меня и бросил играть после этого...
    Но у новичков такой возможности сделать такие финты не будет и они будут повержены!

17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Извини, но я не его фанат! Мне ближе Пионер, который положил больше половины своего флота, чтоб спасти мою луну:) Были с ним почти слитые, но счастливые!))

18. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    Повторюсь, было бы желание, догнать можно. Миллион очков - это не так много все же, 3 - серьезнее. К тому же пока маленькие игроки подрастают, между большими игроками могут быть войны, что видеть к сливу флота и падению очков. :)

Добавлено через 2 минуты
    Не соглашусь с тобой. Ты извернулся. Новичок, если он вникнет в суть игры, тоже сможет. К тому же через 4 месяца, наверняка появятся друзья, враги, альянс.

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, постарайтесь без взаимных оскорблений.

20. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Эммм.... :eek::eek::eek::eek:
    Если только левая рука бороды будет воевать с правой :D
    С.м. Диалоги выше.

Статус темы:
Закрыта.