Нужен ли ВАЙП ЗП 2.0

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем LLIYPUK, 25 апр 2013.

?

Нужен ли вайп ЗП 2.0?

1. Да, нужен!

3,6%
  2. Да, нужен с изменениями (мультов,офицеров и допилить разницу основываясь на кол-ве очков)!

28,6%
  3. Нет, не нужен (но допилить разницу и офицеров надо)!

28,6%
  4. Нет, не нужен, меня все устраивает!

17,9%
  5. Мне пофиг, я там не играю!

21,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Варлон... если сейчас Комманд построит еще 50-100 уней, он побелеет для Бороды, а там не далеко и Деморал. И поверь, его луны и шахты, долго не продержаться! У Деморала 200кк флота и нов штук 200 наверное! У всего нашего алла флота и на 100 кк не соберется. Вот легко так рассуждать... Я говорил уже, приходите и показывайте нам, как нужно сливать котов и расти по стате.
    Я как пришел - то же самое говорил, мол "да дадно, с Алиенами воевали, выстояли, и тут продержимся!". Но потом до меня дошло, в чем основная разница.

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  2. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Нечего уже обсуждать, все уже они сами рассказали! Ждем ваших действий уважаемый Necra

3. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    Во флоте разница существенная, согласен. В такой момент, я думаю, пора вспомнить пример ДМа. Объединиться с другими альянсами в коалицию для противостояние превосходящих сил. Воспользоваться социальной частью игры так сказать.

1 человеку нравится это.
  4. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Ну ты умен просто не по годам! У тебя в али уже штук 5 сидит котовских шпиков! Хоть что ты делай, а вывод будет один... единственный вариант только если вам не дать дорасти до котов и загонять вас самому, и все по правилам будет, я буду в 5 раз выше по стате, а вы будете просто терять флота и плакать в альянсе какой плохой дядька, летает на них слабеньких и в итоге вы обратитесь к котам... Круг замкнулся :) Еще объяснения нужны?

5. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    "...а вы, друзья, как ни садитесь,
    все в музыканты не годитесь".

6. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85

Шпионы - это другой вопрос. Не допускать такого и все.

Дело не в замкнутом круге. Дело в том, что вы не желаете выйти из него и не ищете путей.

7. хулиганец

хулиганец Проверенный

Симпатии:
    3
    а почему б не сделать вайп? или господа топы боятся что кто то из новеньких им развиться не даст?ладно упустим этот вариант...тогда получается примерно так .."кащей над златом чахнет"?..летать не куда (потому как соперники одинаковые рангом то ж не нубы,а на зелень извините запрет)...почему б не поиграть заново?или кишка слаба?:D..а забыл..про реал влитый...ну думаю даже просто в гараже с друзьями выпить больше его улетает чем в игре месяца за 2-3 :D

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Так родилась инквизицЫя!:cool:

9. хулиганец

хулиганец Проверенный

Симпатии:
    3
    поспорим? ;)

10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Варлон! 5 ТОП флотов вне алла котов не тянут даже два их "говно-флота", не говоря уже о их топ-флотах

11. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Верните мне потраченные кредиты и я согласен на вайп!

1 человеку нравится это.
  12. хулиганец

хулиганец Проверенный

Симпатии:
    3
    я ж говорю кишка слаба, без реала

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    если бы тут можно было вставлять мемы, он бы обязательно был :slap: отсыпь что куришь.. все объединение серва меньше чем флот топа котов.. ты намеренно ерунду несешь?, или реально не въезжаешь?

14. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    А до этого Спарта, если мне не изменяет память.

Добавлено через 1 минуту
    Мем, порадовал бы. Выше в сообщении я высказался по этому поводу, дальше бессмысленно спорить.

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Слыш ты! Бесплатный сыр только в мышеловке! Иди ищи другие "бесплатные" игры! Если ты не акционер то права голоса не имеешь!:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
    Именно инква из спарты родилась уже! Спарта до этого сама по себе была изначально! Союз альянсов просто был!

16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Мне надоело уже тыкать носом всех...
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1304/fd2d4cc22416c4c5c732952afa6e31ae.html
    Покажи мне пальцем выход вот здесь! Это второй вылет за день. До этого 2 луны уже спилили. Летят на оставшиеся 3 одновременно. Это даже не топы Котов. Ты понимаешь, что это уже просто "фан"? Это уже не соперничество, а банальный беспредельный прессинг, просто потому что скучно! Вот ты лично выдержал бы такие регулярные налеты? Терпению и старанию будешь нас учить?...

ЗЫ: Вот можешь посмотреть - в удержание наши топ флоты летят!) Просто сравни)

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  17. хулиганец

хулиганец Проверенный

Симпатии:
    3
    а кто тебе говорил что ко мне на "ТЫ" можно?...если у вас голова на уровне дауна то вливайте реал..мне не надо его вливать :D

18. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Слышь, ты башлял за время игры которая тебе нужна была, теперь титры, и если хочешь следующий фильм, то забашляешь еще раз если у тебя они карман жмут! Игроки играют и без доната и вывозят таких как ты, которые без доната жить не могут!
    Все вкладывались, и ни кто не просит назад, только ты, хотя надо всем вернуть, а котам борода пусть бороду выписывает или расплачивается с вами из своего кармана, ведь он же летал...

19. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я таких как ты пару сотен трупов вскрыл!
    Серв задумывался безвайповый поэтому я знал куда денюшку вкладывал. И если такие как я спонсировать не будут, то таким как ты играть невочто будет кроме шахмат и шашек дома на доске с соседом! Бесплатно в жизни только испытания лекарств и вакцин!

1 человеку нравится это.
  20. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ALEX, и вискас! вискас всегда для нас бесплатный!:)

Статус темы:
Закрыта.